Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Subjects: BACTERIOLOGIA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
GALLO, C R e CANHOS, V P. Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 9 , n. 6 , p. 35-7, 1991Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Gallo, C. R., & Canhos, V. P. (1991). Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 9 ( 6 ), 35-7.NLM
Gallo CR, Canhos VP. Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 6 ): 35-7.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Gallo CR, Canhos VP. Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 6 ): 35-7.[citado 2024 out. 18 ]