A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Ingrid Soares. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Garcia, I. S. (2024). Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
NLM
Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
Vancouver
Garcia IS. Regulatory genomic variants associated with fat traits in Nellore cattle [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082024-144242/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Jessica Cavanelas. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical®. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fernandes, J. C. (2024). Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
NLM
Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
Vancouver
Fernandes JC. Estudo das correlações genéticas e resposta à seleção entre medidas obtidas por ultrassonografia de carcaça e características reprodutivas em compostos Montana Tropical® [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31072024-094613/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Iris Santana. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Souza, I. S. (2024). Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
NLM
Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
Vancouver
Souza IS. Desempenho, caracterização de carcaça e qualidade de carne de progênies representativas de touros da raça wagyu kuroge criados em condições tropicais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19062024-113634/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
NLM
Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
Vancouver
Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Luiza Budasz de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Andrade, L. B. de. (2024). Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
NLM
Andrade LB de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
Vancouver
Andrade LB de. Efeito da taxa de crescimento pós-desmama e da categoria sexual sobre o desempenho e as características de carcaça de bovinos Nelore abatidos com acabamento de carcaça similar [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092024-163607/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino e CESAR, Aline Silva Mello. Avaliando a carcaça e a carne bovina. . Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391410. Acesso em: 17 out. 2024. , 2023
APA
Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2023). Avaliando a carcaça e a carne bovina. Piracicaba, SP: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391410
NLM
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
Vancouver
Luchiari Filho A, Cesar ASM. Avaliando a carcaça e a carne bovina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391410
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEDANO, Anderson Aparecido et al. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Desempenho zootécnico e características de carcaça de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 1. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUNÕZ, Julian Andrés et al. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Munõz, J. A., Suckeveris, D., Demuner, L. F., Caetano, V. C., Silva, A. da L., Almeida, T. W. de, et al. (2023). Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 95( 4), 1-15. doi:10.1590/0001-3765202320200683
NLM
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
Vancouver
Munõz JA, Suckeveris D, Demuner LF, Caetano VC, Silva A da L, Almeida TW de, Faria Filho DE de, Faria DE de. Productive and economic performance of broiler chickens fed diets with different nutritional levels [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ; 95( 4): 1-15.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202320200683
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAIS, Vitor Souza e GRANGHELLI, Carlos Alexandre. Desempenho e características de carcaça de suínos. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Pais, V. S., & Granghelli, C. A. (2023). Desempenho e características de carcaça de suínos. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
NLM
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
Vancouver
Pais VS, Granghelli CA. Desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SEDANO, Anderson Aparecido et al. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Sedano, A. A., Milani, N. C., Paula, V. R. C. de, Azevedo, C. P. F., Vaz, T. A. C., Moreira Júnior, H., et al. (2023). Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos. In A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
NLM
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
Vancouver
Sedano AA, Milani NC, Paula VRC de, Azevedo CPF, Vaz TAC, Moreira Júnior H, Santos ET, Oliveira SR de, Contreras Castillo CJ, Ruiz U dos S. Perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) de suínos alimentados com dietas com teores crescentes de farinha de microalga (Schizochytrium SP.) por diferentes períodos [Internet]. A Nutrição e as demandas do consumidor : bem-estar animal e meio ambiente. Trabalho 3. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.cbna.com.br/Eventos/ANAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
NLM
Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
Vancouver
Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Bruno Garcia de Carvalho. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Dias, B. G. de C. (2023). Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
NLM
Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
Vancouver
Dias BG de C. Effects of feeding different probiotic types on metabolic, performance, and carcass responses of Bos indicus feedlot cattle offered a high-concentrate diet [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05022024-184430/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
NLM
Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
Vancouver
Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
NLM
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
Vancouver
Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUARDIA, Julia Maria e MUÑOZ, Julian Andrés e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Guardia, J. M., Muñoz, J. A., & Pereira, A. S. C. (2023). Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Guardia JM, Muñoz JA, Pereira ASC. Influência da suplementação de sulfato de condroitina e manganês sobre o rendimento de carcaça e qualidade física do peito de frango de corte [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Genilson Cesar et al. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, v. 53, n. 8, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Alves, G. C., Vega, W. H. O., Costa, H. H. A., Silveira, R. M. F., & Landim, A. V. (2023). Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation. Ciência Rural, 53( 8), 1-13. doi:10.1590/0103-8478cr20210716
NLM
Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
Vancouver
Alves GC, Vega WHO, Costa HHA, Silveira RMF, Landim AV. Morada Nova lambs’ meat production potential description through morphometric evaluation [Internet]. Ciência Rural. 2023 ; 53( 8): 1-13.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20210716
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHEIDT, Kácia Carine et al. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, v. 24, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Scheidt, K. C., Diaz, T. G., Machado, J., Osmari, M. P., Daniel, J. L. P., & Jobim, C. C. (2023). Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots. Ciência Animal Brasileira, 24, 1-7. doi:10.1590/1809-6891v24e-74185E
NLM
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E
Vancouver
Scheidt KC, Diaz TG, Machado J, Osmari MP, Daniel JLP, Jobim CC. Sealing strategies in corn silage and sheep performance in feedlots [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2023 ; 24 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v24e-74185E
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Ana Cristina Salvadori et al. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Martins, A. C. S., Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Martins ACS, Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico em bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VELLOSO, Leonardo Augusto e PASCHOAL, Victoria Rizzato e BALIEIRO, Júlio Cesar de Carvalho. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. 2023, Anais.. São Paulo: USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Velloso, L. A., Paschoal, V. R., & Balieiro, J. C. de C. (2023). Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate. In 31. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Velloso LA, Paschoal VR, Balieiro JC de C. Perfil proteico associado à cor da carne de bovinos Nelore submetidos e não submetidos à estimulação elétrica durante o abate [Internet]. 31. SIICUSP : resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ]