Source: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SANTOS, Carlos Alberto Muylaert Lima dos e GALVÃO, Juliana Antunes. Qualidade do pescado. Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2020. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Santos, C. A. M. L. dos, & Galvão, J. A. (2020). Qualidade do pescado. In Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Santos CAML dos, Galvão JA. Qualidade do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu; 2020. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Santos CAML dos, Galvão JA. Qualidade do pescado. In: Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação. Rio de Janeiro: Atheneu; 2020. [citado 2024 nov. 16 ]