Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera (2015)
Source: Vigilância Sanitária em Debate. Unidade: FSP
Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, PROTEÍNAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e DIAS, Gabriela Mascaretti. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 43-47, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Atzingen, M. C. B. C. von, & Dias, G. M. (2015). Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera. Vigilância Sanitária em Debate, 3( 1), 43-47. doi:10.3395/2317-269x.00273NLM
Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273Vancouver
Pinto e Silva MEM, Atzingen MCBC von, Dias GM. Calidad microbiológica de un hidrolizado de pescado de producción casera [Internet]. Vigilância Sanitária em Debate. 2015 ; 3( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00273