Filtros : "2011" "AGROINDUSTRIA, ALIMENTOS E NUTRICAO" Removidos: "Indexado no MEDLINE" "O Estado de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES MICROBIANOS, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PRÓPOLIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIÉGAS, Ellen Karine Diniz. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Viégas, E. K. D. (2011). Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
    • NLM

      Viégas EKD. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
    • Vancouver

      Viégas EKD. Propriedade antibacteriana da própolis verde sobre bactérias contaminantes da fermentação etanólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02082011-093349/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SALAME

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Juliana Nogueira. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Ruiz, J. N. (2011). Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • NLM

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
    • Vancouver

      Ruiz JN. Aplicação de microrganismos probióticos nas formas livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-103029/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARGÔNIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, HIDROCOLOIDE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VÁCUO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • NLM

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • Vancouver

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Robertina dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Santos, P. R. dos. (2011). Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/
    • NLM

      Santos PR dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/
    • Vancouver

      Santos PR dos. Qualidade dos músculos Longissimus thoracis e lumborum de bovinos machos inteiros e fêmeas de descarte: influência da estocagem em atmosfera modificada e vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122011-143646/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ASPERGILLUS, EUCALIPTO, MICOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS (EXTRAÇÃO), SOLVENTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESCHINI, Valmir Carneiro. Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre Aspergillus flavus. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-135925/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Ceschini, V. C. (2011). Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre Aspergillus flavus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-135925/
    • NLM

      Ceschini VC. Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre Aspergillus flavus [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-135925/
    • Vancouver

      Ceschini VC. Potencial antífungico de extratos de folhas de Eucalyptus staigeriana F. Muell. sobre Aspergillus flavus [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-135925/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GERMINAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SOJA, VITAMINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C. (2011). Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
    • NLM

      Martinez APC. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
    • Vancouver

      Martinez APC. Efeito dos processos de irradiação e germinação nos aspectos nutricionais, sensoriais e microbiológicos em grãos de soja (Glycine m ax Merril) cultivar BRS216 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112011-154533/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO, ESCOLARIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALERIANI, Thaís de Souza Machado. A gestão escolarizada do programa de alimentação escolar no estado de Goiás. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052011-130545/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Valeriani, T. de S. M. (2011). A gestão escolarizada do programa de alimentação escolar no estado de Goiás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052011-130545/
    • NLM

      Valeriani T de SM. A gestão escolarizada do programa de alimentação escolar no estado de Goiás [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052011-130545/
    • Vancouver

      Valeriani T de SM. A gestão escolarizada do programa de alimentação escolar no estado de Goiás [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24052011-130545/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, BATATA-DOCE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario Donado. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. D. (2011). Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • NLM

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CMD. Efeitos do processamento sobre a disponibilidade de carotenóides, fenólicos totais e atividade antioxidante em quatro cultivares de batata doce (Ipomoea batatas L.) biofortificados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-143526/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Vanda Renata. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Reis, V. R. (2011). Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • NLM

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
    • Vancouver

      Reis VR. Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos fermentativos para produção de etanol [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-160541/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALDER, Juliana Ferreira Alves. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Walder, J. F. A. (2011). Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • NLM

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
    • Vancouver

      Walder JFA. Análise físico-química e microbiológica por método moleular, de pratos prontos radapertizados para suprimentação alimentar de imunodeprimidos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-101419/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, BANANA, DIGESTIBILIDADE, FARINHAS, RADIAÇÃO GAMA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODENESE, Daniel. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Modenese, D. (2011). Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
    • NLM

      Modenese D. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
    • Vancouver

      Modenese D. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CARNES E DERIVADOS, COLESTEROL, CONGELAMENTO, COZIMENTO, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Márcio Aurélio de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, M. A. de. (2011). Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
    • NLM

      Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
    • Vancouver

      Almeida MA de. Transglutaminase e albumina de ovo em reestruturados cozidos congelados de frango [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022011-093514/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMIDOR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DOENÇAS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, OVO, SALMONELLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Daniele. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Leal, D. (2011). Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • NLM

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
    • Vancouver

      Leal D. Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-092329/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAVELLI, Débora. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Ravelli, D. (2011). Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
    • NLM

      Ravelli D. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
    • Vancouver

      Ravelli D. Estabilidade oxidativa de óleo de soja adicionado de extratos de especiarias: correlação entre parâmetros físico-químicos e avaliação sensorial [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-150343/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, LEGISLAÇÃO, PROPAGANDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORÉ, Amanda Daniela. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Moré, A. D. (2011). Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
    • NLM

      Moré AD. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
    • Vancouver

      Moré AD. Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13022012-152341/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • NLM

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • Vancouver

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, CARNES E DERIVADOS, CLOSTRIDIUM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENTEROBACTERIACEAE, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNAZARI, Anna Cristina Zari. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Fornazari, A. C. Z. (2011). Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
    • NLM

      Fornazari ACZ. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
    • Vancouver

      Fornazari ACZ. Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas embaladas a vácuo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-085341/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2011). Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • NLM

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
    • Vancouver

      Bassi APG. Tolerância ao estresse e características fermentativas de leveduras Dekkera bruxellensis isoladas da fermentação alcoólica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-082855/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS, SUCOS DE FRUTAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Barros, Z. M. P. (2011). Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • NLM

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
    • Vancouver

      Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TRABALHADOR RURAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUNHO, Rosana Matias Almeida. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Bunho, R. M. A. (2011). Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/
    • NLM

      Bunho RMA. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/
    • Vancouver

      Bunho RMA. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024