Composicao de alimentos (1995)
- Autor:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 1, p. 57-69, 1995
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 57-69, 1995Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Lajolo, F. M. (1995). Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 57-69. -
NLM
Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 set. 18 ] - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
- Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris )
- Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds
- Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Estudo em ratos sobre a atividade pro vitaminica a do 5,6,5',8' diefoxi beta caroteno (luteocromo)
- Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido
- Isoinibidores de tripsina em diferentes variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) consumidas no Brasil
- Papel dos ácidos fenólicos durante o armazenamento em diferentes condições de umidade e temperatura de feijões (Phaseolus vulgaris)
- Espectroscopia no infravermelho como ferramenta na avaliação do grau de esterificação de pectinas
- FT-IR spectroscopy as a tool for measuring degree of methyl esterification in pectins isolated from ripening papaya fruit
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas