Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (1970)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Sigla do Departamento: LTR
- DOI: 10.11606/T.11.1900.tde-20240301-143241
- Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; COBRE; RESINAS; AGUARDENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1970
- Data da defesa: 00.00.1970
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
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- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas. 1970. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1970. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Oliveira, A. J. de. (1970). Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/ -
NLM
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas [Internet]. 1970 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/ -
Vancouver
Oliveira AJ de. Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas [Internet]. 1970 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143241/ - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Influências das espécies bacterianas (Pseudomonas fluorescens e streptococcus agalactiae) e da temperatura da amostra do leite no teste de redutase (com azul de metileno e rezasurina)
- Avaliacao do desempenho de duas leveduras: saccharomyces cerevisiae e candida krusei com cultura pura e mista em fermentacao alcoolica
- Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios
- Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca
- Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia
- Influência das culturas láticas no índice de proteolise do queijo minas frescal
Informações sobre o DOI: 10.11606/T.11.1900.tde-20240301-143241 (Fonte: oaDOI API)
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