Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras (2007)
Source: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e TAKEMOTO, Emy e AUED-PIMENTEL, Sabria. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Mancini-Filho, J., Takemoto, E., & Aued-Pimentel, S. (2007). Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 out. 17 ]