Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas (2020)
Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA
Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, RELAÇÕES DE TRABALHO, NUTRIÇÃO
ABNT
VARZONI, Giorgia Chimara e AMORIM, Wilson Aparecido Costa de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Varzoni, G. C., & Amorim, W. A. C. de. (2020). Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=NLM
Varzoni GC, Amorim WAC de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=Vancouver
Varzoni GC, Amorim WAC de. Relações de trabalho no setor de refeições coletivas: o que dizem empresas e sindicalistas [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjg0ODI=