Filtros : "CAQUI" "Brasil" Removido: "2010" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, REFRIGERAÇÃO, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILHENA, Nariane Q et al. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vilhena, N. Q., Tessmer, M., Kluge, R. A., Llorca, E., & Salvador, A. (2024). Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • NLM

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
    • Vancouver

      Vilhena NQ, Tessmer M, Kluge RA, Llorca E, Salvador A. Efeito da destanização com etanol ou CO₂ na qualidade de caqui ‘Giombo’ frigoconservado [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdfE-Livro24.pdf
  • Source: anais.... Conference titles: Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VACCHI, Gabrielle Caroni et al. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. 2024, Anais.. Piracicaba, SP: ESALQ/USP, 2024. p. 321 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vacchi, G. C., Amorim, C., Almeida, R. L. L. de, & Kluge, R. A. (2024). Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol. In anais.. (p. 321 : il). Piracicaba, SP: ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • NLM

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
    • Vancouver

      Vacchi GC, Amorim C, Almeida RLL de, Kluge RA. Dinâmica do amadurecimento de caquis ‘Rama Forte’ destanizados com etanol [Internet]. anais.. 2024 ;321 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/ANAIS_III_CBPC_2024.pdf
  • Unidade: IPEN

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CAQUI, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANA, Janis Gonçalves. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Lana, J. G. (2022). Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • NLM

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
    • Vancouver

      Lana JG. Utilização da radiação ionizante como melhoramento tecnológico e estrutural em Diospyros kaki (caqui) rama forte fresco e desidratado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-18082022-092300/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FISIOLOGIA VEGETAL, FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MANCHA FOLIAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTICHERA, Thaís Silvestre Sanches. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Antichera, T. S. S. (2019). Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • NLM

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
    • Vancouver

      Antichera TSS. Resistência de cultivares de caquizeiros à cercosporiose (Pseudocercospora kaki) e o efeito da doença na fisiologia da planta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-30072019-100129/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CERCOSPORIOSE, DIVERSIDADE GENÉTICA, FILOGENIA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Renan Fernandes. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Alves, R. F. (2019). Etiologia da cercosporiose do caquizeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • NLM

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
    • Vancouver

      Alves RF. Etiologia da cercosporiose do caquizeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16092019-085722/
  • Source: Comunicata Scientiae. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, ETANOL, PECTINA, REFRIGERAÇÃO, TANINO, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO DA GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, v. 9, n. 3, p. 449-456, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato da Glória, B., & Kluge, R. A. (2018). Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons. Comunicata Scientiae, 9( 3), 449-456. doi:10.14295/CS.v9i3.2014
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato da Glória B, Kluge RA. Astringency reduction using ethanol-associated to the storing under refrigeration at 5ºC promotes physiological and structural alterations in ‘Giombo’ persimmons [Internet]. Comunicata Scientiae. 2018 ; 9( 3): 449-456.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.14295/CS.v9i3.2014
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129
    • NLM

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
    • Vancouver

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANEZI, R. B et al. Doenças do caquizeiro. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bassanezi, R. B., Malvas, C. C., Amorim, L., & May-De Mio, L. L. (2016). Doenças do caquizeiro. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Bassanezi RB, Malvas CC, Amorim L, May-De Mio LL. Doenças do caquizeiro. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FENOLOGIA, FISIOLOGIA VEGETAL, QUEDA DOS FRUTOS (DISTÚRBIO DE PLANTA), REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOCEMA, Matheus Luís. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Docema, M. L. (2016). Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • NLM

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
    • Vancouver

      Docema ML. Fixação de frutos de caqui, sua relação com o acúmulo de graus-dia e a aplicação de ácido giberélico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10082016-144051/
  • Source: Revista Ceres. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, COLHEITA, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz e KLUGE, Ricardo Alfredo. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, v. 63, n. 5, p. 646-652, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A., Appezzato-da-Glória, B., & Kluge, R. A. (2016). Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time. Revista Ceres, 63( 5), 646-652. doi:10.1590/0034-737x201663050008
    • NLM

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
    • Vancouver

      Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B, Kluge RA. Astringency in ʻGiomboʼ persimmon and its relationship with the harvest time [Internet]. Revista Ceres. 2016 ; 63( 5): 646-652.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0034-737x201663050008
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ETANOL, CAQUI, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro et al. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, v. 44, n. 2, p. 210-216, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., Sasaki, F. F. C., Frassetto Filho, M. E., Silva, M. M. da, Giro, B., et al. (2014). Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, 44( 2), 210-216. doi:10.1590/S0103-84782014000200003
    • NLM

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
    • Vancouver

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANATOMIA VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A. (2014). Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • NLM

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • Vancouver

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DIVERSIDADE GENÉTICA, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBANES, Bruna. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ibanes, B. (2012). Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
    • NLM

      Ibanes B. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
    • Vancouver

      Ibanes B. Ecologia e diversidade genética de Diospyros hispida Alph. D.C. em duas áreas de cerrado no Estado de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-17082012-083254/
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, FILMES COMESTÍVEIS, CARNAÚBA, CERA, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Michele Carvalho da et al. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, v. Fe 2011, n. 1, p. 144-151, 2011Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. da, Atarassi, M. E., Ferreira, M. D., & Mosca, M. A. (2011). Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível. Ciência e Agrotecnologia, Fe 2011( 1), 144-151. doi:10.1590/S1413-70542011000100018
    • NLM

      Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf
    • Vancouver

      Silva MC da, Atarassi ME, Ferreira MD, Mosca MA. Qualidade pós-colheita de caqui "Fuyu" com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; Fe 2011( 1): 144-151.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cagro/a/chjC6K8c5TCdgDYfFDMWWJk/?lang=pt&format=pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F. (2011). Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • NLM

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
    • Vancouver

      Monteiro MF. Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo' [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12092011-151840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Daniela Cristina Clemente. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C. (2009). Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • NLM

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • Vancouver

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
    • NLM

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
    • Vancouver

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Silva, M. M., Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Monteiro MF, Silva MM, Terra F de AM, Edagi FK, Kluge RA. Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, DANOS MECÂNICOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI, Silvia R. de T et al. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 642-655, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Valentini, S. R. de T., Ferreira, M. D., Atarassi, M. E., & Benato, E. A. (2009). Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte. Engenharia Agrícola, 29( 4), 642-655. doi:10.1590/S0100-69162009000400014
    • NLM

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
    • Vancouver

      Valentini SR de T, Ferreira MD, Atarassi ME, Benato EA. Avaliação de linhas de beneficiamento e impactos de queda na qualidade de caqui Rama Forte [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ;29( 4): 642-655.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400014
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRA, Felipe de Andrade Monteiro et al. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Monteiro, M. F., Frassetto Filho, M. E., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2009). Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. In (Vol. 1 ). Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Terra F de AM, Monteiro MF, Frassetto Filho ME, Edagi FK, Kluge RA. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Terra F de AM, Monteiro MF, Frassetto Filho ME, Edagi FK, Kluge RA. Uso do 1-metilciclopropeno associado ao processo de destanização de caqui 'Giombo'. 2009 ;1 [citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024