A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
NLM
Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
Vancouver
Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULUCIO, Dailson et al. Circulating miRNA signaling for fatty acid metabolism in response to a naximum endurance test in elite long-distance runners. Genes, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/genes15081088. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Paulucio, D., Ramirez-Sanchez, C., Velasque, R., Xavier, R., Monnerat, G., Dill, A., et al. (2024). Circulating miRNA signaling for fatty acid metabolism in response to a naximum endurance test in elite long-distance runners. Genes, 1-15. doi:10.3390/genes15081088
NLM
Paulucio D, Ramirez-Sanchez C, Velasque R, Xavier R, Monnerat G, Dill A, Silveira JC da, Andrade GM, Meirelles FV, Dornelas-Ribeiro M, Kirchner B, Pfaffl MW, Pompeu F, Santos CGM. Circulating miRNA signaling for fatty acid metabolism in response to a naximum endurance test in elite long-distance runners [Internet]. Genes. 2024 ; 1-15.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/genes15081088
Vancouver
Paulucio D, Ramirez-Sanchez C, Velasque R, Xavier R, Monnerat G, Dill A, Silveira JC da, Andrade GM, Meirelles FV, Dornelas-Ribeiro M, Kirchner B, Pfaffl MW, Pompeu F, Santos CGM. Circulating miRNA signaling for fatty acid metabolism in response to a naximum endurance test in elite long-distance runners [Internet]. Genes. 2024 ; 1-15.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/genes15081088
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TESSARO, Larissa et al. Gelatin-based nanocomposite films activated by double emulsion loaded with “Pitanga” leaf extract: bioaccessibility and cytotoxicity of emulsions and films after in vitro digestion. Food Hydrocolloids, v. 154, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.110136. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Tessaro, L., Gonçalves, R. F. S., Martins, J. T., Pinheiro, A. C., Vicente, A. A., & Sobral, P. J. do A. (2024). Gelatin-based nanocomposite films activated by double emulsion loaded with “Pitanga” leaf extract: bioaccessibility and cytotoxicity of emulsions and films after in vitro digestion. Food Hydrocolloids, 154, 1-10. doi:10.1016/j.foodhyd.2024.110136
NLM
Tessaro L, Gonçalves RFS, Martins JT, Pinheiro AC, Vicente AA, Sobral PJ do A. Gelatin-based nanocomposite films activated by double emulsion loaded with “Pitanga” leaf extract: bioaccessibility and cytotoxicity of emulsions and films after in vitro digestion [Internet]. Food Hydrocolloids. 2024 ; 154 1-10.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.110136
Vancouver
Tessaro L, Gonçalves RFS, Martins JT, Pinheiro AC, Vicente AA, Sobral PJ do A. Gelatin-based nanocomposite films activated by double emulsion loaded with “Pitanga” leaf extract: bioaccessibility and cytotoxicity of emulsions and films after in vitro digestion [Internet]. Food Hydrocolloids. 2024 ; 154 1-10.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.110136
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANALLI, Simara Larissa et al. Key co-expressed genes correlated with blood serum parameters of pigs fed with different fatty acid profile diets. Frontiers in Genetics, v. 15, p. 1-21, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fgene.2024.1394971. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fanalli, S. L., Gomes, J. D., Novais, F. J. de, Gervásio, I. C., Fukumasu, H., Moreira, G. C. M., et al. (2024). Key co-expressed genes correlated with blood serum parameters of pigs fed with different fatty acid profile diets. Frontiers in Genetics, 15, 1-21. doi:10.3389/fgene.2024.1394971
NLM
Fanalli SL, Gomes JD, Novais FJ de, Gervásio IC, Fukumasu H, Moreira GCM, Coutinho LL, Koltes J, Amaral AJ, Cesar ASM. Key co-expressed genes correlated with blood serum parameters of pigs fed with different fatty acid profile diets [Internet]. Frontiers in Genetics. 2024 ; 15 1-21.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fgene.2024.1394971
Vancouver
Fanalli SL, Gomes JD, Novais FJ de, Gervásio IC, Fukumasu H, Moreira GCM, Coutinho LL, Koltes J, Amaral AJ, Cesar ASM. Key co-expressed genes correlated with blood serum parameters of pigs fed with different fatty acid profile diets [Internet]. Frontiers in Genetics. 2024 ; 15 1-21.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fgene.2024.1394971
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, Larissa de Mello et al. How does the inclusion of dried distillers grains plus soluble affect short-chain fatty acid and methane production in feedlot diets?. Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/777/7757899. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2024
APA
Coelho, L. de M., Furtado, A. J., Torres, R. de N. S. S., Consilio, M., Oliveira, M. O. de, Lima, L. M., et al. (2024). How does the inclusion of dried distillers grains plus soluble affect short-chain fatty acid and methane production in feedlot diets? Journal of Animal Science. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/777/7757899
NLM
Coelho L de M, Furtado AJ, Torres R de NSS, Consilio M, Oliveira MO de, Lima LM, Perna Junior F, Tedeschi LO, Oliveira PPA, Almeida AK, Santos FAP. How does the inclusion of dried distillers grains plus soluble affect short-chain fatty acid and methane production in feedlot diets? [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 777–778.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/777/7757899
Vancouver
Coelho L de M, Furtado AJ, Torres R de NSS, Consilio M, Oliveira MO de, Lima LM, Perna Junior F, Tedeschi LO, Oliveira PPA, Almeida AK, Santos FAP. How does the inclusion of dried distillers grains plus soluble affect short-chain fatty acid and methane production in feedlot diets? [Internet]. Journal of Animal Science. 2024 ; 102 777–778.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://academic.oup.com/jas/article/102/Supplement_3/777/7757899
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Vanessa Aparecida et al. Intensification of the SFE using ethanol as a cosolvent and integration of the SFE process with sc-CO2 followed by PLE using pressurized ethanol of black soldier fly (Hermetia illucens L.) larvae meal: extract yields and characterization. Foods, v. 13, n. 11, p. 1-26, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13111620. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Cruz, V. A., Ferreira, N. J., Le Roux, E., Destandau, E., & Oliveira, A. L. de. (2024). Intensification of the SFE using ethanol as a cosolvent and integration of the SFE process with sc-CO2 followed by PLE using pressurized ethanol of black soldier fly (Hermetia illucens L.) larvae meal: extract yields and characterization. Foods, 13( 11), 1-26. doi:10.3390/foods13111620
NLM
Cruz VA, Ferreira NJ, Le Roux E, Destandau E, Oliveira AL de. Intensification of the SFE using ethanol as a cosolvent and integration of the SFE process with sc-CO2 followed by PLE using pressurized ethanol of black soldier fly (Hermetia illucens L.) larvae meal: extract yields and characterization [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 11): 1-26.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13111620
Vancouver
Cruz VA, Ferreira NJ, Le Roux E, Destandau E, Oliveira AL de. Intensification of the SFE using ethanol as a cosolvent and integration of the SFE process with sc-CO2 followed by PLE using pressurized ethanol of black soldier fly (Hermetia illucens L.) larvae meal: extract yields and characterization [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 11): 1-26.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13111620
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
NLM
Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
Vancouver
Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS JUNIOR, Paulo César G et al. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, v. 220, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Dias Junior, P. C. G., Santos, I. J. dos, Silva, A. L. A. da, Assis, R. G. de, Vicente, A. C. S., Carlis, M. S. P., et al. (2023). Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs. Small Ruminant Research, 220, 1-11. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106920
NLM
Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
Vancouver
Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Silva ALA da, Assis RG de, Vicente ACS, Carlis MSP, Soares LCB, Comelli JH, Biava JS, Araujo RC, Pires AV, Ferreira EM. Essential oil from Arnica montana on feedlot performance, ingestive behavior, carcass characteristics, rumen morphometrics characteristics and meat fatty acids profile of lambs [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 220 1-11.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106920
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Ramon da Silva et al. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f3c829c-dbb6-4dae-b7df-4c72a247f58e/P20822.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Rocha, R. da S., Oliveira, L. B. de, Morais, S. T. do B., Soutelino, M. E. M., Silva, M. C., Freitas, M. Q. de, et al. (2023). Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating. In Caderno de Resumos. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f3c829c-dbb6-4dae-b7df-4c72a247f58e/P20822.pdf
NLM
Rocha R da S, Oliveira LB de, Morais ST do B, Soutelino MEM, Silva MC, Freitas MQ de, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Esmerino EA, Cruz AG da. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f3c829c-dbb6-4dae-b7df-4c72a247f58e/P20822.pdf
Vancouver
Rocha R da S, Oliveira LB de, Morais ST do B, Soutelino MEM, Silva MC, Freitas MQ de, Bogusz Junior S, Pimentel TC, Esmerino EA, Cruz AG da. Bioactive peptides, volatile compounds, and fatty acid profile of high protein flavored milk processed by ohmic heating [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8f3c829c-dbb6-4dae-b7df-4c72a247f58e/P20822.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FANALLI, Simara Larissa et al. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Fanalli, S. L., Gomes, J. D., Almeida, V. V. de, Freitas, L., Balieiro, J. C. de C., Coutinho, L. L., & Cesar, A. S. M. (2022). Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
NLM
Fanalli SL, Gomes JD, Almeida VV de, Freitas L, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Cesar ASM. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
Vancouver
Fanalli SL, Gomes JD, Almeida VV de, Freitas L, Balieiro JC de C, Coutinho LL, Cesar ASM. Identificação de módulos de coexpressão gênica associada a ácidos graxos depositados no fígado de suínos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Julia Dezen et al. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Gomes, J. D., Fanalli, S. L., Silva, B. P. M. da, Silva, J. P. M. da, Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-2
NLM
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
Vancouver
Gomes JD, Fanalli SL, Silva BPM da, Silva JPM da, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Ácidos graxos componentes funcionais da carne: revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Bruna Pereira Martins da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silva, B. P. M. da. (2022). Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
NLM
Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
Vancouver
Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHETTINI, Gustavo Pimenta et al. Transcriptomic profile of longissimus thoracis associated with fatty acid content in Nellore beef cattle. Animal Genetics, v. 53, n. 3, p. 264-280, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/age.13199. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Schettini, G. P., Peripolli, E., Alexandre, P. A., Santos, W. B. dos, Silva Neto, J. B. da, Pereira, A. S. C., et al. (2022). Transcriptomic profile of longissimus thoracis associated with fatty acid content in Nellore beef cattle. Animal Genetics, 53( 3), 264-280. doi:10.1111/age.13199
NLM
Schettini GP, Peripolli E, Alexandre PA, Santos WB dos, Silva Neto JB da, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Curi RA, Baldi F. Transcriptomic profile of longissimus thoracis associated with fatty acid content in Nellore beef cattle [Internet]. Animal Genetics. 2022 ; 53( 3): 264-280.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/age.13199
Vancouver
Schettini GP, Peripolli E, Alexandre PA, Santos WB dos, Silva Neto JB da, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Curi RA, Baldi F. Transcriptomic profile of longissimus thoracis associated with fatty acid content in Nellore beef cattle [Internet]. Animal Genetics. 2022 ; 53( 3): 264-280.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/age.13199
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORREA, Lísia Bertonha et al. Changes on meat fatty acid profile, cholesterol and hepatic metabolism associated with antioxidants and canola oil supplementation for Nellore cattle. Livestock Science, v. 257, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104850. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Correa, L. B., Saran Netto, A., Silva, J. S. da, Cônsolo, N. R. B., Pugine, S. M. P., Melo, M. P. de, et al. (2022). Changes on meat fatty acid profile, cholesterol and hepatic metabolism associated with antioxidants and canola oil supplementation for Nellore cattle. Livestock Science, 257, 1-9. doi:10.1016/j.livsci.2022.104850
NLM
Correa LB, Saran Netto A, Silva JS da, Cônsolo NRB, Pugine SMP, Melo MP de, Santana RS de S, Zanetti MA. Changes on meat fatty acid profile, cholesterol and hepatic metabolism associated with antioxidants and canola oil supplementation for Nellore cattle [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 257 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104850
Vancouver
Correa LB, Saran Netto A, Silva JS da, Cônsolo NRB, Pugine SMP, Melo MP de, Santana RS de S, Zanetti MA. Changes on meat fatty acid profile, cholesterol and hepatic metabolism associated with antioxidants and canola oil supplementation for Nellore cattle [Internet]. Livestock Science. 2022 ; 257 1-9.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2022.104850
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Maria Laura Miskulin e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Cardoso, M. L. M., & Gonçalves, C. B. (2021). Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Cardoso MLM, Gonçalves CB. Estudo da tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleos vegetais comestíveis, ácidos graxos comerciais e solventes alcoólicos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio e BODINI, Renata Barbosa e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods. v. 98, n. Ja 2021, p. 3-20, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/aocs.12452. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Santiago, H. P. C., Bodini, R. B., & Oliveira, A. L. de. (2021). Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods, 98( Ja 2021), 3-20. doi:10.1002/aocs.12452
NLM
Santiago HPC, Bodini RB, Oliveira AL de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods [Internet]. 2021 ; 98( Ja 2021): 3-20.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/aocs.12452
Vancouver
Santiago HPC, Bodini RB, Oliveira AL de. Potential of oilseeds native to Amazon and Brazilian Cerrado biomes: benefits, chemical and functional properties, and extraction methods [Internet]. 2021 ; 98( Ja 2021): 3-20.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1002/aocs.12452
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMORIM, Tamyres Rodrigues de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Amorim, T. R. de. (2021). Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
NLM
Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
Vancouver
Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Solvent recovery from systems containing crude sesame seed oil and short-chain alcohols at different temperatures and local pressure. The Journal of Chemical Thermodynamics, v. 156, p. 11 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jct.2020.106385. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Capellini, M. C., Goncalves, D., Soares, I. D., Almeida, C. H. de, Margoto, C. M., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2021). Solvent recovery from systems containing crude sesame seed oil and short-chain alcohols at different temperatures and local pressure. The Journal of Chemical Thermodynamics, 156, 11 . doi:10.1016/j.jct.2020.106385
NLM
Capellini MC, Goncalves D, Soares ID, Almeida CH de, Margoto CM, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Solvent recovery from systems containing crude sesame seed oil and short-chain alcohols at different temperatures and local pressure [Internet]. The Journal of Chemical Thermodynamics. 2021 ; 156 11 .[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jct.2020.106385
Vancouver
Capellini MC, Goncalves D, Soares ID, Almeida CH de, Margoto CM, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Solvent recovery from systems containing crude sesame seed oil and short-chain alcohols at different temperatures and local pressure [Internet]. The Journal of Chemical Thermodynamics. 2021 ; 156 11 .[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jct.2020.106385
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Julia Pereira Martins da et al. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil. Revista Brasileira de Agrotecnologia, v. 11, n. 2, p. 414-420, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silva, J. P. M. da, Costa, K. A., Almeida, V. V. de, Coutinho, L. L., Silva, B. P. M. da, & Cesar, A. S. M. (2021). Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil. Revista Brasileira de Agrotecnologia, 11( 2), 414-420. doi:10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
NLM
Silva JPM da, Costa KA, Almeida VV de, Coutinho LL, Silva BPM da, Cesar ASM. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 414-420.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
Vancouver
Silva JPM da, Costa KA, Almeida VV de, Coutinho LL, Silva BPM da, Cesar ASM. Fatty acid profile in brain and hepatic tissues from pigs supplemented with canola oil [Internet]. Revista Brasileira de Agrotecnologia. 2021 ; 11( 2): 414-420.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8736
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVEIRA, Lenise Freitas Mueller da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Silveira, L. F. M. da. (2021). Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/
NLM
Silveira LFM da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/
Vancouver
Silveira LFM da. Analysis of adipogenesis related genes and intramuscular fat composition in Angus x Nelore cattle of different gender status [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30112021-085952/