Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] (1991)
- Autores:
- Autores USP: TOMMASI, LUIZ ROBERTO - IO ; ABREU, ADILSON AVANSI DE - FFLCH ; ARMELIN, HUGO AGUIRRE - IQ ; CAMPIGLIA, SYLVIA SUZANNA - IB ; HIPOLITO, OSCAR - IFSC ; PORTO JUNIOR, PAULO FERREIRA DA SILVA - ICMC ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RAMOS, ELIANA MENDES GONCALVES - FM ; JATENE, ADIB DOMINGOS - FM
- Unidades: IO; FFLCH; IQ; IB; IFSC; ICMC; FCF; FM
- Assunto: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 12 ago. 1991. p. 4-5
-
ABNT
JATENE, Adib et al. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf. Acesso em: 19 set. 2024. , 1991 -
APA
Jatene, A., Abreu, A. A. de, Armelin, H. A., Campiglia, S. S., Tommasi, L. R., Mello, J. M., et al. (1991). Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf -
NLM
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf -
Vancouver
Jatene A, Abreu AA de, Armelin HA, Campiglia SS, Tommasi LR, Mello JM, Lajolo FM, Porto Junior PF da S, Hipólito O, Ramos E, Carvalho M, Souza WA. Novo processo para avaliar os funcionários. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 1991 ;12 ago. 1991. 4-5.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/Abreu_AA_817234_NovoProcessoParaAvaliarOsFuncionarios.pdf - Interactions of the amylase inhibitor with 'ALFA'-amylase kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
- Evolucao das proantocianidinas e fenolicos totais durante o desenvolvimento de sementes de feijao ( phaseolus vulgaris )
- Composition and structural characteristics of isolated soy proteins from broken and damaged seeds
- Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Estudo em ratos sobre a atividade pro vitaminica a do 5,6,5',8' diefoxi beta caroteno (luteocromo)
- Propriedades do feijao que interferem no aproveitamento do amido
- Isoinibidores de tripsina em diferentes variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) consumidas no Brasil
- Papel dos ácidos fenólicos durante o armazenamento em diferentes condições de umidade e temperatura de feijões (Phaseolus vulgaris)
- Espectroscopia no infravermelho como ferramenta na avaliação do grau de esterificação de pectinas
- FT-IR spectroscopy as a tool for measuring degree of methyl esterification in pectins isolated from ripening papaya fruit
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas