A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VASCONCELOS, Gabriel Belem et al. Abelhas sem ferrão: na horta da Faculdade de Saúde Pública. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304204. Acesso em: 28 out. 2024. , 2024
APA
Vasconcelos, G. B., Bonfim, S. M. V., Bonfim, S. M. V., & Bogus, C. M. (2024). Abelhas sem ferrão: na horta da Faculdade de Saúde Pública. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304204
NLM
Vasconcelos GB, Bonfim SMV, Bonfim SMV, Bogus CM. Abelhas sem ferrão: na horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304204
Vancouver
Vasconcelos GB, Bonfim SMV, Bonfim SMV, Bogus CM. Abelhas sem ferrão: na horta da Faculdade de Saúde Pública [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304204
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 28 out. 2024. , 2023
APA
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. (2023). Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Diálogos sobre nutrição e pobreza: 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Franco, M. do C. P., Bueno, N. B., Bogus, C. M., Ribeiro, E. L. A., Domene, S. M. Á., Sawaya, A. L., et al. (2023). A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Franco M do CP, Bueno NB, Bogus CM, Ribeiro ELA, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. A produção de conhecimento em prol do fortalecimento da participação social para o enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAUFENBACK, Vanessa et al. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19. Saúde Sociedade, v. 32, n. 1, p. art. e220528pt [17], 2023Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Daufenback, V., Bogus, C. M., Rocha, C., & Ribeiro, E. A. (2023). “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19. Saúde Sociedade, 32( 1), art. e220528pt [17]. doi:10.1590/S0104-12902023220528pt
NLM
Daufenback V, Bogus CM, Rocha C, Ribeiro EA. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19 [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220528pt [17].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt
Vancouver
Daufenback V, Bogus CM, Rocha C, Ribeiro EA. “A gente é invisível pra sociedade”: impactos das condições de trabalho na saúde e qualidade de vida em entregadores de comida na pandemia de covid-19 [Internet]. Saúde Sociedade. 2023 ;32( 1): art. e220528pt [17].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.scielo.br/j/sausoc/a/WP9FWQvT7bs6D7cKfGbTcvp/?lang=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Maria do Carmo Pinho et al. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. Tradução . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587773469. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Franco, M. do C. P., Thomazini, F., Bogus, C. M., Lei, A., Peliano, A. M. M., Domene, S. M. Á., et al. (2023). Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional. In Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773469
NLM
Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
Vancouver
Franco M do CP, Thomazini F, Bogus CM, Lei A, Peliano AMM, Domene SMÁ, Sawaya AL, Wanderley MB, Albuquerque MP de. Segurança alimentar na pandemia de covid-19: Lições aprendidas e desafios para a assistência nutricional [Internet]. In: Diálogos sobre nutrição e pobreza : 20 anos de integração entre pesquisa, serviço e política pública [recurso eletrônico]. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587773469
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAUFENBACK, Vanessa et al. Perceptions of food insecurity and access to programs among elderly females living in Colombo, Brazil: Qualitative investigation. International Health Trends and Perspectives, v. 3, n. 1, p. 16-32, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32920/ihtp.v3i1.1705. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Daufenback, V., Rigon, S. do A., Giordani, R. C. F., Rocha, C., & Bogus, C. M. (2023). Perceptions of food insecurity and access to programs among elderly females living in Colombo, Brazil: Qualitative investigation. International Health Trends and Perspectives, 3( 1), 16-32. doi:10.32920/ihtp.v3i1.1705
NLM
Daufenback V, Rigon S do A, Giordani RCF, Rocha C, Bogus CM. Perceptions of food insecurity and access to programs among elderly females living in Colombo, Brazil: Qualitative investigation [Internet]. International Health Trends and Perspectives. 2023 ;3( 1): 16-32.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.32920/ihtp.v3i1.1705
Vancouver
Daufenback V, Rigon S do A, Giordani RCF, Rocha C, Bogus CM. Perceptions of food insecurity and access to programs among elderly females living in Colombo, Brazil: Qualitative investigation [Internet]. International Health Trends and Perspectives. 2023 ;3( 1): 16-32.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.32920/ihtp.v3i1.1705
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERTOLINI, Ana Maria et al. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 28 out. 2024. , 2023
APA
Bertolini, A. M., Carvalho, A. M. de, Bogus, C. M., & Marchioni, D. M. (2023). Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
NLM
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
Vancouver
Bertolini AM, Carvalho AM de, Bogus CM, Marchioni DM. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jéssica Vaz e BOGUS, Cláudia Maria e GARCIA, Mariana Tarricone. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, p. [8], 2022Tradução . . Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Franco, J. V., Bogus, C. M., & Garcia, M. T. (2022). Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar. Revista Veja Saúde, [8]. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
NLM
Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
Vancouver
Franco JV, Bogus CM, Garcia MT. Oferta de comida pelo metrô deixa a desejar [Internet]. Revista Veja Saúde. 2022 ;[8].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/oferta-de-comida-pelo-metro-deixa-a-desejar/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Elisabete Agrela de e BOGUS, Cláudia Maria. O empoderamento na percepção de trabalhadores e usuários de um programa de promoção da saúde do SUS. Research, Society and Development, v. 11, n. 12, p. art. e597111234869 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i12.34869. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Andrade, E. A. de, & Bogus, C. M. (2022). O empoderamento na percepção de trabalhadores e usuários de um programa de promoção da saúde do SUS. Research, Society and Development, 11( 12), art. e597111234869 [12]. doi:10.33448/rsd-v11i12.34869
NLM
Andrade EA de, Bogus CM. O empoderamento na percepção de trabalhadores e usuários de um programa de promoção da saúde do SUS [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 12): art. e597111234869 [12].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i12.34869
Vancouver
Andrade EA de, Bogus CM. O empoderamento na percepção de trabalhadores e usuários de um programa de promoção da saúde do SUS [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ;11( 12): art. e597111234869 [12].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i12.34869
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
, et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 28 out. 2024. , 2022
APA
,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
NLM
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
Vancouver
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURA, Deisy de Freitas Lima et al. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Tradução . Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe, 2021. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Ventura, D. de F. L., Ribeiro, H., Di Giulio, G. M., Jaime, P. C., Nunes, J., Bogus, C. M., et al. (2021). Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad. In Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
NLM
Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
Vancouver
Ventura D de FL, Ribeiro H, Di Giulio GM, Jaime PC, Nunes J, Bogus CM, Antunes JLF, Waldman EA. Un año de pandemia y sus lecciones: por una agenda sudamericana de investigación en salud global y sostenibilidad [Internet]. In: Parte 3 - Aspectos estratégicos en la pandemia y post pandemia. Rio de Janeiro: Salud global y diplomacia de la salud: una visión desde América Latina y Caribe; 2021. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e685c983-c70f-456a-8fa9-23dc045501c9/HSA_15_2021.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BOGUS, Cláudia Maria e RIBEIRO, Silvana Maria. Participação e ativismo do grupo de interesse da segurança alimentar e nutricional em São Paulo/SP. Planejamento e Políticas Públicas, n. 57, p. 119-148, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.38116/ppp57art5. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Bogus, C. M., & Ribeiro, S. M. (2021). Participação e ativismo do grupo de interesse da segurança alimentar e nutricional em São Paulo/SP. Planejamento e Políticas Públicas, (57), 119-148. doi:10.38116/ppp57art5
NLM
Bogus CM, Ribeiro SM. Participação e ativismo do grupo de interesse da segurança alimentar e nutricional em São Paulo/SP [Internet]. Planejamento e Políticas Públicas. 2021 ;(57): 119-148.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.38116/ppp57art5
Vancouver
Bogus CM, Ribeiro SM. Participação e ativismo do grupo de interesse da segurança alimentar e nutricional em São Paulo/SP [Internet]. Planejamento e Políticas Públicas. 2021 ;(57): 119-148.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.38116/ppp57art5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAMOS, Vanessa Daufenback e COELHO, Denise Eugenia Pereira e BOGUS, Cláudia Maria. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, p. art. e021005 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Ramos, V. D., Coelho, D. E. P., & Bogus, C. M. (2021). Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 28, art. e021005 [13]. doi:10.20396/san.v28i00.8661745
NLM
Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
Vancouver
Ramos VD, Coelho DEP, Bogus CM. Sistemas Alimentares e violações ao Direito Humano à Alimentação Adequada: reflexões sobre a pandemia de covid-19 no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28 art. e021005 [13].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v28i00.8661745
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Jéssica Vaz et al. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 26, n. 8, p. 3187-3198, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Franco, J. V., Garcia, M. T., Canella, D. S., Louzada, I. da R., & Bogus, C. M. (2021). Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 26( 8), 3187-3198. doi:10.1590/1413-81232021268.09422020
NLM
Franco JV, Garcia MT, Canella DS, Louzada I da R, Bogus CM. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 8): 3187-3198.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020
Vancouver
Franco JV, Garcia MT, Canella DS, Louzada I da R, Bogus CM. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 8): 3187-3198.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCUSO, Ana Maria Cervato et al. Política Nacional de Promoção da Saúde. EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Mancuso, A. M. C., Bogus, C. M., Franco, J. V., & Vincha, K. R. R. (2021). Política Nacional de Promoção da Saúde. In EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 out. 28 ]
Vancouver
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 out. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SORRENTINO, Elizabeth e BOGUS, Cláudia Maria e VENANCIO, Sonia. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero?. Saúde e Sociedade, v. 30, n. 3, p. art. e200815 [11], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Sorrentino, E., Bogus, C. M., & Venancio, S. (2021). A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? Saúde e Sociedade, 30( 3), art. e200815 [11]. doi:10.1590/S0104-12902021200815
NLM
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815
Vancouver
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WARSCHAUER, Marcos e MARTINS, Cleide Lavieri e BOGUS, Cláudia Maria. Relato (auto)biográfico como técnica e método de investigação do Programa De Bem com a Vida de São Bernardo do Campo, SP - Brasil. Educação Contemporânea - Saúde. Tradução . Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 30. . Disponível em: https://poisson.com.br/2018/produto/educacao-contemporanea-volume-30-saude/. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Warschauer, M., Martins, C. L., & Bogus, C. M. (2021). Relato (auto)biográfico como técnica e método de investigação do Programa De Bem com a Vida de São Bernardo do Campo, SP - Brasil. In Educação Contemporânea - Saúde (Vol. 30). Belo Horizonte: Poisson. Recuperado de https://poisson.com.br/2018/produto/educacao-contemporanea-volume-30-saude/
NLM
Warschauer M, Martins CL, Bogus CM. Relato (auto)biográfico como técnica e método de investigação do Programa De Bem com a Vida de São Bernardo do Campo, SP - Brasil [Internet]. In: Educação Contemporânea - Saúde. Belo Horizonte: Poisson; 2021. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://poisson.com.br/2018/produto/educacao-contemporanea-volume-30-saude/
Vancouver
Warschauer M, Martins CL, Bogus CM. Relato (auto)biográfico como técnica e método de investigação do Programa De Bem com a Vida de São Bernardo do Campo, SP - Brasil [Internet]. In: Educação Contemporânea - Saúde. Belo Horizonte: Poisson; 2021. [citado 2024 out. 28 ] Available from: https://poisson.com.br/2018/produto/educacao-contemporanea-volume-30-saude/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Mariana Tarricone et al. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, 2021Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Garcia, M. T., Silva, E. R. da, Mustapha, R. D., Coelho, D. E. P., Maurelli, G., Ferreira, R. A. B., et al. (2021). Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional. Segurança Alimentar e Nutricional, 28. doi:10.20396/san.v28i00. 8665406
NLM
Garcia MT, Silva ER da, Mustapha RD, Coelho DEP, Maurelli G, Ferreira RAB, Amaral NTK do, Bogus CM. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406
Vancouver
Garcia MT, Silva ER da, Mustapha RD, Coelho DEP, Maurelli G, Ferreira RAB, Amaral NTK do, Bogus CM. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, v. 9, n. 12 art. e 26191211036 [19p.], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Bogus, C. M., Jorge, M. I. E., Fisberg, R. M., & Seiffert, O. M. L. B. (2020). Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, 9( 12 art. e 26191211036 [19p.]). doi:10.33448/rsd-v9i12.11036
NLM
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VINCHA, Kellem Regina Rosendo e BOGUS, Cláudia Maria e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), v. 24, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/interface.190028. Acesso em: 28 out. 2024.
APA
Vincha, K. R. R., Bogus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2020). Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), 24. doi:10.1590/interface.190028
NLM
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028
Vancouver
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028