A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
NLM
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gabriela Oliveira e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Silva, G. O. e. (2014). Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
NLM
Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
Vancouver
Silva GO e. Estudo genotípico e fenotípico de estafilococos coagulase positiva potencialmente enterotoxigênicos isolados de linhas de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-085410/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTES, Raquel de Gouvea et al. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Portes, R. de G., Fonseca, C. R. da, Queiroz, S. R. de A., Fregonesi, R. P., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2013). Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
NLM
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
Vancouver
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da e PORTO, Ernani e ALBERTINI, Silvana. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Silva, M. B. R. da, Porto, E., & Albertini, S. (2012). Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
NLM
Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
Vancouver
Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRENTO, Fabiana Katia Helena de Souza. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Trento, F. K. H. de S. (2012). Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
NLM
Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
Vancouver
Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLÓCA, Laura Ichimaru e CAMARGO, Tarsila Mendes de e BARANCELLI, Giovana Verginia. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Dallóca, L. I., Camargo, T. M. de, & Barancelli, G. V. (2011). Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19
NLM
Dallóca LI, Camargo TM de, Barancelli GV. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19
Vancouver
Dallóca LI, Camargo TM de, Barancelli GV. Perfil de resistência a antimicrobianos de Listeria monocytogenes isoladas de indútrias de queijo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1723&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Paula Bortolotto Mendes e BARANCELLI, Giovana Verginia e CAMARGO, Tarsila Mendes de. Avaliação Higienico Sanitaria na cadeia de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1845&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Ramos, P. B. M., Barancelli, G. V., & Camargo, T. M. de. (2011). Avaliação Higienico Sanitaria na cadeia de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1845&numeroEdicao=19
NLM
Ramos PBM, Barancelli GV, Camargo TM de. Avaliação Higienico Sanitaria na cadeia de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1845&numeroEdicao=19
Vancouver
Ramos PBM, Barancelli GV, Camargo TM de. Avaliação Higienico Sanitaria na cadeia de produção de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1845&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia et al. Listeria monocytogenes: ocorrência em produtoslácteos e suas implicações em saúde pública. Arquivos do Instituto Biológico, v. 78, n. 1, p. 155-168, 2011Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Barancelli, G. V., Silva-Cruz, J. V. da, Porto, E., & Oliveira, C. A. F. de. (2011). Listeria monocytogenes: ocorrência em produtoslácteos e suas implicações em saúde pública. Arquivos do Instituto Biológico, 78( 1), 155-168.
NLM
Barancelli GV, Silva-Cruz JV da, Porto E, Oliveira CAF de. Listeria monocytogenes: ocorrência em produtoslácteos e suas implicações em saúde pública. Arquivos do Instituto Biológico. 2011 ; 78( 1): 155-168.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Barancelli GV, Silva-Cruz JV da, Porto E, Oliveira CAF de. Listeria monocytogenes: ocorrência em produtoslácteos e suas implicações em saúde pública. Arquivos do Instituto Biológico. 2011 ; 78( 1): 155-168.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIERIA, Amanda de Freitas e CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro e PORTO, Ernani. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Vieria, A. de F., Cabral, I. S. R., & Porto, E. (2011). Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
NLM
Vieria A de F, Cabral ISR, Porto E. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
Vancouver
Vieria A de F, Cabral ISR, Porto E. Atividade antimicrobiana e composição fenólica de algas marinhas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2405&numeroEdicao=19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru et al. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Dalloca, L. I., Barancelli, G. V., Camargo, T. M. de, Lee, S. H. I., Oliveira, C. A. F. de, & Porto, E. (2011). Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Dalloca LI, Barancelli GV, Camargo TM de, Lee SHI, Oliveira CAF de, Porto E. Suscetibilidade antimicrobiana de Listeria monocytogenes isoladas de laticínios. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
NLM
Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
Vancouver
Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Andressa Prado. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Vieira, A. P. (2011). Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
NLM
Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
Vancouver
Vieira AP. Aplicação de bacteriocinas de bactérias lácticas para controle de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal processado pelo método de acidificação direta [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-142349/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Cristina Bani. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Corrêa, C. B. (2011). Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
NLM
Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
Vancouver
Corrêa CB. Potencial antimicrobiano de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-091434/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
NLM
Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
Vancouver
Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Lígia Maria de e MARTIN, José Guilherme Prado e CORRÊA, Cristina Bani. Avaliação da atividade antimicrobiana de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes e Salmonella enteritidis. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4970&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Aquino, L. M. de, Martin, J. G. P., & Corrêa, C. B. (2010). Avaliação da atividade antimicrobiana de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes e Salmonella enteritidis. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4970&numeroEdicao=18
NLM
Aquino LM de, Martin JGP, Corrêa CB. Avaliação da atividade antimicrobiana de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes e Salmonella enteritidis [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4970&numeroEdicao=18
Vancouver
Aquino LM de, Martin JGP, Corrêa CB. Avaliação da atividade antimicrobiana de resíduos agroindustriais sobre Listeria monocytogenes e Salmonella enteritidis [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4970&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARANCELLI, Giovana Verginia. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Barancelli, G. V. (2010). Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
NLM
Barancelli GV. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
Vancouver
Barancelli GV. Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em indústrias de queijo do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-104735/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA, Vanessa Cristina. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Nogueira, V. C. (2010). Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
NLM
Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
Vancouver
Nogueira VC. Culturas de bactérias lácticas com propriedades probióticas e tecnológicas para aplicação como bioconservantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-094430/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maira Oliveira. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Silva, M. O. (2010). Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
NLM
Silva MO. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
Vancouver
Silva MO. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALLOCA, Laura Ichimaru e BARANCELLI, Giovana Verginia e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Dalloca, L. I., Barancelli, G. V., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18
NLM
Dalloca LI, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18
Vancouver
Dalloca LI, Barancelli GV, Oliveira CAF de. Ocorrência e persistência de Listeria seeligeri em laticínio produtor de queijo minas frescal no estado de São Paulo [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=683&numeroEdicao=18