Filtros : "ALIMENTOS" "FZEA" Removido: "1995" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, v. 11, n. 9, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11091359. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Souza, M. do N. B. de, Araujo, L. S., Pion, J. M. V., Carvalho, R. A. de, & Vanin, F. M. (2022). Consumers’ understanding of ultra-processed foods. Foods, 11( 9), 1-13. doi:10.3390/foods11091359
    • NLM

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
    • Vancouver

      Santos JS dos, Souza M do NB de, Araujo LS, Pion JMV, Carvalho RA de, Vanin FM. Consumers’ understanding of ultra-processed foods [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 9): 1-13.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11091359
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e BARBOSA, Ana de Holanda e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Barbosa, A. de H., & Sobral, P. J. do A. (2022). Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, 8, 1-12. doi:10.3389/fnut.2021.805569
    • NLM

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
    • Vancouver

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
  • Source: Trends in Food Science & Technology. Unidades: FMRP, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, SAÚDE DA CRIANÇA, AFLATOXINAS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISMAIL, Amir et al. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, v. 112, p. 212-224, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Ismail, A., Naeem, I., Gong, Y. Y., Routledge , M. N., Akhtar, S., Riaz, M., et al. (2021). Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review. Trends in Food Science & Technology, 112, 212-224. doi:10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • NLM

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
    • Vancouver

      Ismail A, Naeem I, Gong YY, Routledge MN, Akhtar S, Riaz M, Ramalho LNZ, Oliveira CAF de, Ismail Z. Early life exposure to dietary aflatoxins, health impact and control perspectives: a review [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2021 ; 112 212-224.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.04.002
  • Source: Trends in Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, VALOR NUTRITIVO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, v. 116, p. 603-608, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2021). The NOVA classification system: a critical perspective in food science. Trends in Food Science and Technology, 116, 603-608. doi:10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. The NOVA classification system: a critical perspective in food science [Internet]. Trends in Food Science and Technology. 2021 ; 116 603-608.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.08.010
  • Source: Food Engineering Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRUSÃO, CAROTENOIDES, RETENÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing. Food Engineering Reviews, v. 13, p. 902-915, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., & Campanella, O. H. (2021). The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing. Food Engineering Reviews, 13, 902-915. doi:10.1007/s12393-021-09285-w
    • NLM

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing [Internet]. Food Engineering Reviews. 2021 ; 13 902-915.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w
    • Vancouver

      Pinho LS, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Campanella OH. The incorporation of carotenoids on ready to eat foods studied through their stability during extrusion processing [Internet]. Food Engineering Reviews. 2021 ; 13 902-915.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-021-09285-w
  • Source: Livestock Science. Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, EQUINOS, ALIMENTOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Leonir Bueno et al. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, v. 238, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. B., Paula, A. C. S., Brandi, R. A., Tonello, C. L., Rossi, R. M., Visentainer, J. V., & Furtado, C. E. (2020). The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses. Livestock Science, 238, 1-11. doi:10.1016/j.livsci.2020.104085
    • NLM

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
    • Vancouver

      Ribeiro LB, Paula ACS, Brandi RA, Tonello CL, Rossi RM, Visentainer JV, Furtado CE. The n-alkane technique does not accurately predict the nutrient digestibility of mixed diets fed to horses [Internet]. Livestock Science. 2020 ; 238 1-11.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.104085
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COZIMENTO, ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELKE NETO, Paulo e CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo e DITCHFIELD, Cynthia. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Mielke Neto, P., Campos, A. S. D. F., & Ditchfield, C. (2020). Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Mielke Neto P, Campos ASDF, Ditchfield C. Processamento térmico por micro-ondas de produtos cárneos: emprego de filme de amido contendo susceptores [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, TRICOTECENOS, ALIMENTOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, LACTENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin et al. Dietary exposure assessment and risk characterization of mycotoxins in lactating women: case study of São Paulo state, Brazil. Food Research International, v. 134, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109272. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C., Cirelli, A. C., Gonçalves, B. L., Barnabé, E. M. B., Khaneghah, A. M., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2020). Dietary exposure assessment and risk characterization of mycotoxins in lactating women: case study of São Paulo state, Brazil. Food Research International, 134, 1-7. doi:10.1016/j.foodres.2020.109272
    • NLM

      Coppa CFSC, Cirelli AC, Gonçalves BL, Barnabé EMB, Khaneghah AM, Corassin CH, Oliveira CAF de. Dietary exposure assessment and risk characterization of mycotoxins in lactating women: case study of São Paulo state, Brazil [Internet]. Food Research International. 2020 ; 134 1-7.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109272
    • Vancouver

      Coppa CFSC, Cirelli AC, Gonçalves BL, Barnabé EMB, Khaneghah AM, Corassin CH, Oliveira CAF de. Dietary exposure assessment and risk characterization of mycotoxins in lactating women: case study of São Paulo state, Brazil [Internet]. Food Research International. 2020 ; 134 1-7.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109272
  • Source: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Subjects: ESPALHAMENTO, LUZ, NANOPARTÍCULAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTELLI-TOSI, Milena et al. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. Characterization of nanoencapsulated food ingredients. Tradução . London: Academic Press, 2020. v. 4. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Martelli-Tosi, M., Ramos, A. P., Esposto, B. S., & Jafari, S. M. (2020). Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients. In Characterization of nanoencapsulated food ingredients (Vol. 4). London: Academic Press. doi:10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • NLM

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
    • Vancouver

      Martelli-Tosi M, Ramos AP, Esposto BS, Jafari SM. Dynamic light scattering (DLS) of nanoencapsulated food ingredients [Internet]. In: Characterization of nanoencapsulated food ingredients. London: Academic Press; 2020. [citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-815667-4.00006-7
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, LEITE MATERNO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C. (2020). Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • NLM

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
    • Vancouver

      Coppa CFSC. Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes em Pirassununga/SP [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052021-153818/
  • Source: Energy Economics. Unidade: FZEA

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, PREÇOS, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZINGBAGBA, Mark e NUNES, Rubens e FADAIRO, Muriel. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo. Energy Economics, v. 85, p. 1-15, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Zingbagba, M., Nunes, R., & Fadairo, M. (2020). The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo. Energy Economics, 85, 1-15. doi:10.1016/j.eneco.2019.104531
    • NLM

      Zingbagba M, Nunes R, Fadairo M. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo [Internet]. Energy Economics. 2020 ; 85 1-15.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531
    • Vancouver

      Zingbagba M, Nunes R, Fadairo M. The impact of diesel price on upstream and downstream food prices: evidence from São Paulo [Internet]. Energy Economics. 2020 ; 85 1-15.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eneco.2019.104531
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FZEA, RUSP

    Subjects: ALIMENTOS, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e AGOPYAN, Vahan e HERNANDES, Antônio Carlos. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Saran Netto, A., Agopyan, V., & Hernandes, A. C. (2019). Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • NLM

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Agopyan V, Hernandes AC. Pirassununga inaugura Seção de Vendas de alimentos produzidos pela USP: localizada na frente da entrada principal do campus, a Seção de Vendas comercializa legumes, carnes e laticínios [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/pirassununga-inaugura-secao-de-vendas-de-alimentos-produzidos-pela-usp/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, ALIMENTOS, RAÇÃO, URINA, BIOMARCADORES, AVALIAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T. (2019). Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • NLM

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
    • Vancouver

      Franco LT. Exposure assessment to multiple mycotoxins in rural areas of São Paulo and Santa Catarina states, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042019-101659/
  • Source: Food and Chemical Toxicology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, BIOMARCADORES, URINA, ALIMENTOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Larissa Tuanny et al. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil. Food and Chemical Toxicology, v. 128, p. 21-34, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Franco, L. T., Petta, T., Rottinghaus, G. E., Bordin, K., Gomes, G. de A., Alvito, P. C., et al. (2019). Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil. Food and Chemical Toxicology, 128, 21-34. doi:10.1016/j.fct.2019.03.046
    • NLM

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Alvito PC, Assunção RMA de, Oliveira CAF de. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2019 ; 128 21-34.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046
    • Vancouver

      Franco LT, Petta T, Rottinghaus GE, Bordin K, Gomes G de A, Alvito PC, Assunção RMA de, Oliveira CAF de. Assessment of mycotoxin exposure and risk characterization using occurrence data in foods and urinary biomarkers in Brazil [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2019 ; 128 21-34.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2019.03.046
  • Source: Journal of Food Products Marketing. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORI, Isabella Camargo et al. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, v. 25, n. 8, p. 829-848, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Fiori, I. C., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Nunes, R., Valentin, D., Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, V. L. dos S. (2019). Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food. Journal of Food Products Marketing, 25( 8), 829-848. doi:10.1080/10454446.2019.1683784
    • NLM

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784
    • Vancouver

      Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS, Silva VL dos S. Brazilian consumers´understanding and recognition ability on organic processed food [Internet]. Journal of Food Products Marketing. 2019 ; 25( 8): 829-848.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10454446.2019.1683784
  • Source: Internext. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, v. 14, n. 3, p. 286-303, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Pião, R. de C. S., & Santos, V. M. dos. (2019). Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain. Internext, 14( 3), 286-303. doi:10.18568/internext.v14i3.489
    • NLM

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Kasemodel MGC, Makishi F, Pião R de CS, Santos VM dos. Beauty is not only skin deep: food ethics and consequences to the value chain [Internet]. Internext. 2019 ; 14( 3): 286-303.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.18568/internext.v14i3.489
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FZEA

    Subjects: PLANEJAMENTO TURÍSTICO, PÓLO TURÍSTICO, MUNICÍPIO, INOVAÇÃO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 13 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • NLM

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
    • Vancouver

      Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CADEIA DE SUPRIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTON, Morgana Aparecida Paris. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Baston, M. A. P. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • NLM

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
    • Vancouver

      Baston MAP. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14032019-104342/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C. (2018). Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • NLM

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
    • Vancouver

      Figueira LC. Os conceitos de defesa dos alimentos (Food Defense) e fraude em alimentos (Food Fraud) aplicados em fábrica de temperos cárneos: um estudo de caso [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-13032019-152709/
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: FZEA

    Subjects: AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL, FORNO ELÉTRICO, ALIMENTOS, SISTEMAS DE CONTROLE, WIRELESS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luiz Arthur Malta et al. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation. Food and Bioproducts Processing, v. 100, p. 214-220, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004. Acesso em: 13 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, L. A. M., Piza, L. V., Vicente, M., Arce, A. I. C., Silva, A. C. de S., Tech, A. R. B., & Costa, E. J. X. (2016). Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation. Food and Bioproducts Processing, 100, 214-220. doi:10.1016/j.fbp.2016.07.004
    • NLM

      Pereira LAM, Piza LV, Vicente M, Arce AIC, Silva AC de S, Tech ARB, Costa EJX. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 100 214-220.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004
    • Vancouver

      Pereira LAM, Piza LV, Vicente M, Arce AIC, Silva AC de S, Tech ARB, Costa EJX. Construction of an experimental pilot-scale electric oven using wireless sensor instrumentation for baked food evaluation [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 100 214-220.[citado 2024 ago. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.07.004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024