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  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANDRADE, Dhuelly Kelly Almeida. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, D. K. A. (2023). Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • NLM

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
    • Vancouver

      Andrade DKA. Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica de produtos fatiados prontos para o consumo comercializados na cidade de São Paulo/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-105913/
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, DEFUMAÇÃO, RISCO, EMBUTIDOS

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    • ABNT

      SILVA, Simone Alves da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. A. da. (2023). Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • NLM

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • Vancouver

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
  • Source: Memorias CICTA. Conference titles: Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, EMBUTIDOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime et al. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados. 2018, Anais.. La Habana: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pérez Córdoba, L. J., Villavicencio, M. N. de, Pinheiro, A. C., Pires, M. A., Trindade, M. A., & Sobral, P. J. do A. (2018). Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados. In Memorias CICTA. La Habana: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
    • NLM

      Pérez Córdoba LJ, Villavicencio MN de, Pinheiro AC, Pires MA, Trindade MA, Sobral PJ do A. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados [Internet]. Memorias CICTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
    • Vancouver

      Pérez Córdoba LJ, Villavicencio MN de, Pinheiro AC, Pires MA, Trindade MA, Sobral PJ do A. Estudio de vida útil de mortadela lascada empacada con películas de gelatina: quitosano incorporadas con compuestos activos nanoemulsionados [Internet]. Memorias CICTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1n95t_MYFCpHhdLKDBWipfqU6vpOhJV7P/view?usp=sharing
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      POLIZER, Yana Jorge et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, v. 19, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Polizer, Y. J., Pompeu, D., Fregonesi, R. P., Hirano, M. H., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2018). Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, 19, 1-9. doi:10.1590/1809-6891v19e-31142
    • NLM

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
    • Vancouver

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
  • Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, EMBUTIDOS, SALSICHA

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    • ABNT

      SANTOS, Isabela Rodrigues dos e OLIVEIRA, Aline Baldini de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos, & Oliveira, A. B. de. (2018). Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos IR dos, Oliveira AB de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos IR dos, Oliveira AB de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      BARRETO, Andrea Carla da Silva e MENDONÇA, Regina e TRINDADE, Marco Antonio. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Barreto, A. C. da S., Mendonça, R., & Trindade, M. A. (2017). Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • NLM

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • Vancouver

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, EMBUTIDOS, CLOSTRIDIUM, ESCHERICHIA COLI, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e PORTELLA, Mario e WESSEL, István. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Portella, M., & Wessel, I. (2017). Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
    • NLM

      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
    • Vancouver

      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, EMBUTIDOS, PESQUISA DE MERCADO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Silvia. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, S. (2017). Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • NLM

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • Vancouver

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
  • Source: O Globo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, EMBUTIDOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e BORGES, Aline e GALVÃO, Sheila. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Borges, A., & Galvão, S. (2017). Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • NLM

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
    • Vancouver

      Trindade MA, Borges A, Galvão S. Cabeça de porco em linguiça, carcaça de frango na salsicha.. pode?: veja o que os especialistas dizem e tire suas dúvidas. [Depoimento a Danielle Nogueira] [Internet]. O Globo. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://oglobo.globo.com/economia/cabeca-de-porco-em-linguica-carcaca-de-frango-na-salsicha-pode-21089813
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, EMBUTIDOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORANTES FLUORESCENTES, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Baldin, J. C. (2016). Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • NLM

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • Vancouver

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, EMBUTIDOS, LINGUIÇA

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    • ABNT

      ROSSI, Silvia e SARAN NETTO, Arlindo. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. 2015, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, S., & Saran Netto, A. (2015). Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Rossi S, Saran Netto A. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Rossi S, Saran Netto A. Serviço de Inspeção Municipal (SIM): estudo de caso em uma empresa na cidade de Rio Claro - SP. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EMBUTIDOS, JABUTICABA, CORANTES

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    • ABNT

      BÁRBARA, Beatriz Zillo e BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bárbara, B. Z., & Baldin, J. C. (2014). Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
    • NLM

      Bárbara BZ, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
    • Vancouver

      Bárbara BZ, Baldin JC. Avaliação de parâmetros físico-químicos de produtos cárneos adicionados de extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado com maltodextrina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3918&numeroEdicao=22
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEMOS, Thaisa Sibila. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Lemos, T. S. (2013). Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21
    • NLM

      Lemos TS. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Lemos TS. Difusividade térmica em produtos de salsicharia com difrerentes porcentagens de gordura [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1345&numeroEdicao=21
  • Source: Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. Conference titles: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORRAJO, Katia Helena Terribille et al. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. 2013, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2013. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Borrajo, K. H. T., Pires, M. A., Oliveira, M. S. de, Lapa-Guimarães, J. das G., & Trindade, M. A. (2013). Aceitação sensorial de salsicha com pectina. In Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay.
    • NLM

      Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Borrajo KHT, Pires MA, Oliveira MS de, Lapa-Guimarães J das G, Trindade MA. Aceitação sensorial de salsicha com pectina. Resúmenes INNOVA; paradigmas en la ciencia y tecnología de alimentos: una visión a futuro. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COLESTEROL, EMBUTIDOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      MANIRIQUES, Rafaela Maestrello. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Maniriques, R. M. (2013). Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21
    • NLM

      Maniriques RM. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Maniriques RM. Desenvolvimento de metodologia para quantificação simultânea de colesterol e óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=168&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), EMBUTIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS (ENSINO)

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    • ABNT

      SALMASO, Nathalia Sereno. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Salmaso, N. S. (2013). Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21
    • NLM

      Salmaso NS. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Salmaso NS. Estudo da qualidade química de produtos cárneos aplicado ao ensino de graduação em Engenharia de Alimentos [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3075&numeroEdicao=21

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