Filtros : "REOLOGIA" "2011" Removido: "IGC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, FIBROCIMENTO, EXTRUSÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Gabriela Barbosa e SANTOS, Sérgio Francisco dos. Avaliação do comportamento reológico de formulações cimenticias para extrusão pelo método squeeze-flow. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3834&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marques, G. B., & Santos, S. F. dos. (2011). Avaliação do comportamento reológico de formulações cimenticias para extrusão pelo método squeeze-flow. In 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3834&numeroEdicao=19
    • NLM

      Marques GB, Santos SF dos. Avaliação do comportamento reológico de formulações cimenticias para extrusão pelo método squeeze-flow [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3834&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Marques GB, Santos SF dos. Avaliação do comportamento reológico de formulações cimenticias para extrusão pelo método squeeze-flow [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3834&numeroEdicao=19
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MANGA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Mango pulp (Mangifera indica L.) preserved by hurdle technology: physicochemical, microbiological and rheological charcterization. Journal of Food Processing and Preservation, v. 35, n. 5, p. 610-614, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1745-4549.2010.00507.x. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Sampaio, R. M., Queiroz, N. M., Salles, S. M. de, Paschoaleti, C. C., & Perez, V. H. (2011). Mango pulp (Mangifera indica L.) preserved by hurdle technology: physicochemical, microbiological and rheological charcterization. Journal of Food Processing and Preservation, 35( 5), 610-614. doi:10.1111/j.1745-4549.2010.00507.x
    • NLM

      Moraes ICF, Sampaio RM, Queiroz NM, Salles SM de, Paschoaleti CC, Perez VH. Mango pulp (Mangifera indica L.) preserved by hurdle technology: physicochemical, microbiological and rheological charcterization [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2011 ; 35( 5): 610-614.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4549.2010.00507.x
    • Vancouver

      Moraes ICF, Sampaio RM, Queiroz NM, Salles SM de, Paschoaleti CC, Perez VH. Mango pulp (Mangifera indica L.) preserved by hurdle technology: physicochemical, microbiological and rheological charcterization [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2011 ; 35( 5): 610-614.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1745-4549.2010.00507.x
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COSMÉTICOS, REOLOGIA, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO JUNIOR, Flávio Bueno de. Estabilidade e eficácia de formulações cosméticas contendo extrato de Myrtus communis e um complexo vitamínico hidratante. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-14042011-195331/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Camargo Junior, F. B. de. (2011). Estabilidade e eficácia de formulações cosméticas contendo extrato de Myrtus communis e um complexo vitamínico hidratante (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-14042011-195331/
    • NLM

      Camargo Junior FB de. Estabilidade e eficácia de formulações cosméticas contendo extrato de Myrtus communis e um complexo vitamínico hidratante [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-14042011-195331/
    • Vancouver

      Camargo Junior FB de. Estabilidade e eficácia de formulações cosméticas contendo extrato de Myrtus communis e um complexo vitamínico hidratante [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-14042011-195331/
  • Unidade: EP

    Subjects: VISCOPLASTICIDADE DAS ESTRUTURAS, REOLOGIA, MECÂNICA DOS SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COGLIATI, Belén. Modelos viscosos em mecânica dos solos: análise de uma equação visco-hipoplástica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-05122011-140222/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cogliati, B. (2011). Modelos viscosos em mecânica dos solos: análise de uma equação visco-hipoplástica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-05122011-140222/
    • NLM

      Cogliati B. Modelos viscosos em mecânica dos solos: análise de uma equação visco-hipoplástica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-05122011-140222/
    • Vancouver

      Cogliati B. Modelos viscosos em mecânica dos solos: análise de uma equação visco-hipoplástica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3145/tde-05122011-140222/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, GORDURAS, SORVETE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. 2011, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Su, F., & Lannes, S. C. da S. (2011). Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Su F, Lannes SC da S. Avaliação estrutural de misturas para gelado comestível com variação da base gordurosa. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Jornadas Internacionais sobre Avanços na Tecnologia de Filmes e Coberturas Funcionais em Alimentos (AGROBIOENVASES). Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, MICROENCAPSULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara e MORAES, Izabel Cristina Freitas e PINHO, Samantha Cristina de. Caracterização reológica de micropartículas lipídicas sólidas de triestearina produzidas para encapsulação de beta-caroteno. 2011, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L., Moraes, I. C. F., & Pinho, S. C. de. (2011). Caracterização reológica de micropartículas lipídicas sólidas de triestearina produzidas para encapsulação de beta-caroteno. In Programas e resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).
    • NLM

      Gomes GV de L, Moraes ICF, Pinho SC de. Caracterização reológica de micropartículas lipídicas sólidas de triestearina produzidas para encapsulação de beta-caroteno. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Gomes GV de L, Moraes ICF, Pinho SC de. Caracterização reológica de micropartículas lipídicas sólidas de triestearina produzidas para encapsulação de beta-caroteno. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: REOLOGIA, ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, AMIDO, HIDROCOLOIDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL BEM, Marília Sbragia e POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 2011, p. 103-116, 2011Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Del Bem, M. S., Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 29( ja/ju 2011), 103-116.
    • NLM

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Del Bem MS, Polesi LF, Sarmento SBS. Propriedades funcionais de amido de leguminosas em associação à hidrocoloides. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2011 ; 29( ja/ju 2011): 103-116.[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Dynamic and steady: shear rheological properties of xanthan and guar gums dispersed in sweet passion fruit pulp (Passiflora edulis f. flavicarpa). Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 28, n. 3, p. 483-494, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322011000300014. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Fasolin, L. H., Cunha, R. L. da, & Menegalli, F. C. (2011). Dynamic and steady: shear rheological properties of xanthan and guar gums dispersed in sweet passion fruit pulp (Passiflora edulis f. flavicarpa). Brazilian Journal of Chemical Engineering, 28( 3), 483-494. doi:10.1590/s0104-66322011000300014
    • NLM

      Moraes ICF, Fasolin LH, Cunha RL da, Menegalli FC. Dynamic and steady: shear rheological properties of xanthan and guar gums dispersed in sweet passion fruit pulp (Passiflora edulis f. flavicarpa) [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2011 ; 28( 3): 483-494.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322011000300014
    • Vancouver

      Moraes ICF, Fasolin LH, Cunha RL da, Menegalli FC. Dynamic and steady: shear rheological properties of xanthan and guar gums dispersed in sweet passion fruit pulp (Passiflora edulis f. flavicarpa) [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2011 ; 28( 3): 483-494.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322011000300014
  • Source: Minerals Engineering. Unidade: EP

    Subjects: FLOTAÇÃO, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHABALALA, N. Z. P. et al. Effect of slurry theology on gas dispersion in a pilot-scale mechanical flotation cell. Minerals Engineering, v. 24, n. 13, p. 1448-1453, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mineng.2011.07.004. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Shabalala, N. Z. P., Harris, M., Leal Filho, L. de S., & Deglon, D. A. (2011). Effect of slurry theology on gas dispersion in a pilot-scale mechanical flotation cell. Minerals Engineering, 24( 13), 1448-1453. doi:10.1016/j.mineng.2011.07.004
    • NLM

      Shabalala NZP, Harris M, Leal Filho L de S, Deglon DA. Effect of slurry theology on gas dispersion in a pilot-scale mechanical flotation cell [Internet]. Minerals Engineering. 2011 ; 24( 13): 1448-1453.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mineng.2011.07.004
    • Vancouver

      Shabalala NZP, Harris M, Leal Filho L de S, Deglon DA. Effect of slurry theology on gas dispersion in a pilot-scale mechanical flotation cell [Internet]. Minerals Engineering. 2011 ; 24( 13): 1448-1453.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mineng.2011.07.004
  • Source: Anais: IX SBTA. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Tecnologia de Argamassas. Unidade: EP

    Subjects: CAL, REOLOGIA, GRANULOMETRIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira et al. Efeito da utilização de cales e filitos nas propriedades de pastas cimentícias. 2011, Anais.. Belo Horizonte: GT Argamassas, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a7ae976-f066-4ff0-a4b8-5beafd4e6972/John-2011-efeito%20da%20utilizacao.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Romano, R. C. de O., Souza, R. B. de, Campora, F. L., Seabra, M. A., John, V. M., & Pileggi, R. G. (2011). Efeito da utilização de cales e filitos nas propriedades de pastas cimentícias. In Anais: IX SBTA. Belo Horizonte: GT Argamassas. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a7ae976-f066-4ff0-a4b8-5beafd4e6972/John-2011-efeito%20da%20utilizacao.pdf
    • NLM

      Romano RC de O, Souza RB de, Campora FL, Seabra MA, John VM, Pileggi RG. Efeito da utilização de cales e filitos nas propriedades de pastas cimentícias [Internet]. Anais: IX SBTA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a7ae976-f066-4ff0-a4b8-5beafd4e6972/John-2011-efeito%20da%20utilizacao.pdf
    • Vancouver

      Romano RC de O, Souza RB de, Campora FL, Seabra MA, John VM, Pileggi RG. Efeito da utilização de cales e filitos nas propriedades de pastas cimentícias [Internet]. Anais: IX SBTA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a7ae976-f066-4ff0-a4b8-5beafd4e6972/John-2011-efeito%20da%20utilizacao.pdf
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, MATURAÇÃO VEGETAL, POLPA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. 2011, Anais.. Rio de Janeiro: ABR, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., & Gabas, A. L. (2011). Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: ABR.
    • NLM

      Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: IOGURTE, PROBIÓTICOS, REOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula et al. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, v. 44, n. 2, p. 511-519, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marafon, A. P., Sumi, A., Alcântara, M. R., Tamime, A. Y., & Oliveira, M. N. de. (2011). Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins. LWT - Food Science and Technology, 44( 2), 511-519. doi:10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • NLM

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
    • Vancouver

      Marafon AP, Sumi A, Alcântara MR, Tamime AY, Oliveira MN de. Optimization of the rheological properties of probiotic yoghurts supplemented with milk proteins [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2011 ; 44( 2): 511-519.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.09.005
  • Source: ANPET : Panorama Nacional da Pesquisa em Transportes 2011. Conference titles: Congresso de Pesquisa e Ensino em Transportes. Unidade: EESC

    Subjects: PAVIMENTAÇÃO DE ASFALTO-BORRACHA (ENVENENAMENTO), REOLOGIA, XISTO, LIGANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAXINA, Adalberto Leandro e PAMPLONA, Thaís Ferreira e FABBRI, Glauco Tulio Pessa. Envelhecimento a curto e longo prazos de asfaltos-borracha compostos com resíduo de óleo de xisto e ácido polifosfórico. 2011, Anais.. Belo Horizonte: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Faxina, A. L., Pamplona, T. F., & Fabbri, G. T. P. (2011). Envelhecimento a curto e longo prazos de asfaltos-borracha compostos com resíduo de óleo de xisto e ácido polifosfórico. In ANPET : Panorama Nacional da Pesquisa em Transportes 2011. Belo Horizonte: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Faxina AL, Pamplona TF, Fabbri GTP. Envelhecimento a curto e longo prazos de asfaltos-borracha compostos com resíduo de óleo de xisto e ácido polifosfórico. ANPET : Panorama Nacional da Pesquisa em Transportes 2011. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Faxina AL, Pamplona TF, Fabbri GTP. Envelhecimento a curto e longo prazos de asfaltos-borracha compostos com resíduo de óleo de xisto e ácido polifosfórico. ANPET : Panorama Nacional da Pesquisa em Transportes 2011. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Anais: IX SBTA. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Tecnologia de Argamassas. Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA, REOLOGIA, CISALHAMENTO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marylinda Santos de e CARDOSO, Fábio Alonso e PILEGGI, Rafael Giuliano. Influência do tempo de mistura nas propriedades reológicas de argamassas. 2011, Anais.. Belo Horizonte: GT Argamassas, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63cb9edc-7722-48f8-966a-c1e6bec17139/Pileggi-2011-Influencia.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      França, M. S. de, Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2011). Influência do tempo de mistura nas propriedades reológicas de argamassas. In Anais: IX SBTA. Belo Horizonte: GT Argamassas. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/63cb9edc-7722-48f8-966a-c1e6bec17139/Pileggi-2011-Influencia.pdf
    • NLM

      França MS de, Cardoso FA, Pileggi RG. Influência do tempo de mistura nas propriedades reológicas de argamassas [Internet]. Anais: IX SBTA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63cb9edc-7722-48f8-966a-c1e6bec17139/Pileggi-2011-Influencia.pdf
    • Vancouver

      França MS de, Cardoso FA, Pileggi RG. Influência do tempo de mistura nas propriedades reológicas de argamassas [Internet]. Anais: IX SBTA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63cb9edc-7722-48f8-966a-c1e6bec17139/Pileggi-2011-Influencia.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: AÇAÍ, REOLOGIA, ACÚSTICA (ATENUAÇÃO), ESPECTROSCOPIA, FILTRAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Bruno Peruchi. Avaliação da tensão superficial, parâmetros reológicos e atenuação acústica de suspensões de açaí. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-11092012-080037/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Trevisan, B. P. (2011). Avaliação da tensão superficial, parâmetros reológicos e atenuação acústica de suspensões de açaí (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-11092012-080037/
    • NLM

      Trevisan BP. Avaliação da tensão superficial, parâmetros reológicos e atenuação acústica de suspensões de açaí [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-11092012-080037/
    • Vancouver

      Trevisan BP. Avaliação da tensão superficial, parâmetros reológicos e atenuação acústica de suspensões de açaí [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18147/tde-11092012-080037/
  • Source: Anais. São Paulo, ABC, 2011. Conference titles: Congresso Brasileiro de Cerâmica. Unidade: EP

    Subjects: REOLOGIA, ALUMINA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, A. S. et al. Uso de planejamento granulométrico para a preparação de dispersões aquosas para tape casting de alumina. 2011, Anais.. São Paulo: ABC, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f31323c5-a8ff-4aaa-9863-bdfed32de9b4/GOUVEA-2011-Usodeplanejamentogranulom%C3%A9trico_ok.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cerqueira, A. S., Gouvêa, D., Brito, S. L. M., Romano, R. C. de O., & Pileggi, R. G. (2011). Uso de planejamento granulométrico para a preparação de dispersões aquosas para tape casting de alumina. In Anais. São Paulo, ABC, 2011. São Paulo: ABC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f31323c5-a8ff-4aaa-9863-bdfed32de9b4/GOUVEA-2011-Usodeplanejamentogranulom%C3%A9trico_ok.pdf
    • NLM

      Cerqueira AS, Gouvêa D, Brito SLM, Romano RC de O, Pileggi RG. Uso de planejamento granulométrico para a preparação de dispersões aquosas para tape casting de alumina [Internet]. Anais. São Paulo, ABC, 2011. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f31323c5-a8ff-4aaa-9863-bdfed32de9b4/GOUVEA-2011-Usodeplanejamentogranulom%C3%A9trico_ok.pdf
    • Vancouver

      Cerqueira AS, Gouvêa D, Brito SLM, Romano RC de O, Pileggi RG. Uso de planejamento granulométrico para a preparação de dispersões aquosas para tape casting de alumina [Internet]. Anais. São Paulo, ABC, 2011. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f31323c5-a8ff-4aaa-9863-bdfed32de9b4/GOUVEA-2011-Usodeplanejamentogranulom%C3%A9trico_ok.pdf
  • Source: Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. Conference titles: International Congress on Engineering and Food. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS, GELATINA, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Manuel Fernando Coronado et al. Properties of film-forming solutions and their films made by spreading: effect of gelatine concentration. 2011, Anais.. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Jorge, M. F. C., Vanin, F. M., Carvalho, R. A. de, Moraes, I. C. F., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2011). Properties of film-forming solutions and their films made by spreading: effect of gelatine concentration. In Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. Athens: International Association for Engineering and Food.
    • NLM

      Jorge MFC, Vanin FM, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Properties of film-forming solutions and their films made by spreading: effect of gelatine concentration. Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Jorge MFC, Vanin FM, Carvalho RA de, Moraes ICF, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Properties of film-forming solutions and their films made by spreading: effect of gelatine concentration. Proceedings iCEF; food process engineering in a changing world. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE (ANÁLISE), TEXTURA (ANÁLISE), REOLOGIA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Estela Vidal. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, E. V. (2011). Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • NLM

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
    • Vancouver

      Gonçalves EV. Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de chocolate [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122011-090509/
  • Source: Proceedings CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, FILMES COMESTÍVEIS, BIOFILMES, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES MÉNDEZ, Laura María et al. Elaboracion y caracterizacion de filmes biodegradables adicionados con extracto etanolico de propoleo verde. 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Reyes Méndez, L. M., Grosso Salamanca, G., Bodini, R. B., Fávaro-Trindade, C. S., Sobral, P. J. do A., & Carvalho, R. A. de. (2011). Elaboracion y caracterizacion de filmes biodegradables adicionados con extracto etanolico de propoleo verde. In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Reyes Méndez LM, Grosso Salamanca G, Bodini RB, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Elaboracion y caracterizacion de filmes biodegradables adicionados con extracto etanolico de propoleo verde. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Reyes Méndez LM, Grosso Salamanca G, Bodini RB, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Carvalho RA de. Elaboracion y caracterizacion de filmes biodegradables adicionados con extracto etanolico de propoleo verde. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ

    Assunto: REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOGHRABI, Marina e ALCANTARA, Maria Regina. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Moghrabi, M., & Alcantara, M. R. (2011). Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19
    • NLM

      Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024