Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira (1997)
- Autores:
- Autor USP: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: COGUMELOS COMESTÍVEIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1997
- Fonte:
- ISSN: 1414-4530
-
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi e RANZANI, Marcia R. T. de Camargo. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd. Acesso em: 01 maio 2024. , 1997 -
APA
Sturion, G. L., & Ranzani, M. R. T. de C. (1997). Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd -
NLM
Sturion GL, Ranzani MRT de C. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd -
Vancouver
Sturion GL, Ranzani MRT de C. Produção do cogumelo comestível pleurotus: opção promissora, especialmente na região do Vale do Ribeira [Internet]. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/125/download?token=oqsmlEOd - Avaliacao quimica e biologica de casca de banana madura
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