Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS, FERMENTAÇÃO
ABNT
CASAROTTI, Sabrina Neves et al. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Casarotti, S. N., Bogsan, C. S. B., Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2011). Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Casarotti SN, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Penna ALB. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Casarotti SN, Bogsan CSB, Oliveira MN de, Penna ALB. Acidificação e crescimento de Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em cultura pura ou co-cultura durante a fermentação. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]