Efeito do tratamento térmico no mexilhão Perna perna: controle microbiológico de Bacillus cereus e Staphylococcus aureus (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ ; PORTO, ERNANI - ESALQ ; OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MEXILHÃO; ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SALÁN, E. O. et al. Efeito do tratamento térmico no mexilhão Perna perna: controle microbiológico de Bacillus cereus e Staphylococcus aureus. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Salán, E. O., Furlan, E. F., Galvão, J., Gallo, C. R., Porto, E., & Oetterer, M. (2004). Efeito do tratamento térmico no mexilhão Perna perna: controle microbiológico de Bacillus cereus e Staphylococcus aureus. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salán EO, Furlan EF, Galvão J, Gallo CR, Porto E, Oetterer M. Efeito do tratamento térmico no mexilhão Perna perna: controle microbiológico de Bacillus cereus e Staphylococcus aureus. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Salán EO, Furlan EF, Galvão J, Gallo CR, Porto E, Oetterer M. Efeito do tratamento térmico no mexilhão Perna perna: controle microbiológico de Bacillus cereus e Staphylococcus aureus. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 19 ] - Quality of mussels cultivated and commercialized in Ubatuba, SP, Brazil - monitoration Bacillus cereus and Staphylococcus aureus growth after post-harvest processing
- Diagnóstico e intervenções emergentes para viabilizar a comercialização e o beneficiamento de pescado e derivados (Mexilhões) no litoral Norte de São Paulo
- Staphylococcus aureus em mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SP
- Salmonella spp em mexilhões perna perna cultivados na região de Ubatuba, SP
- Effects of irradiation and refrigeration on the nutrients and shelf-life of tilapia (Oreochromis niloticus)
- Effects of irradiation and regriferation on the nutrients and shelf-life of Tilapia (Oreochromis niloticus)
- Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas
- Microbiologycal and fresh quality of depurated Tilapia (Oreochromis niloticus)
- Monitoring the sardine (Sardinella brasiliensis) fermentation process to obtain anchovies
- Qualidade microbiológica do mexilhão (Perna perna) submetido ao tratamento térmico e congelamento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas