Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, GORDURAS, FRANGOS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Estrutura cristalina de lipídios obtidos a partir das misturas entre a gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 2003APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2003). Estrutura cristalina de lipídios obtidos a partir das misturas entre a gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Estrutura cristalina de lipídios obtidos a partir das misturas entre a gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 64 res. ALN60.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Estrutura cristalina de lipídios obtidos a partir das misturas entre a gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 64 res. ALN60.[citado 2024 out. 16 ]