Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil (2002)
- Autores:
- Autores USP: FIGUEIRA, ANTONIO VARGAS DE OLIVEIRA - CENA ; GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidades: CENA; ESALQ
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; CACAU
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal od Food Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.5, p.1-9, 2002
-
ABNT
TUCCI, M L S et al. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology, v. 5, p. 1-9, 2002Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Tucci, M. L. S., Figueira, A. V. de O., Bovi, M. L. A., Turatti, J. M., Gutierrez, L. E., & Saes, L. A. (2002). Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology, 5, 1-9. -
NLM
Tucci MLS, Figueira AV de O, Bovi MLA, Turatti JM, Gutierrez LE, Saes LA. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology. 2002 ;5 1-9.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Tucci MLS, Figueira AV de O, Bovi MLA, Turatti JM, Gutierrez LE, Saes LA. Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil. Brazilian Journal od Food Technology. 2002 ;5 1-9.[citado 2024 set. 19 ] - Evaluation of genotypes for cocoa butter production in the "Vlae do Ribeira", São Paulo, Brazil
- Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica de leveduras
- Estudo comparativo da fermentação alcoólica por linhagens de Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces uvarum
- Dieta e colesterol
- Vitamina c
- Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas