Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, DIETÉTICA, ALIMENTOS
ABNT
GALATI, Giseli Cristina e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Cereais, massas e pães. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Galati, G. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Cereais, massas e pães. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 17 ]