Filtros : "ESALQ-LAN" "2011" Removidos: "Nishijima, Marislei" "INTERDISCIPLINAR" "Palermo-Neto, João" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, GERMINAÇÃO, VITAMINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, P. R. A et al. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. A., Canniatti-Brazaca, S. G., Moura, N. C., Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Boliani, E., & Silva, M. B. R. (2011). A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Berni PRA, Canniatti-Brazaca SG, Moura NC, Martinez APC, Martinez PCC, Boliani E, Silva MBR. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Berni PRA, Canniatti-Brazaca SG, Moura NC, Martinez APC, Martinez PCC, Boliani E, Silva MBR. A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: MORTADELA, ÓLEO DE SOJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, v. 23, n. 1, p. 72-79, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Oliveira, J. M. de, Nogueira, N. M. G., Oliveira Filho, P. R. C. de, Alencar, S. M. de, & Contreras Castillo, C. J. (2011). Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, 23( 1), 72-79. Recuperado de http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
  • Source: Starch - Stärke. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HIDRÓLISE, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch. Starch - Stärke, v. 63, n. 4, p. 226-235, 2011Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch. Starch - Stärke, 63( 4), 226-235. doi:10.1002/star.201000114
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch [Internet]. Starch - Stärke. 2011 ; 63( 4): 226-235.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characterization of RS prepared using hydrolysis and heat treatments of chickpea starch [Internet]. Starch - Stärke. 2011 ; 63( 4): 226-235.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/star.201000114/pdf
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALHO, ROMÃ, MEDICAMENTO, PRÓPOLIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimento funcional. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2011. , p. 2011. 22. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba, p. 2011. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimento funcional. Gazeta de Piracicaba. 2011 ; 2011. 22.[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, ESCOLA PÚBLICA, ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Mayra Oliveira e DANELON, Mariana Schievano e FONSECA, Maria da Conceição Pereira da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. O., Danelon, M. S., & Fonseca, M. da C. P. da. (2011). Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • NLM

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Rodrigues MO, Danelon MS, Fonseca M da CP da. Betacaroteno presente na dieta de escolares da rede pública de ensino de Campinas-SP [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2184&numeroEdicao=19
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, ERVILHA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e FRANCO, Célia Maria Landi. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 2257-2264, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Sarmento, S. B. S., & Franco, C. M. L. (2011). Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch. International Journal of Food Science & Technology, 46, 2257-2264. doi:10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • NLM

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
    • Vancouver

      Polesi LF, Sarmento SBS, Franco CML. Production and physicochemical properties of resistant starch from hydrolysed wrinkled pea starch [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2011 ; 46 2257-2264.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2011.02744.x
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ÁVILA, Amanda Cristielle de e MOSCON, Maria Cecília e DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Ávila, A. C. de, Moscon, M. C., & Dias, P. D. B. (2011). Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Ávila AC de, Moscon MC, Dias PDB. Efeito do uso de película na conservação e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=119&numeroEdicao=19&print=S
  • Conference titles: Reunião de Biofortificação no Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, DIETA, FEIJÃO, MINERAIS NA DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011, Anais.. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Canniatti Brazaca, S. G. (2011). Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". In . Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Canniatti Brazaca SG. Resultados do projeto "Biofortificação de culturas estratégicas componentes da dieta brasileira". 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEPRESSÃO, CHOCOLATE, ALIMENTAÇÃO, HUMOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, Piracicaba, 2011. , p. 29. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde, p. 29. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentação x humor: o cérebro controla pensamentos, emoções, humor e o funcionamento nervoso e muscular. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e saúde. 2011 ; 29.[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 27. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Em alimentos processados: conservantes; eles podem matar os microrganismos ou, então, inibir a sua multiplicação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 27.[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidades: ESALQ, IFSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EUCALIPTO, BIOPOLÍMEROS, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LABATE, Carlos Alberto et al. The potential use of bark residues from commercial eucalyptus plantations as a source of sugars for bioethanol and biopolymers production. 2011, Anais.. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0381-1.pdf. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Labate, C. A., Bragatto, J., Boaretto, L. F., Lavorent, G. B., Silva, H. K. P., Cruz, S. H. da, et al. (2011). The potential use of bark residues from commercial eucalyptus plantations as a source of sugars for bioethanol and biopolymers production. In Resumos. Campos do Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0381-1.pdf
    • NLM

      Labate CA, Bragatto J, Boaretto LF, Lavorent GB, Silva HKP, Cruz SH da, Polikarpov I, Lima M, Battistelli A. The potential use of bark residues from commercial eucalyptus plantations as a source of sugars for bioethanol and biopolymers production [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0381-1.pdf
    • Vancouver

      Labate CA, Bragatto J, Boaretto LF, Lavorent GB, Silva HKP, Cruz SH da, Polikarpov I, Lima M, Battistelli A. The potential use of bark residues from commercial eucalyptus plantations as a source of sugars for bioethanol and biopolymers production [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0381-1.pdf
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIGO, FERRO, FÓSFORO, MAGNÉSIO, ZINCO, COBRE, VITAMINA B6, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 17. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 17. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Figo: um falso fruto; os minerais e as vitaminas são essenciais para a manutenção de uma boa saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 17.[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SAL (CONDIMENTO), VINHO, VINAGRE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2011. , p. 28. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2011). Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 jul. 31 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Conservantes: objetivo; aumentar o tempo de vida médio dos produtos e evitar a deterioração. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2011 ; 28.[citado 2024 jul. 31 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Claudia Resende do e SILVA, Mariana Oliveira da e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, C. R. do, Silva, M. O. da, & Baptista, A. S. (2011). Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
    • NLM

      Nascimento CR do, Silva MO da, Baptista AS. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Nascimento CR do, Silva MO da, Baptista AS. Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2051&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FLAVONÓIDES, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares e LIMA, Roberta Bergamin e BAPTISTA, Antonio Sampaio. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S., Lima, R. B., & Baptista, A. S. (2011). Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
    • NLM

      Douradinho RS, Lima RB, Baptista AS. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Douradinho RS, Lima RB, Baptista AS. Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2112&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Lais Malvezzi. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, L. M. (2011). Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
    • NLM

      Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Garcia LM. Avaliação da técnica Treinamento no Local do Trabalho (TLT) em curso de manipuladores de alimentos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2698&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AÇAÍ, ALIMENTOS PREPARADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARTON, Michele. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Scarton, M. (2011). Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
    • NLM

      Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
    • Vancouver

      Scarton M. Subsídios para implementação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de creme de açaí (açaí na tigela) [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=70&numeroEdicao=19&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19. Acesso em: 31 jul. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2011). Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19
    • NLM

      Leite SBP. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Leite SBP. Comparação dos teores de antioxidantes e compostos fenólicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.) biofortificados com Fe e Zn [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jul. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4735&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024