Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, R. M. C. et al. Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca. 2004, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Santos, R. M. C., Vicentini, N. M., Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A., & Cereda, M. P. (2004). Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Santos RMC, Vicentini NM, Sobral PJ do A, Carvalho RA, Cereda MP. Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Santos RMC, Vicentini NM, Sobral PJ do A, Carvalho RA, Cereda MP. Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]