Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts (1998)
- Autores:
- Autores USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; TORRES, ROSANGELA PAVAN - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES; LIPÍDEOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Bollettino Chimico Farmaceutico
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 137, n. 11, p. 443-447, 1998
-
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge et al. Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts. Bollettino Chimico Farmaceutico, v. 137, n. 11, p. 443-447, 1998Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Mancini-Filho, J., Van Kooij, A., Cozzolino, F. F., & Torres, R. P. (1998). Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts. Bollettino Chimico Farmaceutico, 137( 11), 443-447. -
NLM
Mancini-Filho J, Van Kooij A, Cozzolino FF, Torres RP. Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts. Bollettino Chimico Farmaceutico. 1998 ; 137( 11): 443-447.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Mancini-Filho J, Van Kooij A, Cozzolino FF, Torres RP. Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts. Bollettino Chimico Farmaceutico. 1998 ; 137( 11): 443-447.[citado 2024 set. 18 ] - Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor)
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do chope (Gustavia augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da linhaça (Linun usitatissimum L.)
- Antioxidant activity of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Caracterização bromatologica e avaliação da atividade antioxidante dos frutos da sacha mangua (Grias neuberthii macbr.)
- Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts
- Antioxidant activity in four olives (Olea Europaea L.) cultivar grown in Brazil
- Determinacao da atividade antioxidante em extratos do oregano (oreganum vulgare, l.) E da salvia (salvia officinalis, l.)
- Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da semente de linhaça (Linun usitatissimum L.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas