QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial (2024)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, COLETA DE DADOS, PESQUISA, PLATAFORMA DIGITAL
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, v. 58, p. [6], 2024Tradução . . Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Louzada, M. L. da C., Souza, T. N., Frade, E., Gabe, K. T., & Patricio, G. A. (2024). QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial. Revista de Saúde Pública, 58, [6]. doi:10.11606/s1518- 8787.2024058006307NLM
Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/Vancouver
Louzada ML da C, Souza TN, Frade E, Gabe KT, Patricio GA. QuestNova: inovação na avaliação do consumo alimentar segundo o processamento industrial [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2024 ;58 [6].[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/3091/
