A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TELLES, Evelise Oliveira. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Telles, E. O. (2009). Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Telles EO. Inativação térmica de microrganismos patogênicos em leite e queijo em condições experimentais. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, Helena de Fazio. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Aguiar, H. de F. (2009). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
NLM
Aguiar H de F. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
Vancouver
Aguiar H de F. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SÁ, Viviane de Souza. Influência do método de higiene do teto na produção e qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24052010-144133/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Sá, V. de S. (2009). Influência do método de higiene do teto na produção e qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24052010-144133/
NLM
Sá V de S. Influência do método de higiene do teto na produção e qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24052010-144133/
Vancouver
Sá V de S. Influência do método de higiene do teto na produção e qualidade físico-química e microbiológica do leite de cabra [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24052010-144133/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Michele. Uma abordagem para análise de dados com medidas repetidas utilizando modelos lineares mistos. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-14102009-084734/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Barbosa, M. (2009). Uma abordagem para análise de dados com medidas repetidas utilizando modelos lineares mistos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-14102009-084734/
NLM
Barbosa M. Uma abordagem para análise de dados com medidas repetidas utilizando modelos lineares mistos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-14102009-084734/
Vancouver
Barbosa M. Uma abordagem para análise de dados com medidas repetidas utilizando modelos lineares mistos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-14102009-084734/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Ana Carolina de Oliveira et al. On-farm culture and guided treatment protocols. 2009, Anais.. Charlotte: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Rodrigues, A. C. de O., Roma Júnior, L. C., Amaral, T. G. R. do, & Machado, P. F. (2009). On-farm culture and guided treatment protocols. In Proceedings. Charlotte: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Rodrigues AC de O, Roma Júnior LC, Amaral TGR do, Machado PF. On-farm culture and guided treatment protocols. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Rodrigues AC de O, Roma Júnior LC, Amaral TGR do, Machado PF. On-farm culture and guided treatment protocols. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTI, Luís Henrique Andreucci e SANTOS, Marcos Veiga dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx. Acesso em: 18 out. 2024. , 2009
APA
Conti, L. H. A., & Santos, M. V. dos. (2009). Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
NLM
Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
Vancouver
Conti LHA, Santos MV dos. Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite ao teste do álcool - parte 1 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/fatores-que-afetam-a-estabilidade-termica-do-leite-ao-teste-do-alcool-parte-1-57809n.aspx
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, A. C. O et al. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count. Journal Dairy Science, v. 92, n. 3, p. 990-995, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Rodrigues, A. C. O., Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Ruegg, P. L. (2009). Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count. Journal Dairy Science, 92( 3), 990-995. doi:10.3168/jds.2008-1216
NLM
Rodrigues ACO, Cassoli LD, Machado PF, Ruegg PL. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count [Internet]. Journal Dairy Science. 2009 ; 92( 3): 990-995.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216
Vancouver
Rodrigues ACO, Cassoli LD, Machado PF, Ruegg PL. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count [Internet]. Journal Dairy Science. 2009 ; 92( 3): 990-995.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAZÁRIO, Sergio Luiz Sousa et al. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais. Revista Controle & Automação, v. 20 n. 4, p. 627-36, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Nazário, S. L. S., Isepon, J. dos S., Buiochi, F., Adamowski, J. C., Kitano, C., & Higuti, R. T. (2009). Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais. Revista Controle & Automação, 20 n. 4, 627-36. doi:10.1590/s0103-17592009000400013
NLM
Nazário SLS, Isepon J dos S, Buiochi F, Adamowski JC, Kitano C, Higuti RT. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais [Internet]. Revista Controle & Automação. 2009 ; 20 n. 4 627-36.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013
Vancouver
Nazário SLS, Isepon J dos S, Buiochi F, Adamowski JC, Kitano C, Higuti RT. Caracterização de leite bovino utilizando ultra-som e redes neurais artificiais [Internet]. Revista Controle & Automação. 2009 ; 20 n. 4 627-36.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-17592009000400013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
XAVIER, Natalia Sergio et al. Comparação da eficiência de Hipoclorito de Sódio e Quaternário de Amônio sobre biofilmes de Listeria monocytogenes utilizados no processo CIP (Clean In Place) de pasteurizador de leite. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Xavier, N. S., Bernardini, L., Grigol, N. S., Travagin, B. N. F. S., & Santos, M. G. (2009). Comparação da eficiência de Hipoclorito de Sódio e Quaternário de Amônio sobre biofilmes de Listeria monocytogenes utilizados no processo CIP (Clean In Place) de pasteurizador de leite. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Xavier NS, Bernardini L, Grigol NS, Travagin BNFS, Santos MG. Comparação da eficiência de Hipoclorito de Sódio e Quaternário de Amônio sobre biofilmes de Listeria monocytogenes utilizados no processo CIP (Clean In Place) de pasteurizador de leite. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Xavier NS, Bernardini L, Grigol NS, Travagin BNFS, Santos MG. Comparação da eficiência de Hipoclorito de Sódio e Quaternário de Amônio sobre biofilmes de Listeria monocytogenes utilizados no processo CIP (Clean In Place) de pasteurizador de leite. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIBBERN, Aline Gerato et al. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP-USP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Dibbern, A. G., Santos, M. V. dos, Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Negrão, J. A., & Porcionato, M. A. de F. (2009). Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. In Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-USP.
NLM
Dibbern AG, Santos MV dos, Botaro BG, Cortinhas CS, Negrão JA, Porcionato MA de F. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Dibbern AG, Santos MV dos, Botaro BG, Cortinhas CS, Negrão JA, Porcionato MA de F. Dosagem de cortisol no leite de vacas Holandesas. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Teresa Cristina et al. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP/USP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Alves, T. C., Rodrigues, R., Souza, A. A. A., & Gameiro, A. H. (2009). Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. In Anais. Pirassununga: VNP/USP.
NLM
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUSHKEN, Andrea Keiko Fujinami. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Gushken, A. K. F. (2009). Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
NLM
Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
Vancouver
Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, A. C. O et al. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count. Journal Dairy Science, v. 92, n. 3, p. 990-995, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Rodrigues, A. C. O., Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Ruegg, P. L. (2009). Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count. Journal Dairy Science, 92( 3), 990-995. doi:10.3168/jds.2008-1216
NLM
Rodrigues ACO, Cassoli LD, Machado PF, Ruegg PL. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count [Internet]. Journal Dairy Science. 2009 ; 92( 3): 990-995.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216
Vancouver
Rodrigues ACO, Cassoli LD, Machado PF, Ruegg PL. Short communication: Evaluation of an on-farm test to estimate somatic cell count [Internet]. Journal Dairy Science. 2009 ; 92( 3): 990-995.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2008-1216
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. 2009, Anais.. São Paulo: SBQ, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2009). Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. In Resumos. São Paulo: SBQ.
NLM
Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. 2009, Anais.. Anaheim: Institute of Food Technologists, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Petrus, R. R. (2009). Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. In Book of Abstracts IFT. Anaheim: Institute of Food Technologists.
NLM
Petrus RR. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Petrus RR. Microbiological shelf life of pasteurized milk in Brazil. Book of Abstracts IFT. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACEDO, Gabriela Cruz et al. Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo e sua aplicação na hidrólise de gorduras do leite. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Macedo, G. C., Sousa, G. S., Siguemoto, É. S., Santana, R. S. de S., & Kamimura, E. S. (2009). Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo e sua aplicação na hidrólise de gorduras do leite. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Macedo GC, Sousa GS, Siguemoto ÉS, Santana RS de S, Kamimura ES. Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo e sua aplicação na hidrólise de gorduras do leite. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Macedo GC, Sousa GS, Siguemoto ÉS, Santana RS de S, Kamimura ES. Produção de lipase de Candida rugosa usando soro de queijo e sua aplicação na hidrólise de gorduras do leite. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIMONDO, Raquel Fraga e Silva et al. Avaliação do pH e da eletrocondutividade do leite de bovinos da raça Jersey durante o primeiro mês de lactação. Semina: Ciências Agrárias, v. 30, n. 2, p. 447-456, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2009v30n2p447. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Raimondo, R. F. e S., Brandespim, F. B., Prina, A. P. M., & Birgel Júnior, E. H. (2009). Avaliação do pH e da eletrocondutividade do leite de bovinos da raça Jersey durante o primeiro mês de lactação. Semina: Ciências Agrárias, 30( 2), 447-456. doi:10.5433/1679-0359.2009v30n2p447
NLM
Raimondo RF e S, Brandespim FB, Prina APM, Birgel Júnior EH. Avaliação do pH e da eletrocondutividade do leite de bovinos da raça Jersey durante o primeiro mês de lactação [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2009 ; 30( 2): 447-456.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2009v30n2p447
Vancouver
Raimondo RF e S, Brandespim FB, Prina APM, Birgel Júnior EH. Avaliação do pH e da eletrocondutividade do leite de bovinos da raça Jersey durante o primeiro mês de lactação [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2009 ; 30( 2): 447-456.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2009v30n2p447
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
UNTERKIRCHER, Mayra Vieira et al. Avaliação de um método alternativo para enumeração de microorganismos psicrotrópicos em leite bovino. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Unterkircher, M. V., Oliveira, K. L. de, Tassinari, A. dos R., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2009). Avaliação de um método alternativo para enumeração de microorganismos psicrotrópicos em leite bovino. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Unterkircher MV, Oliveira KL de, Tassinari A dos R, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação de um método alternativo para enumeração de microorganismos psicrotrópicos em leite bovino. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Unterkircher MV, Oliveira KL de, Tassinari A dos R, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Avaliação de um método alternativo para enumeração de microorganismos psicrotrópicos em leite bovino. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos e REIS, Carolina Barbosa Malek dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx. Acesso em: 18 out. 2024. , 2009
APA
Santos, M. V. dos, & Reis, C. B. M. dos. (2009). Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
NLM
Santos MV dos, Reis CBM dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
Vancouver
Santos MV dos, Reis CBM dos. Tratamento de mastite pré-parto em novilhas pode aumentar risco de resíduo de antibiótico no leite [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/tratamento-de-mastite-preparto-em-novilhas-pode-aumentar-risco-de-residuo-de-antibiotico-no-leite-53805n.aspx
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIMONDO, Raquel Fraga e Silva et al. Teores de proteína, gordura e sólidos totais no leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo durante o primeiro mês de lactação. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 5, p. 355-362, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26784. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Raimondo, R. F. e S., Saut, J. P. E., Souza, R. M. de, Nunes, M. T., & Birgel Júnior, E. H. (2009). Teores de proteína, gordura e sólidos totais no leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo durante o primeiro mês de lactação. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 5), 355-362. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26784
NLM
Raimondo RF e S, Saut JPE, Souza RM de, Nunes MT, Birgel Júnior EH. Teores de proteína, gordura e sólidos totais no leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo durante o primeiro mês de lactação [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 5): 355-362.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26784
Vancouver
Raimondo RF e S, Saut JPE, Souza RM de, Nunes MT, Birgel Júnior EH. Teores de proteína, gordura e sólidos totais no leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo durante o primeiro mês de lactação [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 5): 355-362.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26784