Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina (1995)
- Autores:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminário Integrado da Pós-Graduação e Pesquisa da Universidade de São Paulo
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ABNT
GENOVESE, Maria Inês e DEL PINO, V M H e LAJOLO, Franco Maria. Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Genovese, M. I., Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (1995). Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Genovese MI, Del Pino VMH, Lajolo FM. Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina. Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Genovese MI, Del Pino VMH, Lajolo FM. Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina. Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ] - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
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