Source: Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
CHAVEZ, R. N. J e AREAS, José Alfredo Gomes. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.), [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Chavez, R. N. J., & Areas, J. A. G. (1996). Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.), [resumo]. In Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Chavez RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.), [resumo]. Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Chavez RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão do amaranto (Amaranthus caudatus, L.), [resumo]. Nutrição e qualidade de vida: livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]