Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf. Acesso em: 08 out. 2024. , 2007APA
Lannes, S. C. da S. (2007). Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdfNLM
Lannes SC da S. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 215.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdfVancouver
Lannes SC da S. Neste número estamos com uma novidade àqueles que utilizam esta revista como meio de divulgação..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 215.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/00.pdf