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  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FFCLRP, FMRP, FCFRP

    Subjects: FATORES DE TRANSCRIÇÃO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, RNA, CALDO DE CANA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      NORA, Luísa Czamanski et al. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, v. 13, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Nora, L. C., Cassiano, M. H. A., Santana, Í. P., Guazzaroni, M. E., Silva-Rocha, R., & Silva, R. R. da. (2023). Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data. Frontiers in Microbiology, 13, 1-14. doi:10.3389/fmicb.2022.1069443
    • NLM

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
    • Vancouver

      Nora LC, Cassiano MHA, Santana ÍP, Guazzaroni ME, Silva-Rocha R, Silva RR da. Mining novel cis-regulatory elements from the emergent host Rhodosporidium toruloides using transcriptomic data [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2022.1069443
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Source: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
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    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
    • NLM

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Source: Acta Scientiarum. Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PARALUPPI, Anna Livia e ANTONINI, Sandra Regina Ceccato. High doses of potassium metabisulphite are required to control the growth of native bacteria and yeasts from sugarcane juice. Acta Scientiarum. Technology, v. 41, p. 1-6, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.36779. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Paraluppi, A. L., & Antonini, S. R. C. (2019). High doses of potassium metabisulphite are required to control the growth of native bacteria and yeasts from sugarcane juice. Acta Scientiarum. Technology, 41, 1-6. doi:10.4025/actascitechnol.v41i1.36779
    • NLM

      Paraluppi AL, Antonini SRC. High doses of potassium metabisulphite are required to control the growth of native bacteria and yeasts from sugarcane juice [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2019 ; 41 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.36779
    • Vancouver

      Paraluppi AL, Antonini SRC. High doses of potassium metabisulphite are required to control the growth of native bacteria and yeasts from sugarcane juice [Internet]. Acta Scientiarum. Technology. 2019 ; 41 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v41i1.36779
  • Source: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BONATELLI, Maria Letícia e IENCZAK, Jaciane Lutz e LABATE, Carlos Alberto. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 112, n. 8, p. 1177-1187, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bonatelli, M. L., Ienczak, J. L., & Labate, C. A. (2019). Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 112( 8), 1177-1187. doi:10.1007/s10482-019-01250-2
    • NLM

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
    • Vancouver

      Bonatelli ML, Ienczak JL, Labate CA. Sugarcane must fed-batch fermentation by Saccharomyces cerevisiae: impact of sterilized and non-sterilized sugarcane must [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2019 ; 112( 8): 1177-1187.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-019-01250-2
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MELADO, SACAROSE, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EMÍDIO, João Expedito et al. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 1078-1085, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.18776. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Emídio, J. E., Verruma-Bernardi, M. R., Silva, M. A. da, Spoto, M. H. F., & Borges, M. T. M. R. (2019). Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, 42( 4), 1078-1085. doi:10.19084/rca.18776
    • NLM

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
    • Vancouver

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Source: AMB Express. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Vanda R et al. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2. AMB Express, v. 8, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R., Bassi, A. P. G., Cerri, B. C., Almeida, A. R., Carvalho, I. G. B., Bastos, R. G., & Ceccato-Antonini, S. R. (2018). Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2. AMB Express, 8, 1-12. doi:10.1186/s13568-018-0556-9
    • NLM

      Reis VR, Bassi APG, Cerri BC, Almeida AR, Carvalho IGB, Bastos RG, Ceccato-Antonini SR. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2 [Internet]. AMB Express. 2018 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9
    • Vancouver

      Reis VR, Bassi APG, Cerri BC, Almeida AR, Carvalho IGB, Bastos RG, Ceccato-Antonini SR. Effects of feedstock and co-culture of Lactobacillus fermentum and wild Saccharomyces cerevisiae strain during fuel ethanol fermentation by the industrial yeast strain PE-2 [Internet]. AMB Express. 2018 ; 8 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13568-018-0556-9
  • Source: Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri et al. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 111, p. 1661-1672, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G., Meneguello, L., Paraluppi, A. L., Sanches, B. C. P., & Antonini, S. R. C. (2018). Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 111, 1661-1672. doi:10.1007/s10482-018-1056-2
    • NLM

      Bassi APG, Meneguello L, Paraluppi AL, Sanches BCP, Antonini SRC. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111 1661-1672.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2
    • Vancouver

      Bassi APG, Meneguello L, Paraluppi AL, Sanches BCP, Antonini SRC. Interaction of Saccharomyces cerevisiae–Lactobacillus fermentum–Dekkera bruxellensis and feedstock on fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111 1661-1672.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-018-1056-2
  • Source: FEMS Microbiology Letters. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, ETANOL, FENÓIS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lincon Felipe Lima et al. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions. FEMS Microbiology Letters, v. 365, n. 21, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. L., Réco, A. S., Peña, R., Ganga, M. A., & Antonini, S. R. C. (2018). Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions. FEMS Microbiology Letters, 365( 21), 1-11. doi:10.1093/femsle/fny228
    • NLM

      Silva LFL, Réco AS, Peña R, Ganga MA, Antonini SRC. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions [Internet]. FEMS Microbiology Letters. 2018 ; 365( 21): 1-11.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228
    • Vancouver

      Silva LFL, Réco AS, Peña R, Ganga MA, Antonini SRC. Volatile phenols are produced by strains of Dekkera bruxellensis under Brazilian fuel ethanol industry-like conditions [Internet]. FEMS Microbiology Letters. 2018 ; 365( 21): 1-11.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1093/femsle/fny228
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, FERMENTOS, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2016). Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • NLM

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
    • Vancouver

      Reis VR. Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação etanólica contaminada com leveduras Saccharomyces cerevisiae selvagens e Lactobacillus fermentum [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-110622/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (FABRICAÇÃO), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, SACAROSE

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2015). Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • NLM

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2011). Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • NLM

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • Vancouver

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2011). Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • NLM

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • Vancouver

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2010). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar obtidas por fermentação com diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26112010-100814/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, METABOLISMO, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS, SACAROSE

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      SALVATO, Flavia. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Salvato, F. (2010). Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
    • NLM

      Salvato F. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
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      Salvato F. Fermentação de mosto industrial por linhagens de Saccharomyces cerevisiae com transportador de sacarose e sobreexpressão de invertase interna: estudo comparativo com linhagens com alta e baixa atividade de invertase externa [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17092010-174743/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 17 nov. 2024.
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      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, VINHO

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      MENEGHIN, Maria Cristina. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Meneghin, M. C. (2008). Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • NLM

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
    • Vancouver

      Meneghin MC. Caracterização e comportamento fermentativo de linhagens de Dekkera contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032008-170252/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARVALHO-NETTO, Osmar Vaz de e ROSA, Daniel Dias e CAMARGO, Luis Eduardo Aranha. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, v. 65, n. 5, p. 508-515, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho-Netto, O. V. de, Rosa, D. D., & Camargo, L. E. A. (2008). Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing. Scientia Agricola, 65( 5), 508-515. doi:10.1590/s0103-90162008000500010
    • NLM

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010
    • Vancouver

      Carvalho-Netto OV de, Rosa DD, Camargo LEA. Identificarion of contaminant bacteria in cachaça yeast by 16s rDNA gene sequencing [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 5): 508-515.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162008000500010

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