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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, VINHO (PRODUÇÃO;QUALIDADE), VITICULTURA

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques et al. Produção de vinho de qualidade. . Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2015
    • APA

      Bortoletto, A. M., Alcarde, A. R., Carazzato, C., Mendonça, J. A., & Scarpare Filho, J. A. (2015). Produção de vinho de qualidade. Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR, Carazzato C, Mendonça JA, Scarpare Filho JA. Produção de vinho de qualidade. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR, Carazzato C, Mendonça JA, Scarpare Filho JA. Produção de vinho de qualidade. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTILI, Ana Beatriz Nappi et al. Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of São Paulo state - Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19393210.2015.1048538. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Santili, A. B. N., Camargo, A. C. de, Nunes, R. de S. R., Glória, E. M. da, Machado, P. F., Cassoli, L. D., et al. (2015). Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of São Paulo state - Brazil. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. doi:10.1080/19393210.2015.1048538
    • NLM

      Santili ABN, Camargo AC de, Nunes R de SR, Glória EM da, Machado PF, Cassoli LD, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA. Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of São Paulo state - Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2015.1048538
    • Vancouver

      Santili ABN, Camargo AC de, Nunes R de SR, Glória EM da, Machado PF, Cassoli LD, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA. Aflatoxin M1 in raw milk from different regions of São Paulo state - Brazil [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B: Surveillance. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2015.1048538
  • Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO (QUALIDADE), CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, v. 47, n. 1, p. 199-206, 2015Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maciel, E. da S., Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2015). Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, 47( 1), 199-206. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
    • NLM

      Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2024 out. 15 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
    • Vancouver

      Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2024 out. 15 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
  • Source: Book of Abstracts ICoMST. Conference titles: International Congress of Meat Science & Technology. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GENOMAS, GADO NELORE

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    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares et al. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. 2015, Anais.. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T., Utsunomiya, Y. T., Ito, P. K. R. K., Rezende, F. M. de, Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., et al. (2015). Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. In Book of Abstracts ICoMST. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Proceedings ICoMST. Conference titles: International Congress of Meat Science & Technology. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GENOMAS, GADO NELORE

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    • ABNT

      PEREIRA, Anirene Galvão Tavares et al. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. 2015, Anais.. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pereira, A. G. T., Utsunomiya, Y. T., Ito, P. K. R. K., Rezende, F. M. de, Bonin, M. de N., Ferraz, J. B. S., et al. (2015). Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. In Proceedings ICoMST. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Proceedings ICoMST. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pereira AGT, Utsunomiya YT, Ito PKRK, Rezende FM de, Bonin M de N, Ferraz JBS, Garcia JF, Contreras Castillo CJ. Genome-wide mapping of loci affecting pH in Nellore meat. Proceedings ICoMST. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: MERENDA ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AUTOGESTÃO, TERCEIRIZAÇÃO

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    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano e DANELON, Maria Angélica Schievano e SILVA, Marina Vieira da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, v. 29, n. 240/241, p. 96-188, 2015Tradução . . Disponível em: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S., Danelon, M. A. S., & Silva, M. V. da. (2015). Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários. Higiene Alimentar, 29( 240/241), 96-188. Recuperado de https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • NLM

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
    • Vancouver

      Danelon MS, Danelon MAS, Silva MV da. Modelos de gestão do programa nacional de alimentação escolar em município paulista: o olhar dos pais dos beneficiários [Internet]. Higiene Alimentar. 2015 ; 29( 240/241): 96-188.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/vti-5182
  • Source: Ultrasonics Sonochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, ULTRASSONOGRAFIA, CINÉTICA, HIDRATAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PATERO, Tatiane e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Ultrasound (US) enhances the hydration of sorghum (Sorghum bicolor) grains. Ultrasonics Sonochemistry, v. 23, p. 11–15, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.10.021. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Patero, T., & Augusto, P. E. D. (2015). Ultrasound (US) enhances the hydration of sorghum (Sorghum bicolor) grains. Ultrasonics Sonochemistry, 23, 11–15. doi:10.1016/j.ultsonch.2014.10.021
    • NLM

      Patero T, Augusto PED. Ultrasound (US) enhances the hydration of sorghum (Sorghum bicolor) grains [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2015 ; 23 11–15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.10.021
    • Vancouver

      Patero T, Augusto PED. Ultrasound (US) enhances the hydration of sorghum (Sorghum bicolor) grains [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2015 ; 23 11–15.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2014.10.021
  • Source: International Journal of Food Science. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, MODELOS MATEMÁTICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CORREIA, A. F. K et al. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato. International Journal of Food Science, p. 1-8, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2015/970724. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Correia, A. F. K., Loro, A. C., Zanatta, S., Spoto, M. H. F., & Vieira, T. M. F. de S. (2015). Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato. International Journal of Food Science, 1-8. doi:10.1155/2015/970724
    • NLM

      Correia AFK, Loro AC, Zanatta S, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato [Internet]. International Journal of Food Science. 2015 ; 1-8.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2015/970724
    • Vancouver

      Correia AFK, Loro AC, Zanatta S, Spoto MHF, Vieira TMF de S. Effect of temperature, time, and material thickness on the dehydration process of tomato [Internet]. International Journal of Food Science. 2015 ; 1-8.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2015/970724
  • Source: Plant Foods for Human Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, COZIMENTO, DIGESTÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VITAMINA A

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BERNI, Paulo et al. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam). Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, p. 1-8, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Berni, P., Chitchumroonchokchai, C., Canniatti-Brazaca, S. G., De Moura, F. F., & Failla, M. L. (2015). Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam). Plant Foods for Human Nutrition, 70, 1-8. doi:10.1007/s11130-014-0458-1
    • NLM

      Berni P, Chitchumroonchokchai C, Canniatti-Brazaca SG, De Moura FF, Failla ML. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2015 ; 70 1-8.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1
    • Vancouver

      Berni P, Chitchumroonchokchai C, Canniatti-Brazaca SG, De Moura FF, Failla ML. Comparison of content and In vitro bioaccessibility of provitamin A carotenoids in home cooked and commercially processed orange fleshed sweet potato (Ipomea batatas Lam) [Internet]. Plant Foods for Human Nutrition. 2015 ; 70 1-8.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11130-014-0458-1
  • Source: Molecules. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, CÁRIE DENTÁRIA, AGENTES MICROBIANOS

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    • ABNT

      FREIRES, Irlan de Almeida et al. Antibacterial activity of essential oils and their isolated constituents against cariogenic bacteria: a Systematic Review. Molecules, v. 20, n. 4, p. 7329-7358, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules20047329. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Freires, I. de A., Denny, C., Benso, B., Alencar, S. M. de, & Rosalen, P. L. (2015). Antibacterial activity of essential oils and their isolated constituents against cariogenic bacteria: a Systematic Review. Molecules, 20( 4), 7329-7358. doi:10.3390/molecules20047329
    • NLM

      Freires I de A, Denny C, Benso B, Alencar SM de, Rosalen PL. Antibacterial activity of essential oils and their isolated constituents against cariogenic bacteria: a Systematic Review [Internet]. Molecules. 2015 ; 20( 4): 7329-7358.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules20047329
    • Vancouver

      Freires I de A, Denny C, Benso B, Alencar SM de, Rosalen PL. Antibacterial activity of essential oils and their isolated constituents against cariogenic bacteria: a Systematic Review [Internet]. Molecules. 2015 ; 20( 4): 7329-7358.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules20047329
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Source: Sugar Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZALES MORILLA, Cecilia Higa e ALVES, Lucílio Aparecido Rogério e AGUIAR, Claudio Lima de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal, v. 78, n. 3, p. 13-20, 2015Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8091dac8-428c-4ba6-9635-e0005a0f29d0/3100561-Economic_and_financial_feasibility_analysis_of_sugar_cane_s_juice_clarification..pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gonzales Morilla, C. H., Alves, L. A. R., & Aguiar, C. L. de. (2015). Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide. Sugar Journal, 78( 3), 13-20. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8091dac8-428c-4ba6-9635-e0005a0f29d0/3100561-Economic_and_financial_feasibility_analysis_of_sugar_cane_s_juice_clarification..pdf
    • NLM

      Gonzales Morilla CH, Alves LAR, Aguiar CL de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide [Internet]. Sugar Journal. 2015 ; 78( 3): 13-20.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8091dac8-428c-4ba6-9635-e0005a0f29d0/3100561-Economic_and_financial_feasibility_analysis_of_sugar_cane_s_juice_clarification..pdf
    • Vancouver

      Gonzales Morilla CH, Alves LAR, Aguiar CL de. Economic and financial feasibility analysis of sugarcane juice clarification: acase study of sulfur dioxide replaced by hydrogen peroxide [Internet]. Sugar Journal. 2015 ; 78( 3): 13-20.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8091dac8-428c-4ba6-9635-e0005a0f29d0/3100561-Economic_and_financial_feasibility_analysis_of_sugar_cane_s_juice_clarification..pdf
  • Source: PLOS ONE. Unidades: ESALQ, ICB

    Subjects: PRÓPOLIS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, MACRÓFAGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruno Bueno et al. Brazilian red propolis attenuates inflammatory signaling cascade in LPS-activated macrophages. PLOS ONE, v. 10, n. 12 art. e0144954, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0144954. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, B. B., Kawamoto, D., Ando-Suguimoto, E. S., Alencar, S. M. de, Rosalen, P. L., & Mayer, M. P. A. (2015). Brazilian red propolis attenuates inflammatory signaling cascade in LPS-activated macrophages. PLOS ONE, 10( 12 art. e0144954). doi:10.1371/journal.pone.0144954
    • NLM

      Silva BB, Kawamoto D, Ando-Suguimoto ES, Alencar SM de, Rosalen PL, Mayer MPA. Brazilian red propolis attenuates inflammatory signaling cascade in LPS-activated macrophages [Internet]. PLOS ONE. 2015 ; 10( 12 art. e0144954):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0144954
    • Vancouver

      Silva BB, Kawamoto D, Ando-Suguimoto ES, Alencar SM de, Rosalen PL, Mayer MPA. Brazilian red propolis attenuates inflammatory signaling cascade in LPS-activated macrophages [Internet]. PLOS ONE. 2015 ; 10( 12 art. e0144954):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0144954
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, ENVELHECIMENTO, CARVALHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, Andre Ricardo. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips. Journal of the Institute of Brewing, v. 121, n. 1, p. 70–77, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.202. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips. Journal of the Institute of Brewing, 121( 1), 70–77. doi:10.1002/jib.202
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 70–77.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.202
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 70–77.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.202
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: TREMOÇO, MODELOS MATEMÁTICOS, HIDRATAÇÃO, MORFOLOGIA VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIANO, Alberto Claudio e GARCÍA, Jorge Armando e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains. LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 2, p. 290–298, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Miano, A. C., García, J. A., & Augusto, P. E. D. (2015). Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains. LWT - Food Science and Technology, 61( 2), 290–298. doi:10.1016/j.lwt.2014.12.032
    • NLM

      Miano AC, García JA, Augusto PED. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 61( 2): 290–298.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032
    • Vancouver

      Miano AC, García JA, Augusto PED. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 61( 2): 290–298.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, UREIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques e SILVELLO, Giovanni Casagrande e ALCARDE, André Ricardo. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça. Journal of the Institute of Brewing, v. 121, p. 251-256, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.213. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2015). Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça. Journal of the Institute of Brewing, 121, 251-256. doi:10.1002/jib.213
    • NLM

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121 251-256.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.213
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121 251-256.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.213
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEROXIDASE, ÁGUA, COCO, ENZIMAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte et al. Peroxidase (POD) and polyphenol oxidase (PPO) photo-inactivation in a coconut water model solution using ultraviolet (UV). Food Research International, v. 74, p. 151–159, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.046. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., Ibarz, R., Garvin, A., & Ibarz, A. (2015). Peroxidase (POD) and polyphenol oxidase (PPO) photo-inactivation in a coconut water model solution using ultraviolet (UV). Food Research International, 74, 151–159. doi:10.1016/j.foodres.2015.04.046
    • NLM

      Augusto PED, Ibarz R, Garvin A, Ibarz A. Peroxidase (POD) and polyphenol oxidase (PPO) photo-inactivation in a coconut water model solution using ultraviolet (UV) [Internet]. Food Research International. 2015 ;74 151–159.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.046
    • Vancouver

      Augusto PED, Ibarz R, Garvin A, Ibarz A. Peroxidase (POD) and polyphenol oxidase (PPO) photo-inactivation in a coconut water model solution using ultraviolet (UV) [Internet]. Food Research International. 2015 ;74 151–159.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.04.046
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, GOIABA, FRANGOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PACKER, Viviane G et al. Chemical characterization, antioxidant activity and application of beetroot and guava residue extracts on the preservation of cooked chicken meat. Journal of Food Science and Technology, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1854-8. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Packer, V. G., Melo, P. S., Bergamaschi, K. B., Selani, M. M., Villanueva, N. D. M., Alencar, S. M. de, & Contreras Castillo, C. J. (2015). Chemical characterization, antioxidant activity and application of beetroot and guava residue extracts on the preservation of cooked chicken meat. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-015-1854-8
    • NLM

      Packer VG, Melo PS, Bergamaschi KB, Selani MM, Villanueva NDM, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Chemical characterization, antioxidant activity and application of beetroot and guava residue extracts on the preservation of cooked chicken meat [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1854-8
    • Vancouver

      Packer VG, Melo PS, Bergamaschi KB, Selani MM, Villanueva NDM, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Chemical characterization, antioxidant activity and application of beetroot and guava residue extracts on the preservation of cooked chicken meat [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-015-1854-8
  • Source: Annals of Chromatography and Separation Techniques. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA, REFRIGERANTES, RESINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin e AGUIAR, Claudio Lima de. Removal of acid beverage flocs in crystal sugar by adsorption column chromatography: preliminary study with adsorbent resin. Annals of Chromatography and Separation Techniques, v. 1, n. 1, p. 1-3, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.36876/ACST.1001. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lima, R. B., & Aguiar, C. L. de. (2015). Removal of acid beverage flocs in crystal sugar by adsorption column chromatography: preliminary study with adsorbent resin. Annals of Chromatography and Separation Techniques, 1( 1), 1-3. doi:10.36876/ACST.1001
    • NLM

      Lima RB, Aguiar CL de. Removal of acid beverage flocs in crystal sugar by adsorption column chromatography: preliminary study with adsorbent resin [Internet]. Annals of Chromatography and Separation Techniques. 2015 ; 1( 1): 1-3.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36876/ACST.1001
    • Vancouver

      Lima RB, Aguiar CL de. Removal of acid beverage flocs in crystal sugar by adsorption column chromatography: preliminary study with adsorbent resin [Internet]. Annals of Chromatography and Separation Techniques. 2015 ; 1( 1): 1-3.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.36876/ACST.1001
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]

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