Filtros : "Produção científica" "Anais: as geotecnologias e o século XXI" "NUTRIÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, RELAÇÕES DE TRABALHO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARZONI, Giorgia Chimara e AMORIM, Wilson Aparecido Costa de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Varzoni, G. C., & Amorim, W. A. C. de. (2020). Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=
    • NLM

      Varzoni GC, Amorim WAC de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=
    • Vancouver

      Varzoni GC, Amorim WAC de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro de Gestão de Pessoas e Relações de Trabalho -EnGPR. Unidade: FEA

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, RELAÇÕES DE TRABALHO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARZONI, Giorgia Chimara e AMORIM, Wilson Aparecido Costa de. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc2MzQ=. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Varzoni, G. C., & Amorim, W. A. C. de. (2020). Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc2MzQ=
    • NLM

      Varzoni GC, Amorim WAC de. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc2MzQ=
    • Vancouver

      Varzoni GC, Amorim WAC de. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc2MzQ=
  • Fonte: Anais. Nome do evento: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. Luiz Casati Alvares". Unidades: FOB, HRACF

    Assuntos: SISTEMA ESTOMATOGNÁTICO, NUTRIÇÃO, DISOSTOSE MANDIBULOFACIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, L. H. e BUENO, P. M. e SUEDAM, Ivy Kiemle Trindade. Sistema estomatognático e estado nutricional na síndrome de Treacher Collins: relato de caso. 2019, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2019. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, L. H., Bueno, P. M., & Suedam, I. K. T. (2019). Sistema estomatognático e estado nutricional na síndrome de Treacher Collins: relato de caso. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Medeiros LH, Bueno PM, Suedam IKT. Sistema estomatognático e estado nutricional na síndrome de Treacher Collins: relato de caso. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Medeiros LH, Bueno PM, Suedam IKT. Sistema estomatognático e estado nutricional na síndrome de Treacher Collins: relato de caso. Anais. 2019 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: IQ

    Assuntos: VÍDEO EDUCATIVO, BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WINCK, Flavia Vischi e MEOTTI, Flavia Carla. Produção de vídeos por estudantes da Nutrição como ferramenta para a construção de conhecimento em Bioquímica e desenvolvimento de competências de comunicação. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação/USP, 2017. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Winck, F. V., & Meotti, F. C. (2017). Produção de vídeos por estudantes da Nutrição como ferramenta para a construção de conhecimento em Bioquímica e desenvolvimento de competências de comunicação. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação/USP.
    • NLM

      Winck FV, Meotti FC. Produção de vídeos por estudantes da Nutrição como ferramenta para a construção de conhecimento em Bioquímica e desenvolvimento de competências de comunicação. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Winck FV, Meotti FC. Produção de vídeos por estudantes da Nutrição como ferramenta para a construção de conhecimento em Bioquímica e desenvolvimento de competências de comunicação. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP

    Assuntos: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, ENSINO E APRENDIZAGEM, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e NUNES, Nadine Marques e ANDRADE, Elisabete Agrela de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares. 2015, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M., Nunes, N. M., & Andrade, E. A. de. (2015). A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM, Nunes NM, Andrade EA de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM, Nunes NM, Andrade EA de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP

    Assuntos: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Mônica Inêz Elias e ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e ARAGI, Juliana Cesario. Percepção de estudantes do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo sobre o estagio obrigatório. 2015, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Jorge, M. I. E., Atzingen, M. C. B. C. von, & Aragi, J. C. (2015). Percepção de estudantes do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo sobre o estagio obrigatório. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • NLM

      Jorge MIE, Atzingen MCBC von, Aragi JC. Percepção de estudantes do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo sobre o estagio obrigatório [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • Vancouver

      Jorge MIE, Atzingen MCBC von, Aragi JC. Percepção de estudantes do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo sobre o estagio obrigatório [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP

    Assuntos: ENSINO SUPERIOR, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Fabiana Alves do e FERREIRA, Regicely Aline Brandão e BENÍCIO, Maria Helena D'Aquino. Um encontro dos estudantes de nutrição com a formação dos trabalhadores do Sistema Único de Saúde: um relato de experiência da aula de alimentação complementar. 2015, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, F. A. do, Ferreira, R. A. B., & Benício, M. H. D. 'A. (2015). Um encontro dos estudantes de nutrição com a formação dos trabalhadores do Sistema Único de Saúde: um relato de experiência da aula de alimentação complementar. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • NLM

      Nascimento FA do, Ferreira RAB, Benício MHD'A. Um encontro dos estudantes de nutrição com a formação dos trabalhadores do Sistema Único de Saúde: um relato de experiência da aula de alimentação complementar [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
    • Vancouver

      Nascimento FA do, Ferreira RAB, Benício MHD'A. Um encontro dos estudantes de nutrição com a formação dos trabalhadores do Sistema Único de Saúde: um relato de experiência da aula de alimentação complementar [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Brígida D’Ávila et al. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. D. ’Á., Cardoso, B. M. I., Ramos, A. L. C. C., & Pinto, U. M. (2015). Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira BD’Á, Cardoso BMI, Ramos ALCC, Pinto UM. Quorum quenching activity of Rubus rosaefolius phenolic extract. Anais. 2015 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidade: HRAC

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e BORGO, Hilton Coimbra e MARCHEZANO, Luiz Henrique. Behavior of organic iron in individuals receiving diet with and without powdered meat. 2013, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9556276b-2289-4ab9-a0f7-8f3da8cfcd1d/2431496.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Borgo, H. C., & Marchezano, L. H. (2013). Behavior of organic iron in individuals receiving diet with and without powdered meat. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9556276b-2289-4ab9-a0f7-8f3da8cfcd1d/2431496.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Borgo HC, Marchezano LH. Behavior of organic iron in individuals receiving diet with and without powdered meat [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9556276b-2289-4ab9-a0f7-8f3da8cfcd1d/2431496.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Borgo HC, Marchezano LH. Behavior of organic iron in individuals receiving diet with and without powdered meat [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9556276b-2289-4ab9-a0f7-8f3da8cfcd1d/2431496.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidade: HRAC

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e HERRERA, J. R. Instant beef: elaboration of a protein mix. 2013, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/121bc096-9994-46e7-8a0b-a0f02b2caf67/2431488.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Herrera, J. R. (2013). Instant beef: elaboration of a protein mix. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/121bc096-9994-46e7-8a0b-a0f02b2caf67/2431488.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Herrera JR. Instant beef: elaboration of a protein mix [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/121bc096-9994-46e7-8a0b-a0f02b2caf67/2431488.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Herrera JR. Instant beef: elaboration of a protein mix [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/121bc096-9994-46e7-8a0b-a0f02b2caf67/2431488.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. The impact of the alveolar bone grafting surgery (ABGS) in the anthropometric nutritional status of patients. 2013, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9df63a4f-facd-4d5b-8764-6c1e354b38f9/2431409.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Borgo, H. C., Betting, E. T., Tanaka, L. S., & Beluci, M. L. (2013). The impact of the alveolar bone grafting surgery (ABGS) in the anthropometric nutritional status of patients. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9df63a4f-facd-4d5b-8764-6c1e354b38f9/2431409.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Borgo HC, Betting ET, Tanaka LS, Beluci ML. The impact of the alveolar bone grafting surgery (ABGS) in the anthropometric nutritional status of patients [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9df63a4f-facd-4d5b-8764-6c1e354b38f9/2431409.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Borgo HC, Betting ET, Tanaka LS, Beluci ML. The impact of the alveolar bone grafting surgery (ABGS) in the anthropometric nutritional status of patients [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9df63a4f-facd-4d5b-8764-6c1e354b38f9/2431409.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: JOFA - Jornada Fonoaudiológica de Bauru "Profª. Drª. Katia Flores Genaro". Unidade: FOB

    Assuntos: NUTRIÇÃO, FONOAUDIOLOGIA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, DESNUTRIÇÃO, PARALISIA CEREBRAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Camila Ribeiro Gomide et al. Atuação da nutrição e fonoaudiologia em paciente com paralisia cerebral, disfagia e desnutrição. 2012, Anais.. Bauru: FOB-USP, 2012. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, C. R. G., Dutka, J. de C. R., Geraldo, R. R. C., Nishihara, S. C. R., Kawanami, A. G. J., & Garcia, F. M. P. C. (2012). Atuação da nutrição e fonoaudiologia em paciente com paralisia cerebral, disfagia e desnutrição. In Anais. Bauru: FOB-USP.
    • NLM

      Queiroz CRG, Dutka J de CR, Geraldo RRC, Nishihara SCR, Kawanami AGJ, Garcia FMPC. Atuação da nutrição e fonoaudiologia em paciente com paralisia cerebral, disfagia e desnutrição. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Queiroz CRG, Dutka J de CR, Geraldo RRC, Nishihara SCR, Kawanami AGJ, Garcia FMPC. Atuação da nutrição e fonoaudiologia em paciente com paralisia cerebral, disfagia e desnutrição. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FMRP

    Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ALIMENTOS (PREPARO), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ariela Issa et al. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. 2012, Anais.. Olinda: ASBRAN, 2012. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. I., Carlucci, K. M., Vieira, M. N. C. M., Japur, C. C., & Kamimura, A. E. (2012). Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. In Anais. Olinda: ASBRAN.
    • NLM

      Ribeiro AI, Carlucci KM, Vieira MNCM, Japur CC, Kamimura AE. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Ribeiro AI, Carlucci KM, Vieira MNCM, Japur CC, Kamimura AE. Avaliação de perdas no pré-preparo de vegetais em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidades: HRAC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: FISSURA LÁBIOPALATINA, NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Recomendações nutricionais para criancas com fissura labiopalatina. 2012, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bcfa644d-d352-4f8c-96a5-55af6f2eb2a5/3159370.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Cerri, R., Borgo, H. C., & Marques, I. L. (2012). Recomendações nutricionais para criancas com fissura labiopalatina. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bcfa644d-d352-4f8c-96a5-55af6f2eb2a5/3159370.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para criancas com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bcfa644d-d352-4f8c-96a5-55af6f2eb2a5/3159370.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Cerri R, Borgo HC, Marques IL. Recomendações nutricionais para criancas com fissura labiopalatina [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bcfa644d-d352-4f8c-96a5-55af6f2eb2a5/3159370.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de et al. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. 2011, Anais.. Bauru: Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, Herrera, J. L., Marques, M. I. V. M., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. In Anais. Bauru: Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, HOSPITAIS PÚBLICOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni. A nutrição no HRAC-USP. 2010, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Marques, M. I. do V. M. (2010). A nutrição no HRAC-USP. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Marques MI do VM. A nutrição no HRAC-USP [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/97b963ff-4096-4c73-bffa-5f3c4d8e28d1/3163212.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, PACIENTES

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de e MARQUES, Maria Inês do Val Maringoni. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2009, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de, & Marques, M. I. do V. M. (2009). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
    • NLM

      Barros SP de, Marques MI do VM. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de, Marques MI do VM. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9e03069f-066b-43dc-9d95-892c2e2ae3f3/3169242.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, CRIANÇAS, SÍNDROME DE PIERRE ROBIN

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALMEN, Isabel Cristina Drago Marquezini e GUERINI, Rita de Cássia Mecca e BORGO, Hilton Coimbra. Feeding and nutritional disorders of infants with Robin sequence in a specializes intensive care unit. 2009, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/124a7fdb-befd-4ff3-9d34-26d389c1ee07/3208065.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Salmen, I. C. D. M., Guerini, R. de C. M., & Borgo, H. C. (2009). Feeding and nutritional disorders of infants with Robin sequence in a specializes intensive care unit. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/124a7fdb-befd-4ff3-9d34-26d389c1ee07/3208065.pdf
    • NLM

      Salmen ICDM, Guerini R de CM, Borgo HC. Feeding and nutritional disorders of infants with Robin sequence in a specializes intensive care unit [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/124a7fdb-befd-4ff3-9d34-26d389c1ee07/3208065.pdf
    • Vancouver

      Salmen ICDM, Guerini R de CM, Borgo HC. Feeding and nutritional disorders of infants with Robin sequence in a specializes intensive care unit [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/124a7fdb-befd-4ff3-9d34-26d389c1ee07/3208065.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Internacional de Fissuras Orofaciais e Anomalias Relacionadas. Unidades: HRAC, HRACF

    Assuntos: ENXERTO ÓSSEO, CUIDADOS PÓS-OPERATÓRIOS, INTERDISCIPLINARIDADE, ENFERMAGEM, NUTRIÇÃO

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELUCI, Marli Luiz et al. Instrumento para atendimento interdisciplinar em pós-operatórios de enxerto ósseo alveolar. 2009, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd47d318-fb52-44bd-a0cb-af0bf6db7cc1/3200368.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Beluci, M. L., Barros, S. P. de, Fontes, C. M. B., & Arena, E. P. (2009). Instrumento para atendimento interdisciplinar em pós-operatórios de enxerto ósseo alveolar. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd47d318-fb52-44bd-a0cb-af0bf6db7cc1/3200368.pdf
    • NLM

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB, Arena EP. Instrumento para atendimento interdisciplinar em pós-operatórios de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd47d318-fb52-44bd-a0cb-af0bf6db7cc1/3200368.pdf
    • Vancouver

      Beluci ML, Barros SP de, Fontes CMB, Arena EP. Instrumento para atendimento interdisciplinar em pós-operatórios de enxerto ósseo alveolar [Internet]. Anais. 2009 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd47d318-fb52-44bd-a0cb-af0bf6db7cc1/3200368.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC

    Assuntos: NUTRIÇÃO, QUALIDADE DE VIDA, FISSURA LÁBIOPALATINA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Suely Prieto de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. 2008, Anais.. Bauru: HRAC-USP, 2008. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Barros, S. P. de. (2008). Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente. In Anais. Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf
    • NLM

      Barros SP de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf
    • Vancouver

      Barros SP de. Contribuição da nutrição na melhoria da qualidade de vida do paciente [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf2f611b-78c1-4b56-ab3e-ca7881fa10af/3164708.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024