Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS
ABNT
SANTO, Ana Paulo do Espírito e SUMI, Adriana de Oliveira e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Santo, A. P. do E., Sumi, A. de O., & Oliveira, M. N. de. (2008). Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Santo AP do E, Sumi A de O, Oliveira MN de. Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 21 ]