Filtros : "ALIMENTOS FUNCIONAIS" "2010" Removido: "International Journal of Food Science and Technology" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANELA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Parceira da saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , v. 21 fe 2010. p. 18. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, VITAMINA A (AVALIAÇÃO;EFEITOS), NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKAMOTO, Leticia. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Okamoto, L. (2010). Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • NLM

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • Vancouver

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO, HIDRATAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Ricardo de Araujo e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 308-312, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Delfino, R. de A., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 308-312. doi:10.1590/S0101-20612010000200003
    • NLM

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
    • Vancouver

      Delfino R de A, Canniatti Brazaca SG. Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 308-312.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200003
  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ, DIETA ANIMAL, HIPERCOLESTEROLEMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, v. 13, n. 6, p. 1355-1362, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M., Oliveira, A. G. C., Mansi, D. N., Donado-Pestana, C. M., Bastos, C. R., & Marcondes, F. K. (2010). The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, 13( 6), 1355-1362. doi:10.1089=jmf.2009.0246
    • NLM

      Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
    • Vancouver

      Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
  • Source: Revista P&D em Engenharia de Produção. Unidade: FEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (TENDÊNCIAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Ana Akemi e MORAES, Alexandre e MESQUISTA, Gustavo. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, v. 8, n. 2, p. 40-56, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Ikeda, A. A., Moraes, A., & Mesquista, G. (2010). Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais. Revista P&D em Engenharia de Produção, 8( 2), 40-56. Recuperado de http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf
    • NLM

      Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf
    • Vancouver

      Ikeda AA, Moraes A, Mesquista G. Considerações sobre tendências e oportunidades dos alimentos funcionais [Internet]. Revista P&D em Engenharia de Produção. 2010 ; 8( 2): 40-56.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.revista-ped.unifei.edu.br/documentos/V08N02/v8n2_artigo_03.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, AÇAÍ (ANÁLISE SENSORIAL;AVALIAÇÃO;ARMAZENAGEM)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Bruno Garcia. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Vasconcelos, B. G. (2010). Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • NLM

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
    • Vancouver

      Vasconcelos BG. Desenvolvimento de mix de açaí probiótico, prebiótico e simbiótico [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13042010-093047/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEGUMINOSAS DE GRÃO, SOJA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIABETES MELLITUS, DIETA ANIMAL, GLICEMIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
    • NLM

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
    • Vancouver

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ (PROCESSAMENTO;ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Kakinoki, D. M. (2010). Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • NLM

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
    • Vancouver

      Kakinoki DM. Desenvolvimento de sobremesa simbiótica a base de arroz [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05042013-151901/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AIPO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEGUMES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS, NEOPLASIAS ABDOMINAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Pitaya: fruta do dragão. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃO-DE-BICO, LEGUMINOSAS DE GRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SEROTONINA, AMINOÁCIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Benefícios do grão-de-bico. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PIMENTÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE (ANÁLISE), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARAFON, Ana Paula. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Marafon, A. P. (2010). Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • NLM

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
    • Vancouver

      Marafon AP. Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos com proteínas lácteas [Internet]. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-20012011-102926/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE DO ADULTO, HOMENS, SEXO, SEXUALIDADE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 20. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AVEIA, MAÇÃ, CASTANHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Defesa do organismo: alimentos funcionais; aveia, maçã e a castanha ajudam a manter a saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Defesa do organismo: alimentos funcionais; aveia, maçã e a castanha ajudam a manter a saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Defesa do organismo: alimentos funcionais; aveia, maçã e a castanha ajudam a manter a saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Defesa do organismo: alimentos funcionais; aveia, maçã e a castanha ajudam a manter a saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Poster and Abstracts. Conference titles: TNO Beneficial Microbes Conference. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of probiotic strains in a non-dairy rice-based synbiotic dessert. 2010, Anais.. Noordwijkerhout: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2010). Viability of probiotic strains in a non-dairy rice-based synbiotic dessert. In Poster and Abstracts. Noordwijkerhout: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Viability of probiotic strains in a non-dairy rice-based synbiotic dessert. Poster and Abstracts. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Viability of probiotic strains in a non-dairy rice-based synbiotic dessert. Poster and Abstracts. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 nov. 2025. , 2010
    • APA

      Castro, I. A. de. (2010). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro IA de. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46( 4): 819-820.[citado 2025 nov. 28 ]
    • Vancouver

      Castro IA de. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46( 4): 819-820.[citado 2025 nov. 28 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PROPAGANDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTEL, Beatriz Carolina e LIMA, Tamires Viana e RODRIGUES, Thais Nania Jorge. Percepção dos consumidores á exposição de material publicitário impresso de alimentos com atributos funcionais e de saudabilidade. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3381&numeroEdicao=18. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Pimentel, B. C., Lima, T. V., & Rodrigues, T. N. J. (2010). Percepção dos consumidores á exposição de material publicitário impresso de alimentos com atributos funcionais e de saudabilidade. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3381&numeroEdicao=18
    • NLM

      Pimentel BC, Lima TV, Rodrigues TNJ. Percepção dos consumidores á exposição de material publicitário impresso de alimentos com atributos funcionais e de saudabilidade [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3381&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Pimentel BC, Lima TV, Rodrigues TNJ. Percepção dos consumidores á exposição de material publicitário impresso de alimentos com atributos funcionais e de saudabilidade [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3381&numeroEdicao=18
  • Source: Revista Brasileira de Farmacognosia. Unidade: IQSC

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza et al. Maracujá: um alimento funcional?. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 20, n. 3, p. 459-471, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026. Acesso em: 28 nov. 2025.
    • APA

      Zeraik, M. L., Pereira, C. A. M., Zuin, V. G., & Yariwake, J. H. (2010). Maracujá: um alimento funcional? Revista Brasileira de Farmacognosia, 20( 3), 459-471. doi:10.1590/s0102-695x2010000300026
    • NLM

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026
    • Vancouver

      Zeraik ML, Pereira CAM, Zuin VG, Yariwake JH. Maracujá: um alimento funcional? [Internet]. Revista Brasileira de Farmacognosia. 2010 ; 20( 3): 459-471.[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-695x2010000300026

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025