Filtros : "FZEA" "Oliveira, Alessandra Lopes de" Removidos: "PUGINE, SILVANA MARINA PICCOLI" "Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: NPJ Science on Food. Unidade: FZEA

    Assuntos: CALDO DE CANA, DIÓXIDO DE CARBONO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina et al. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. NPJ Science on Food, v. 8, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C., Moraes, T. C. K., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2024). The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. NPJ Science on Food, 8, 1-10. doi:10.1038/s41538-023-00242-x
    • NLM

      Pimenta FC, Moraes TCK, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. NPJ Science on Food. 2024 ; 8 1-10.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x
    • Vancouver

      Pimenta FC, Moraes TCK, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The potential use of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. NPJ Science on Food. 2024 ; 8 1-10.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00242-x
  • Fonte: Foods. Unidade: FZEA

    Assuntos: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, UVA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SECAGEM, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jessica Thaís do Prado et al. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-15, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020279. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. T. do P., Borges, M. H., Souza, C. A. C. de, Favaro-Trindade, C. S., Sobral, P. J. do A., Oliveira, A. L. de, & Martelli-Tosi, M. (2024). Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying. Foods, 13( 2), 1-15. doi:10.3390/foods13020279
    • NLM

      Silva JT do P, Borges MH, Souza CAC de, Favaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Oliveira AL de, Martelli-Tosi M. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-15.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020279
    • Vancouver

      Silva JT do P, Borges MH, Souza CAC de, Favaro-Trindade CS, Sobral PJ do A, Oliveira AL de, Martelli-Tosi M. Grape pomace rich-phenolics and anthocyanins extract: production by pressurized liquid extraction in intermittent process and encapsulation by spray-drying [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-15.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020279
  • Fonte: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo et al. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., Vicentini-Polette, C. M., Mazalli, M. R., Caneppele, F. de L., & Oliveira, A. L. de. (2024). Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison. Journal of Food Process Engineering, 47( 2), 1-19. doi:10.1111/jfpe.14562
    • NLM

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
    • Vancouver

      Ramos PR, Vicentini-Polette CM, Mazalli MR, Caneppele F de L, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction of soybean oil using intermittent process with ethanol and hexane as solvent: extraction yield and physicochemical parameters comparison [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2024 ; 47( 2): 1-19.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.14562
  • Fonte: Processes. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, ENZIMAS, PEROXIDASE, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ÁGUA, Alice Zinneck Poça et al. Enzymic deactivation in tender coconut water by supercritical carbon dioxide. Processes, v. 12, n. 6, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr12061071. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      D'Água, A. Z. P., Silva, P. A. da, Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2024). Enzymic deactivation in tender coconut water by supercritical carbon dioxide. Processes, 12( 6), 1-13. doi:10.3390/pr12061071
    • NLM

      D'Água AZP, Silva PA da, Oliveira AL de, Petrus RR. Enzymic deactivation in tender coconut water by supercritical carbon dioxide [Internet]. Processes. 2024 ; 12( 6): 1-13.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr12061071
    • Vancouver

      D'Água AZP, Silva PA da, Oliveira AL de, Petrus RR. Enzymic deactivation in tender coconut water by supercritical carbon dioxide [Internet]. Processes. 2024 ; 12( 6): 1-13.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr12061071
  • Fonte: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Fonte: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Assuntos: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA, INSETOS COMESTÍVEIS, MOSCAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
  • Fonte: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Fonte: Foods. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CORDEIROS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, REFRIGERAÇÃO, SALSICHA, SÓDIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes et al. Study of the oxidative and microbiological stability of nitrite-reduced, vacuum-packed, refrigerated lamb sausages supplemented with red propolis extract. Foods, v. 12, p. 1-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12244419. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M., Carvalho, F. A. L. de, Quirino, D. J. G., Favaro-Trindade, C. S., Alencar, S. M. de, Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Study of the oxidative and microbiological stability of nitrite-reduced, vacuum-packed, refrigerated lamb sausages supplemented with red propolis extract. Foods, 12, 1-17. doi:10.3390/foods12244419
    • NLM

      Gotardo LRM, Carvalho FAL de, Quirino DJG, Favaro-Trindade CS, Alencar SM de, Oliveira AL de, Trindade MA. Study of the oxidative and microbiological stability of nitrite-reduced, vacuum-packed, refrigerated lamb sausages supplemented with red propolis extract [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12244419
    • Vancouver

      Gotardo LRM, Carvalho FAL de, Quirino DJG, Favaro-Trindade CS, Alencar SM de, Oliveira AL de, Trindade MA. Study of the oxidative and microbiological stability of nitrite-reduced, vacuum-packed, refrigerated lamb sausages supplemented with red propolis extract [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-17.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12244419
  • Fonte: Processes. Unidades: FZEA, FFCLRP

    Assuntos: MARACUJÁ, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Larissa da Cunha et al. Pressurized liquid extraction (PLE) in an intermittent process as an alternative for obtaining passion fruit (Passiflora edulis) leaf hydroalcoholic extract (Tincture). Processes, v. 11, n. 8, p. 1-23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11082308. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. da C., Bodini, R. B., Caneppele, F. de L., Dacanal, G. C., Crevelin, E. J., Moraes, L. A. B. de, & Oliveira, A. L. de. (2023). Pressurized liquid extraction (PLE) in an intermittent process as an alternative for obtaining passion fruit (Passiflora edulis) leaf hydroalcoholic extract (Tincture). Processes, 11( 8), 1-23. doi:10.3390/pr11082308
    • NLM

      Rodrigues L da C, Bodini RB, Caneppele F de L, Dacanal GC, Crevelin EJ, Moraes LAB de, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction (PLE) in an intermittent process as an alternative for obtaining passion fruit (Passiflora edulis) leaf hydroalcoholic extract (Tincture) [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 8): 1-23.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11082308
    • Vancouver

      Rodrigues L da C, Bodini RB, Caneppele F de L, Dacanal GC, Crevelin EJ, Moraes LAB de, Oliveira AL de. Pressurized liquid extraction (PLE) in an intermittent process as an alternative for obtaining passion fruit (Passiflora edulis) leaf hydroalcoholic extract (Tincture) [Internet]. Processes. 2023 ; 11( 8): 1-23.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11082308
  • Fonte: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEGISLAÇÃO, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça. Scientia Agricola, v. 79, n. 4, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Belluco, A. E. de S., Verruma-Bernardi, M. R., Medeiros, S. D. S. de, Medeiros, S. R. R. de, & Oliveira, A. L. de. (2022). Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça. Scientia Agricola, 79( 4), 1-5. doi:10.1590/1678-992X-2020-0281
    • NLM

      Silva JH do N e, Belluco AE de S, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Medeiros SRR de, Oliveira AL de. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 4): 1-5.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Belluco AE de S, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Medeiros SRR de, Oliveira AL de. Total nitrogen content and its influence on ethyl carbamate incidence in cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 4): 1-5.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0281
  • Fonte: The Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, PEQUI, ÓLEOS VEGETAIS, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio et al. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition. The Journal of Supercritical Fluids, v. 182, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santiago, H. P. C., Bodini, R. B., Mazalli, M. R., Gonçalves, C. B., Rodrigues, C. E. da C., & Oliveira, A. L. de. (2022). Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition. The Journal of Supercritical Fluids, 182, 1-12. doi:10.1016/j.supflu.2022.105527
    • NLM

      Santiago HPC, Bodini RB, Mazalli MR, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C, Oliveira AL de. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2022 ; 182 1-12.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527
    • Vancouver

      Santiago HPC, Bodini RB, Mazalli MR, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C, Oliveira AL de. Oil extraction from pequi (Caryocar brasiliensis Camb.) and sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. Nov.) almonds by pressurized liquid with intermittent purge: the effects of variables on oil yield and composition [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2022 ; 182 1-12.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2022.105527
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FARINHAS, INSETOS, ÓLEOS ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, V. A. et al. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Cruz, V. A., Ferreira, N. J., Cornelio-Santiago, H. P., & Oliveira, A. L. de. (2022). Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Cruz VA, Ferreira NJ, Cornelio-Santiago HP, Oliveira AL de. Extração de óleo da farinha de larva de mosca soldado (Hermetia illucens L.) com CO2 supercrítico em processo dinâmico e intermitente: rendimento global, caracterização do óleo e consumo de solvente [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, GIRASSOL, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Vicentini-Polette, C. M. (2022). Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • NLM

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • Vancouver

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ZOOTECNIA, MEDICINA VETERINÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. (2022). Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Caderno de resumos do V Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ALCACHOFRA, PREBIÓTICOS, QUITOSANA, ALIMENTOS PREPARADOS, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Gabriela Marques. Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28022023-093309/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Bittencourt, G. M. (2022). Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28022023-093309/
    • NLM

      Bittencourt GM. Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28022023-093309/
    • Vancouver

      Bittencourt GM. Estudo da formação de micropartículas fitoterápicas contendo extrato de folhas de Cynara cardunculus L. por tecnologia supercrítica e por gelificação iônica para emprego no desenvolvimento de sorbet funcional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28022023-093309/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: CAFÉ, DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Adriano Sebastião et al. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. S., Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Echenique, J. V. F., & Oliveira, A. L. de. (2022). Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Santos AS, Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Echenique JVF, Oliveira AL de. Parâmetros físico-químicos de grãos de café torrados e extração do óleo via CO2 supercrítico [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, ÓLEOS VEGETAIS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Paulo Rodolfo e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ramos, P. R., & Oliveira, A. L. de. (2022). Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos PR, Oliveira AL de. Evaluation of oxidative stability using electrical conductivity method of soybean oil extracted with pressurized hexane and ethanol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Carolina Corrêa de et al. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.79721. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. C. de, Bodini, R. B., Sobral, P. J. do A., & Oliveira, A. L. de. (2022). Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.79721
    • NLM

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721
    • Vancouver

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024