Filtros : "ESALQ-LAN" "2011" Removido: "DIETA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, GERMINAÇÃO, VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, P. R. A et al. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. A., Canniatti-Brazaca, S. G., Moura, N. C., Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Boliani, E., & Silva, M. B. R. (2011). A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Berni PRA, Canniatti-Brazaca SG, Moura NC, Martinez APC, Martinez PCC, Boliani E, Silva MBR. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Berni PRA, Canniatti-Brazaca SG, Moura NC, Martinez APC, Martinez PCC, Boliani E, Silva MBR. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: MORTADELA, ÓLEO DE SOJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, v. 23, n. 1, p. 72-79, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Oliveira, J. M. de, Nogueira, N. M. G., Oliveira Filho, P. R. C. de, Alencar, S. M. de, & Contreras Castillo, C. J. (2011). Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, 23( 1), 72-79. Recuperado de http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
  • Source: Starch - Stärke. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HIDRÓLISE, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch. Starch - Stärke, v. 63, n. 4, p. 226-235, 2011Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch. Starch - Stärke, 63( 4), 226-235. doi:10.1002/star.201000114
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch [Internet]. Starch - Stärke. 2011 ; 63( 4): 226-235.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch [Internet]. Starch - Stärke. 2011 ; 63( 4): 226-235.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALHO, ROMÃ, MEDICAMENTO, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimento funcional. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2011. , p. 2011. 22. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba, p. 2011. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ERVILHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FRANCO, Célia Maria Landi. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 2257-2264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Franco, C. M. L. (2011). Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, 46, 2257-2264. doi:10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Amanda Cristielle de e MOSCON, Maria Cecília e DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ávila, A. C. de, Moscon, M. C., & Dias, P. D. B. (2011). Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEPRESSÃO, CHOCOLATE, ALIMENTAÇÃO, HUMOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, Piracicaba, 2011. , p. 29. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 27. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIGO, FERRO, FÓSFORO, MAGNÉSIO, ZINCO, COBRE, VITAMINA B6, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 17. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 17. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SAL (CONDIMENTO), VINHO, VINAGRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 out. 12 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Claudia Resende do e SILVA, Mariana Oliveira da e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. R. do, Silva, M. O. da, & Baptista, A. S. (2011). Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
    • NLM

      Nascimento CR do, Silva MO da, Baptista AS. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Nascimento CR do, Silva MO da, Baptista AS. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FLAVONÓIDES, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares e LIMA, Roberta Bergamin e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S., Lima, R. B., & Baptista, A. S. (2011). Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
    • NLM

      Douradinho RS, Lima RB, Baptista AS. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Douradinho RS, Lima RB, Baptista AS. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lais Malvezzi. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Garcia, L. M. (2011). Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
    • NLM

      Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AÇAÍ, ALIMENTOS PREPARADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARTON, Michele. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Scarton, M. (2011). Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2011). Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19
    • NLM

      Leite SBP. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Leite SBP. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, ALIMENTOS PREPARADOS, MANGA, HIDROCOLOIDE, EDULCORANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 85-90, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Matta Junior, M. D. da, Matsuoka, C. R., Ceballos, C. H. de M. T., Anjos, C. B. P. dos, Spoto, M. H. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 1), 85-90. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • NLM

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • Vancouver

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LARANJA, TANGERINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YWASSAKI, Larissa e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 319-326, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Ywassaki, L., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 319-326. doi:10.1590/S0101-20612011000200007
    • NLM

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
    • Vancouver

      Ywassaki L, Canniatti-Brazaca SG. Ascorbic acid and pectin in different sizes and parts of citric fruits [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 319-326.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200007
  • Source: United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. Conference titles: Frontiers in Bioenergy. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Sandra Helena da et al. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology. 2011, Anais.. West Lafayette: Purdue University, 2011. Disponível em: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Cruz, S. H. da, Dien, B. S., Nichols, N. N., Saha, B. C., & Cotta, M. A. (2011). Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology. In United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. West Lafayette: Purdue University. Recuperado de http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209
    • NLM

      Cruz SH da, Dien BS, Nichols NN, Saha BC, Cotta MA. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology [Internet]. United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209
    • Vancouver

      Cruz SH da, Dien BS, Nichols NN, Saha BC, Cotta MA. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology [Internet]. United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024