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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos. . São Paulo: s.n. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos. São Paulo: s.n.
NLM
Germano PML, Germano MIS. HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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Germano PML, Germano MIS. HACCP ou APPCC: garantia da segurança dos alimentos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Neiva, C. R. P. (2008). Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814
NLM
Neiva CRP. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814
Vancouver
Neiva CRP. Processamento, avaliação nutricional e aceitabilidade de produtos à base de pescado desidratado: sopa e biscoito [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-20022020-105814
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MARTINS, Cecília Geraldes. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Martins, C. G. (2008). Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
NLM
Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
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Martins CG. Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium officinale) orgânico minimamente processado: aceitação e intenção de compra do produto irradiado [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112016-173145/
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CARDOSO, Daniel Rodrigues et al. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, v. 227, n. 4, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Cardoso, D. R., Frederiksen, A. M., Silva, A. A. da, Franco, D. W., & Skibsted, L. H. (2008). Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity. European Food Research and Technology, 227( 4). doi:10.1007/s00217-008-0826-x
NLM
Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
Vancouver
Cardoso DR, Frederiksen AM, Silva AA da, Franco DW, Skibsted LH. Sugarcane spirit extracts of oak and brazilian woods: antioxidant capacity and activity [Internet]. European Food Research and Technology. 2008 ; 227( 4):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-008-0826-x
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SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Influence of formulation on chemical, physical and mechanical properties of ice creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
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Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2008). Influence of formulation on chemical, physical and mechanical properties of ice creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Influence of formulation on chemical, physical and mechanical properties of ice creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF155.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Influence of formulation on chemical, physical and mechanical properties of ice creams. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF155.[citado 2024 nov. 16 ]
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TADINI, Carmen Cecília. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 2008, Anais.. Vienna: MAPA/ICC/AETC, 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Tadini, C. C. (2008). Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. In 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Vienna: MAPA/ICC/AETC.
NLM
Tadini CC. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Tadini CC. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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AGUIAR, Helena de Fazio e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Histórico de temperatura em pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Aguiar, H. de F., & Gut, J. A. W. (2008). Histórico de temperatura em pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. In XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos.. Belo Horizonte: SBCTA.
NLM
Aguiar H de F, Gut JAW. Histórico de temperatura em pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Aguiar H de F, Gut JAW. Histórico de temperatura em pasteurizador a placas: resultados experimentais e de simulação. XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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BOTARO, Bruno e SANTOS, Marcos Veiga dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
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Botaro, B., & Santos, M. V. dos. (2008). Entendendo a variação da crioscopia do leite. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
NLM
Botaro B, Santos MV dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
Vancouver
Botaro B, Santos MV dos. Entendendo a variação da crioscopia do leite [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/entendendo-a-variacao-da-crioscopia-do-leite-46948n.aspx
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GABAS, Ana Lúcia et al. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice. International Journal of Food Properties, v. 11, n. 4, p. 865-875, 2008Tradução . . Disponível em: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Gabas, A. L., Sobral, P. J. do A., Cardona-Alzate, C. A., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2008). Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice. International Journal of Food Properties, 11( 4), 865-875. Recuperado de http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
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Gabas AL, Sobral PJ do A, Cardona-Alzate CA, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice [Internet]. International Journal of Food Properties. 2008 ; 11( 4): 865-875.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
Vancouver
Gabas AL, Sobral PJ do A, Cardona-Alzate CA, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of blackberry juice [Internet]. International Journal of Food Properties. 2008 ; 11( 4): 865-875.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://pdfserve.informaworld.com/956430_751308322_905634756.pdf
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FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. 2008, Anais.. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL, 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Florence, A. C. R., Silva, R. C. da, Saccaro, D. M., Santo, A. P. do E., Sousa, A. L. O. P. de, Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. In Resumos. Campinas: Centro de Pesquisas e Desenvolvimento de Laticínios-ITAL.
NLM
Florence ACR, Silva RC da, Saccaro DM, Santo AP do E, Sousa ALOP de, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Florence ACR, Silva RC da, Saccaro DM, Santo AP do E, Sousa ALOP de, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thixotropy: comparison between three methodologies. 2008, Anais.. Shanghai: Chinese Institute of Food and Technology (CIFST); International Union of Food Science and Technology (IUFoST), 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2008). Thixotropy: comparison between three methodologies. In Abstracts. Shanghai: Chinese Institute of Food and Technology (CIFST); International Union of Food Science and Technology (IUFoST).
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Miquelim JN, Lannes SC da S. Thixotropy: comparison between three methodologies. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Miquelim JN, Lannes SC da S. Thixotropy: comparison between three methodologies. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Processo tecnológico de industrialização do surimi. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
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Cabral, I. S. R., Rossi, A. C. R., Watanuki, M. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2008). Processo tecnológico de industrialização do surimi. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
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Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
Vancouver
Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
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CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla e DIAS, Eduardo Felipe Tater de Souza e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Distribuição do tempo de residência no trocador de calor a placas de um pasteurizador de leite. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Cavero Gutierrez, C. G. C., Dias, E. F. T. de S., & Gut, J. A. W. (2008). Distribuição do tempo de residência no trocador de calor a placas de um pasteurizador de leite. In XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos.. Belo Horizonte: SBCTA.
NLM
Cavero Gutierrez CGC, Dias EFT de S, Gut JAW. Distribuição do tempo de residência no trocador de calor a placas de um pasteurizador de leite. XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Cavero Gutierrez CGC, Dias EFT de S, Gut JAW. Distribuição do tempo de residência no trocador de calor a placas de um pasteurizador de leite. XXI CBCTA ; XV SLACCTA 2008 : resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
APA
Lobo, A. R., Cocato, M. L., Borelli, P., Crisma, A. R., Nakajima, K., & Colli, C. (2008). Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lobo AR, Cocato ML, Borelli P, Crisma AR, Nakajima K, Colli C. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 15 res. FCF026.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Lobo AR, Cocato ML, Borelli P, Crisma AR, Nakajima K, Colli C. Iron bioavailability from ferric pyrophosphate in rats fed fructans-containing yacon (Smallanthus sonchifolius) flour. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 15 res. FCF026.[citado 2024 nov. 16 ]
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ESTELLER, Mauricio Sergio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies, v. 39, n. 1, p. 56-67, 2008Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2008). Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies, 39( 1), 56-67.
NLM
Esteller MS, Lannes SC da S. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies. 2008 ;39( 1): 56-67.[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Esteller MS, Lannes SC da S. Production and characterization of sponge-dough bread using scalded rye. Journal of Texture Studies. 2008 ;39( 1): 56-67.[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
SILVA JUNIOR, Elieste da. Formulações especiais para sorvetes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032017-165841/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Silva Junior, E. da. (2008). Formulações especiais para sorvetes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032017-165841/
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Silva Junior E da. Formulações especiais para sorvetes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032017-165841/
Vancouver
Silva Junior E da. Formulações especiais para sorvetes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032017-165841/
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ABNT
MATSUDA, Luciana Yumi. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Matsuda, L. Y. (2008). Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
NLM
Matsuda LY. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
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Matsuda LY. Concentração de amido resistente em pão francês pré-assado congelado: aspectos tecnológicos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062008-155730/
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LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2008
APA
Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
NLM
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
Vancouver
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância,..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ;28( 1): 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
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SANCHEZ, Diana Buchner de Oliveira et al. Effect of maize resistant starch and transglutaminase on white pan bread dough texture. 2008, Anais.. Vienna: MAPA/ICC/AETC, 2008. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Sanchez, D. B. de O., Tadini, C. C., Ribotta, P. D., & León, A. E. (2008). Effect of maize resistant starch and transglutaminase on white pan bread dough texture. In 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Vienna: MAPA/ICC/AETC.
NLM
Sanchez DB de O, Tadini CC, Ribotta PD, León AE. Effect of maize resistant starch and transglutaminase on white pan bread dough texture. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Sanchez DB de O, Tadini CC, Ribotta PD, León AE. Effect of maize resistant starch and transglutaminase on white pan bread dough texture. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 16 ]