A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Márcia Maria Tavares e CARDOSO, Marly Augusto. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, v. 25, n. 1, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Machado, M. M. T., & Cardoso, M. A. (2023). Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil. Revista de Salud Pública, 25( 1), 1-7. doi:10.15446/rsap.v25n1.104747
NLM
Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747
Vancouver
Machado MMT, Cardoso MA. Aceitabilidade da fortificação caseira da alimentação complementar no Brasil [Internet]. Revista de Salud Pública. 2023 ;25( 1): 1-7.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.15446/rsap.v25n1.104747
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Maria Clara de Moraes Prata e SATO, Priscila de Morais e SCAGLIUSI, Fernanda Baeza. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, v. 198, p. art. 114861 [10], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Gaspar, M. C. de M. P., Sato, P. de M., & Scagliusi, F. B. (2022). Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, 198, art. 114861 [10]. doi:10.1016/j.socscimed.2022.114861
NLM
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
Vancouver
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women. Food And Foodways, v. 30, n. 4, p. 310–330, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Unsain, R. A. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., Scagliusi, F. B., & Cardoso, M. A. (2022). "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women. Food And Foodways, 30( 4), 310–330. doi:10.1080/07409710.2022.2124730
NLM
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB, Cardoso MA. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women [Internet]. Food And Foodways. 2022 ;30( 4): 310–330.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730
Vancouver
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB, Cardoso MA. "Because I saw my mother cooking": the sociocultural process of learning and teaching domestic culinary skills of the Western Brazilian Amazonian women [Internet]. Food And Foodways. 2022 ;30( 4): 310–330.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07409710.2022.2124730
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira. Saúde e Sociedade (online), v. 31, n. 3 art. , p. e211025pt [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Unsain, R. A. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., & Scagliusi, F. B. (2022). Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira. Saúde e Sociedade (online), 31( 3 art. ), e211025pt [12]. doi:10.1590/s0104-12902022211025pt
NLM
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 3 art. ): e211025pt [12].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt
Vancouver
Oliveira MS da S, Unsain RAF, Sato P de M, Ulian MD, Scagliusi FB. Mulheres Comem, Mães Cozinham: uma aproximação da construção da maternidade e das práticas culinárias domésticas na Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. Saúde e Sociedade (online). 2022 ;31( 3 art. ): e211025pt [12].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-12902022211025pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
UNSAIN, Ramiro Fernandez et al. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil. Qualitative Research Journal, v. 21, n. 4, p. 444-455, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Unsain, R. F., Sato, P. de M., Ulian, M. D., Sabatini, F., Oliveira, M. S. da S., & Scagliusi, F. B. (2021). Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil. Qualitative Research Journal, 21( 4), 444-455. doi:10.1108/QRJ-04-2020-0034
NLM
Unsain RF, Sato P de M, Ulian MD, Sabatini F, Oliveira MS da S, Scagliusi FB. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil [Internet]. Qualitative Research Journal. 2021 ;21( 4): 444-455.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034
Vancouver
Unsain RF, Sato P de M, Ulian MD, Sabatini F, Oliveira MS da S, Scagliusi FB. Triangulation of qualitative and quantitative approaches for the study of gay bears' food intake in São Paulo, Brazil [Internet]. Qualitative Research Journal. 2021 ;21( 4): 444-455.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1108/QRJ-04-2020-0034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon. Food Culture & Society, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Sato, P. de M., Arceno, M. A., Ulian, M. D., Unsain, R. A. F., Cardoso, M. A., & Scagliusi, F. B. (2021). “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon. Food Culture & Society, 1-21. doi:10.1080/15528014.2021.1908503
NLM
Oliveira MS da S, Sato P de M, Arceno MA, Ulian MD, Unsain RAF, Cardoso MA, Scagliusi FB. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon [Internet]. Food Culture & Society. 2021 ;1-21.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503
Vancouver
Oliveira MS da S, Sato P de M, Arceno MA, Ulian MD, Unsain RAF, Cardoso MA, Scagliusi FB. “It’s women’s obligation¨: constitutive elements of gendered domestic cooking practices performed by women from western Brazilian Amazon [Internet]. Food Culture & Society. 2021 ;1-21.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15528014.2021.1908503
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GABE, Kamila Tiemann e TRAMONTT, Cláudia Raulino e JAIME, Patrícia Constante. Implementation of Food-Based Dietary Guidelines: conceptual framework and analysis of the Brazilian case. Public Health Nutrition, v. 24, n. 18, p. 6521–6533 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980021003475. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Gabe, K. T., Tramontt, C. R., & Jaime, P. C. (2021). Implementation of Food-Based Dietary Guidelines: conceptual framework and analysis of the Brazilian case. Public Health Nutrition, 24( 18), 6521–6533 . doi:10.1017/s1368980021003475
NLM
Gabe KT, Tramontt CR, Jaime PC. Implementation of Food-Based Dietary Guidelines: conceptual framework and analysis of the Brazilian case [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;24( 18): 6521–6533 .[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980021003475
Vancouver
Gabe KT, Tramontt CR, Jaime PC. Implementation of Food-Based Dietary Guidelines: conceptual framework and analysis of the Brazilian case [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;24( 18): 6521–6533 .[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980021003475
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Priscila de Morais et al. Mothers' food choices and consumption of ultra-processed foods in the Brazilian Amazon: A grounded theory study. Appetite, v. 148, p. art. 104602 [10], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2020.104602. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Sato, P. de M., Falcão, M. T. C., Wells, J., Cardoso, M. A., Devakumar, D., & Scagliusi, F. B. (2020). Mothers' food choices and consumption of ultra-processed foods in the Brazilian Amazon: A grounded theory study. Appetite, 148, art. 104602 [10]. doi:10.1016/j.appet.2020.104602
NLM
Sato P de M, Falcão MTC, Wells J, Cardoso MA, Devakumar D, Scagliusi FB. Mothers' food choices and consumption of ultra-processed foods in the Brazilian Amazon: A grounded theory study [Internet]. Appetite. 2020 ;148 art. 104602 [10].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2020.104602
Vancouver
Sato P de M, Falcão MTC, Wells J, Cardoso MA, Devakumar D, Scagliusi FB. Mothers' food choices and consumption of ultra-processed foods in the Brazilian Amazon: A grounded theory study [Internet]. Appetite. 2020 ;148 art. 104602 [10].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2020.104602
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Priscila de Morais et al. Signs and strategies to deal with food insecurity and consumption of ultra-processed foods among Amazonian mothers. Global Public Health, v. 15, n. 8, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1749694. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Sato, P. de M., Ulian, M. D., Oliveira, M. S. da S., Cardoso, M. A., Wells, J. C. K., Devakumar, D., et al. (2020). Signs and strategies to deal with food insecurity and consumption of ultra-processed foods among Amazonian mothers. Global Public Health, 15( 8), 1-14. doi:10.1080/17441692.2020.1749694
NLM
Sato P de M, Ulian MD, Oliveira MS da S, Cardoso MA, Wells JCK, Devakumar D, Lourenço BH, Scagliusi FB. Signs and strategies to deal with food insecurity and consumption of ultra-processed foods among Amazonian mothers [Internet]. Global Public Health. 2020 ;15( 8): 1-14.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1749694
Vancouver
Sato P de M, Ulian MD, Oliveira MS da S, Cardoso MA, Wells JCK, Devakumar D, Lourenço BH, Scagliusi FB. Signs and strategies to deal with food insecurity and consumption of ultra-processed foods among Amazonian mothers [Internet]. Global Public Health. 2020 ;15( 8): 1-14.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1080/17441692.2020.1749694
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Mayara Sanay da Silva et al. Comparison of government recommendations for healthy eating habits in visual representations of food-based dietary guidelines in Latin America. Cadernos de Saúde Pública, v. 35, n. 12, p. art. e00177418 [22], 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00177418. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Oliveira, M. S. da S., Arceno, M. A., Sato, P. de M., & Scagliusi, F. B. (2019). Comparison of government recommendations for healthy eating habits in visual representations of food-based dietary guidelines in Latin America. Cadernos de Saúde Pública, 35( 12), art. e00177418 [22]. doi:10.1590/0102-311x00177418
NLM
Oliveira MS da S, Arceno MA, Sato P de M, Scagliusi FB. Comparison of government recommendations for healthy eating habits in visual representations of food-based dietary guidelines in Latin America [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ;35( 12): art. e00177418 [22].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00177418
Vancouver
Oliveira MS da S, Arceno MA, Sato P de M, Scagliusi FB. Comparison of government recommendations for healthy eating habits in visual representations of food-based dietary guidelines in Latin America [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2019 ;35( 12): art. e00177418 [22].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00177418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEGASSI, Bruna et al. Comparing the ways a sample of Brazilian adults classify food with the NOVA food classification: An exploratory insight. Appetite, v. 137, p. 226-235, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.03.010. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Menegassi, B., Sato, P. de M., Scagliusi, F. B., & Moubarac, J. C. (2019). Comparing the ways a sample of Brazilian adults classify food with the NOVA food classification: An exploratory insight. Appetite, 137, 226-235. doi:10.1016/j.appet.2019.03.010
NLM
Menegassi B, Sato P de M, Scagliusi FB, Moubarac JC. Comparing the ways a sample of Brazilian adults classify food with the NOVA food classification: An exploratory insight [Internet]. Appetite. 2019 ;137 226-235.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.03.010
Vancouver
Menegassi B, Sato P de M, Scagliusi FB, Moubarac JC. Comparing the ways a sample of Brazilian adults classify food with the NOVA food classification: An exploratory insight [Internet]. Appetite. 2019 ;137 226-235.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.03.010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCAGLIUSI, Fernanda Baeza e ULIAN, Mariana Dimitrov e SATO, Priscila de Morais. Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Scagliusi, F. B., Ulian, M. D., & Sato, P. de M. (2019). Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
NLM
Scagliusi FB, Ulian MD, Sato P de M. Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Scagliusi FB, Ulian MD, Sato P de M. Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABATINI, Fernanda et al. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, v. 119, n. 9, p. 1470-1482, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Sabatini, F., Sato, P. de M., Roble, O. J., Unsain, R. F., Gualano, B., Scagliusi, F. B., et al. (2019). Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 119( 9), 1470-1482. doi:10.1016/j.jand.2019.01.006
NLM
Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006
Vancouver
Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra et al. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Vieira, V. L., Alzate-Yepes, T., & Cervato-Mancuso, A. M. (2017). Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Pava-Cárdenas A, Vieira VL, Alzate-Yepes T, Cervato-Mancuso AM. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 out. 31 ]
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Vieira VL, Alzate-Yepes T, Cervato-Mancuso AM. Concepções e aplicações da avaliação de processo educativo. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 out. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FECHINEB, Álvaro Diógenes Leite et al. Sobrepeso e obesidade infantil: Conhecimentos e percepções dos professores de creches públicas. Revista Baiana De Saúde Pública (Online), v. 41, n. 1, p. 158-176, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22278/2318-2660.2017.v41.n1.a2334. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Fechineb, Á. D. L., Machado, M. M. T., Lindsay, A. C., Cardoso, M. A., Bezerra, J. A. B., & Arruda, C. A. M. (2017). Sobrepeso e obesidade infantil: Conhecimentos e percepções dos professores de creches públicas. Revista Baiana De Saúde Pública (Online), 41( 1), 158-176. doi:10.22278/2318-2660.2017.v41.n1.a2334
NLM
Fechineb ÁDL, Machado MMT, Lindsay AC, Cardoso MA, Bezerra JAB, Arruda CAM. Sobrepeso e obesidade infantil: Conhecimentos e percepções dos professores de creches públicas [Internet]. Revista Baiana De Saúde Pública (Online). 2017 ;41( 1): 158-176.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.22278/2318-2660.2017.v41.n1.a2334
Vancouver
Fechineb ÁDL, Machado MMT, Lindsay AC, Cardoso MA, Bezerra JAB, Arruda CAM. Sobrepeso e obesidade infantil: Conhecimentos e percepções dos professores de creches públicas [Internet]. Revista Baiana De Saúde Pública (Online). 2017 ;41( 1): 158-176.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.22278/2318-2660.2017.v41.n1.a2334
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Luara Bellinghausen et al. Barriers to and facilitators of ultra-processed food consumption: perceptions of Brazilian adults. Public Health Nutrition, v. 1, n. 1, p. 68-76, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980017001665. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Almeida, L. B., Scagliusi, F. B., Duran, A. C., & Jaime, P. C. (2017). Barriers to and facilitators of ultra-processed food consumption: perceptions of Brazilian adults. Public Health Nutrition, 1( 1), 68-76. doi:10.1017/s1368980017001665
NLM
Almeida LB, Scagliusi FB, Duran AC, Jaime PC. Barriers to and facilitators of ultra-processed food consumption: perceptions of Brazilian adults [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;1( 1): 68-76.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017001665
Vancouver
Almeida LB, Scagliusi FB, Duran AC, Jaime PC. Barriers to and facilitators of ultra-processed food consumption: perceptions of Brazilian adults [Internet]. Public Health Nutrition. 2017 ;1( 1): 68-76.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980017001665
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ULIAN, Mariana Dimitrov et al. Eu tenho um corpo gordo, e agora?: Relatos de mulheres obesas que participaram de uma intervenção não prescritiva, multidisciplinar e baseada na abordagem “Health at Every Size®”. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, v. 11, n. 3, p. 697-722, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22501. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Ulian, M. D., Gualano, B., Benatti, F. B., Campos-Ferraz, P. L. de, Roble, O. J., Modesto, B. T., et al. (2016). Eu tenho um corpo gordo, e agora?: Relatos de mulheres obesas que participaram de uma intervenção não prescritiva, multidisciplinar e baseada na abordagem “Health at Every Size®”. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 11( 3), 697-722. doi:10.12957/demetra.2016.22501
NLM
Ulian MD, Gualano B, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Modesto BT, Medeiros GT de, Unsain RF, Sato PDM, Poppe ACM, Scagliusi FB. Eu tenho um corpo gordo, e agora?: Relatos de mulheres obesas que participaram de uma intervenção não prescritiva, multidisciplinar e baseada na abordagem “Health at Every Size®” [Internet]. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2016 ; 11( 3): 697-722.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22501
Vancouver
Ulian MD, Gualano B, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Modesto BT, Medeiros GT de, Unsain RF, Sato PDM, Poppe ACM, Scagliusi FB. Eu tenho um corpo gordo, e agora?: Relatos de mulheres obesas que participaram de uma intervenção não prescritiva, multidisciplinar e baseada na abordagem “Health at Every Size®” [Internet]. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde. 2016 ; 11( 3): 697-722.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22501
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira e VIEIRA, Viviane Laudelino. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, v. 2, n. , p. 9-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Coelho, D. E. P., & Vieira, V. L. (2016). Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, 2( ), 9-17. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
NLM
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ULIAN, Mariana Dimitrov et al. The effects of a “Health at Every Size®”-based approach in obese women: a pilot-trial of the “Health and Wellness in Obesity” study. Frontiers in Nutrition, v. 2, p. [12 ], 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2015.00034. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Ulian, M. D., Benatti, F. B., Campos-Ferraz, P. L. de, Roble, O. J., Unsain, R. F., Sato, P. de M., et al. (2015). The effects of a “Health at Every Size®”-based approach in obese women: a pilot-trial of the “Health and Wellness in Obesity” study. Frontiers in Nutrition, 2, [12 ]. doi:10.3389/fnut.2015.00034
NLM
Ulian MD, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Unsain RF, Sato P de M, Brito BC, Murakawa KA, Modesto BT, Aburad L, Bertuzzi RC de M, Lancha Junior AH, Gualano B, Scagliusi FB. The effects of a “Health at Every Size®”-based approach in obese women: a pilot-trial of the “Health and Wellness in Obesity” study [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2015 ; 2 [12 ].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2015.00034
Vancouver
Ulian MD, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Unsain RF, Sato P de M, Brito BC, Murakawa KA, Modesto BT, Aburad L, Bertuzzi RC de M, Lancha Junior AH, Gualano B, Scagliusi FB. The effects of a “Health at Every Size®”-based approach in obese women: a pilot-trial of the “Health and Wellness in Obesity” study [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2015 ; 2 [12 ].[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2015.00034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ULIAN, Mariana D et al. "Now I can do better": a study of obese women's experiences following a nonprescriptive nutritional intervention. Clinical medicine insights: Women's health, v. 8, p. 13-24, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4137/CMWH.S23163. Acesso em: 31 out. 2024.
APA
Ulian, M. D., Gualano, B., Benatti, F. B., Campos-Ferraz, P. L. de, Roble, O. J., Modesto, B. T., et al. (2015). "Now I can do better": a study of obese women's experiences following a nonprescriptive nutritional intervention. Clinical medicine insights: Women's health, 8, 13-24. doi:10.4137/CMWH.S23163
NLM
Ulian MD, Gualano B, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Modesto BT, Brito BC, Murakawa KA, Torre MD, Tritto ACC, Unsain RF, Sato P de M, Scagliusi FB. "Now I can do better": a study of obese women's experiences following a nonprescriptive nutritional intervention [Internet]. Clinical medicine insights: Women's health. 2015 ; 8 13-24.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.4137/CMWH.S23163
Vancouver
Ulian MD, Gualano B, Benatti FB, Campos-Ferraz PL de, Roble OJ, Modesto BT, Brito BC, Murakawa KA, Torre MD, Tritto ACC, Unsain RF, Sato P de M, Scagliusi FB. "Now I can do better": a study of obese women's experiences following a nonprescriptive nutritional intervention [Internet]. Clinical medicine insights: Women's health. 2015 ; 8 13-24.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.4137/CMWH.S23163