Filtros : "ALIMENTOS" "FZEA" Removido: "2020" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e BARBOSA, Ana de Holanda e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Barbosa, A. de H., & Sobral, P. J. do A. (2022). Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, 8, 1-12. doi:10.3389/fnut.2021.805569
    • NLM

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
    • Vancouver

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidades: FMRP, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, SAÚDE DA CRIANÇA, AFLATOXINAS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISMAIL, Amir et al. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 212-224, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Ismail, A., Naeem, I., Gong, Y. Y., Routledge , M. N., Akhtar, S., Riaz, M., et al. (2021). Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, 112, 212-224. doi:10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • NLM

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • Vancouver

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
  • Source: Trends in Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, v. 116, p. 603-608, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2021). The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, 116, 603-608. doi:10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
  • Source: Food Engineering Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRUSÃO, CAROTENOIDES, RETENÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing. Food Engineering Reviews, v. 13, p. 902-915, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., & Campanella, O. H. (2021). The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing. Food Engineering Reviews, 13, 902-915. doi:10.1007/s12393-021-09285-w
    • NLM

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing [Internet]. Food Engineering Reviews. 2021 ; 13 902-915.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w
    • Vancouver

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing [Internet]. Food Engineering Reviews. 2021 ; 13 902-915.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, RAÇÃO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T. (2019). Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • NLM

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • Vancouver

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
  • Source: Food and Chemical Toxicology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, BIOMARCADORES, URINA, ALIMENTOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny et al. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil. Food and Chemical Toxicology, v. 128, p. 21-34, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T., Petta, T., Rottinghaus, G. E., Bordin, K., Gomes, G. de A., Alvito, P. C., et al. (2019). Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil. Food and Chemical Toxicology, 128, 21-34. doi:10.1016/j.fct.2019.03.046
    • NLM

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Alvito PC, Assunção RMA de, Oliveira CAF de. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2019 ; 128 21-34.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046
    • Vancouver

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Alvito PC, Assunção RMA de, Oliveira CAF de. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2019 ; 128 21-34.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046
  • Source: Journal of Food Products Marketing. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Isabella Camargo et al. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, v. 25, n. 8, p. 829-848, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fiori, I. C., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Nunes, R., Valentin, D., Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, V. L. dos S. (2019). Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, 25( 8), 829-848. doi:10.1080/10454446.2019.1683784
    • NLM

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784
    • Vancouver

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784
  • Source: Internext. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, v. 14, n. 3, p. 286-303, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Pião, R. de C. S., & Santos, V. M. dos. (2019). Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, 14( 3), 286-303. doi:10.18568/internext.v14i3.489
    • NLM

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: FZEA

    Subjects: AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL, FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SISTEMAS DE CONTROLE, WIRELESS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta et al. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation. Food and Bioproducts Processing, v. 100, p. 214-220, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M., Piza, L. V., Vicente, M., Arce, A. I. C., Silva, A. C. de S., Tech, A. R. B., & Costa, E. J. X. (2016). Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation. Food and Bioproducts Processing, 100, 214-220. doi:10.1016/j.fbp.2016.07.004
    • NLM

      Pereira LAM, Piza LV, Vicente M, Arce AIC, Silva AC de S, Tech ARB, Costa EJX. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 100 214-220.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004
    • Vancouver

      Pereira LAM, Piza LV, Vicente M, Arce AIC, Silva AC de S, Tech ARB, Costa EJX. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 100 214-220.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004
  • Source: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPOSSOMOS, LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse e PINHO, Samantha Cristina de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications. Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Tradução . Chichester: John Wiley & Sons, 2016. p. 384 . Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Toniazzo, T., & Pinho, S. C. de. (2016). Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications. In Encapsulation and controlled release technologies in food systems (p. 384 ). Chichester: John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781118946893.ch4
    • NLM

      Toniazzo T, Pinho SC de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications [Internet]. In: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Chichester: John Wiley & Sons; 2016. p. 384 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4
    • Vancouver

      Toniazzo T, Pinho SC de. Lyophilized liposomes for food applications: fundamentals, processes, and potential applications [Internet]. In: Encapsulation and controlled release technologies in food systems. Chichester: John Wiley & Sons; 2016. p. 384 .[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781118946893.ch4
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZA, Luciana Vieira. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Piza, L. V. (2016). Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • NLM

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
    • Vancouver

      Piza LV. Efeito do uso combinado das tecnologias de micro-ondas e infravermelho no preparo de alimentos bifásicos em forno tipo túnel [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-155055/
  • Source: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ESTABILIDADE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2013). Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Testes de consumidor para avaliação da qualidade e estabilidade de alimentos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 ago. 13 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SENSORIAMENTO REMOTO, WIRELESS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE". 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M. (2012). Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • NLM

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
    • Vancouver

      Pereira LAM. Desenvolvimento de uma linha experimental de escala reduzida para produção de biscoitos utilizando uma rede de multi sensores com protocolo "ZIG-BEE" [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032013-154613/
  • Source: UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Celso Eduardo Lins de et al. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 4, p. 247-250, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. E. L. de, Araújo, B., Tommaso, G., Rabi, J. A., & Caneppele, F. de L. (2012). Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, 14( 4), 247-250. doi:10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • NLM

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
    • Vancouver

      Oliveira CEL de, Araújo B, Tommaso G, Rabi JA, Caneppele F de L. Potential assessment of prospective application of clean development mechanisms concerning Brazilian food and beverage industries [Internet]. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde. 2012 ; 14( 4): 247-250.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.17921/2447-8938.2012v14n4p%25p
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: FZEA

    Subjects: VAREJO, ALIMENTOS, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, PRODUTOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, v. 16, n. ja/mar. 2009, p. 44-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Rodrigues, F., Sannomya, J., Peres, L. D., & Corvacho, T. (2009). Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas. Gestão & Produção, 16( ja/mar. 2009), 44-53. doi:10.1590/s0104-530x2009000100005
    • NLM

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Rodrigues F, Sannomya J, Peres LD, Corvacho T. Integração vertical como estratégia de apropriação de valor: um estudo exploratório no canal de distribuição de produtos agrícolas [Internet]. Gestão & Produção. 2009 ; 16( ja/mar. 2009): 44-53.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-530x2009000100005

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024