Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENA
Subjects: FLUORESCÊNCIA, AMINAS, ALIMENTOS
ABNT
SPINUCCI, Evelyn Fernanda e GAMA, Mariana Roberto e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. 2019, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2019. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Spinucci, E. F., Gama, M. R., & Rocha, F. R. P. (2019). Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. In Resumos. Piracicaba: CENA-USP.NLM
Spinucci EF, Gama MR, Rocha FRP. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Spinucci EF, Gama MR, Rocha FRP. Investigação de processos de supressão de fluorescência visando à determinação de aminas biogênicas em alimentos. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ]