A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
NLM
José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
Vancouver
José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUIRINO, Dannaya Julliethy Gomes. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Quirino, D. J. G. (2021). Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
NLM
Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
Vancouver
Quirino DJG. Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102021-142731/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BREXÓ, Ramon Peres e FARSONI, Eduarda Grecco e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Brexó, R. P., Farsoni, E. G., & Petrus, R. R. (2020). Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Volnei Brito de e THOMAZINI, Marcelo e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. 2020, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas, 2020. . Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. In Abstracts. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas.
NLM
Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Uso de diferentes pares poliméricos para encapsulação do extrato de canela do Ceilão (Cinnamomun zeylanicum) por coacervação complexa. Abstracts. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARSONI, Eduarda Grecco e BREXÓ, Ramon Peres e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Farsoni, E. G., Brexó, R. P., & Petrus, R. R. (2020). Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Farsoni EG, Brexó RP, Petrus RR. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Farsoni EG, Brexó RP, Petrus RR. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. . Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas. Disponível em: http://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/about/editorialTeam. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2020
APA
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. (2020). Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas. Recuperado de http://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/about/editorialTeam
NLM
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/about/editorialTeam
Vancouver
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://seer.uftm.edu.br/revistaeletronica/index.php/rbcti/about/editorialTeam
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. . Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2019
APA
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. (2019). Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. Uberaba: Universidade Federal do Triângulo Mineiro - Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas.
NLM
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. 2019 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Revista Brasileira de Ciência,Tecnologia e Inovação. 2019 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2019
APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
NLM
Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
Vancouver
Fávaro-Trindade CS. Chocolate incorpora fruto usado popularmente para amenizar TPM: tecnologia de microencapsulação permitiu a incorporação do fruto vitex ao chocolate, gerando patente [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-incorpora-fruto-usado-popularmente-para-amenizar-tpm/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IIDA, Aline Sayuri Lima et al. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Iida, A. S. L., Barros, T. T., Fávaro-Trindade, C. S., Pinho, S. C. de, & Assis, O. B. G. de. (2018). Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Iida ASL, Barros TT, Fávaro-Trindade CS, Pinho SC de, Assis OBG de. Produção de TPP-quitossomas para encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia et al. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. . Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI. . Acesso em: 17 jul. 2024. , 2018
APA
Fávaro-Trindade, C. S., Barrientos, M. A. E., Rodrigues, C. E. da C., Chaves, I. E., Maeda, J. M. K., Peralta, J., & Luccas, V. (2018). Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Propriedade Industrial - INPI.
NLM
Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Fávaro-Trindade CS, Barrientos MAE, Rodrigues CE da C, Chaves IE, Maeda JMK, Peralta J, Luccas V. Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOURENÇO, Carla Alves Monaco e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2018
APA
Lourenço, C. A. M., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino. Jornal da EPTV. Campinas: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
NLM
Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
Vancouver
Lourenço CAM, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadores desenvolvem receita de chocolate que reduzem chances de câncer no intestino [Internet]. Jornal da EPTV. 2018 ;(15 ja 2018):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv/videos/v/pesquisadores-desenvolvem-receita-de-chocolate-que-reduzem-chances-de-cancer-no-intestino/6425047/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERNANDES, Antônio Carlos e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2018
APA
Hernandes, A. C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
NLM
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
Vancouver
Hernandes AC, Fávaro-Trindade CS. Universidade lança programa USP Municípios em Pirassununga: proposta é que a região seja reconhecida como polo turístico na área de alimentação [Depoimento a Adriana Cruz] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/universidade-lanca-programa-usp-municipios-em-pirassununga/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2018
APA
Silva, M. P., Fávaro-Trindade, C. S., & Lourenço, C. A. M. (2018). Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças. Jornal Nacional. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
NLM
Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
Vancouver
Silva MP, Fávaro-Trindade CS, Lourenço CAM. Chocolate bom para a saúde: cientistas brasileiros desenvolvem chocolate com probióticos que ajudam a prevenir doenças [Internet]. Jornal Nacional. 2018 ;(29 ja 2018):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://globoplay.globo.com/v/6459301/programa/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Mayara Martins dos e PINHO, Lorena Silva e SILVA, Marluci Palazzolli. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Santos, M. M. dos, Pinho, L. S., & Silva, M. P. (2018). Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos MM dos, Pinho LS, Silva MP. Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 17 jul. 2024. , 2018
APA
Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
NLM
Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
Vancouver
Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marluci Palazzolli e HOLKEM, Augusto Tasch e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. 2018, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp, 2018. . Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Silva, M. P., Holkem, A. T., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. In Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Aplicadas da Unicamp.
NLM
Silva MP, Holkem AT, Fávaro-Trindade CS. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ]
Vancouver
Silva MP, Holkem AT, Fávaro-Trindade CS. Atividade antimicrobiana e efeito dos extratos das cascas e sementes do guaraná na multiplicação de probióticos. Resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIORI, Isabella Camargo et al. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Fiori, I. C., Kasemodel, M. G. C., Makishi, F., Nunes, R., Valentin, D., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Fiori IC, Kasemodel MGC, Makishi F, Nunes R, Valentin D, Fávaro-Trindade CS. Alimentos orgânicos processados e a percepção do consumidor brasileiro [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KASEMODEL, Márcia Gabriela Consiglio. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Kasemodel, M. G. C. (2018). Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
NLM
Kasemodel MGC. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
Vancouver
Kasemodel MGC. Alimentos orgânicos funcionais: um estudo da percepção do consumidor [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-114528/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACHINI, Gabryella Ferraz et al. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. 2018, Anais.. Campinas: Galoá, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Fachini, G. F., Lima, G. C., Rubio, F. T. V., Lima, P. M. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. In Anais SECA. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
NLM
Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
Vancouver
Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/. Acesso em: 17 jul. 2024.
APA
Barrientos, M. A. E. (2017). Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
NLM
Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/
Vancouver
Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/