A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor (2003)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF
Subjects: PESCADO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO
ABNT
TENUTA FILHO, Alfredo. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2003APA
Tenuta Filho, A. (2003). A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 nov. 19 ]