A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, v. 9, n. 12 art. e 26191211036 [19p.], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Bogus, C. M., Jorge, M. I. E., Fisberg, R. M., & Seiffert, O. M. L. B. (2020). Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública. Research, Society and Development, 9( 12 art. e 26191211036 [19p.]). doi:10.33448/rsd-v9i12.11036
NLM
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Bogus CM, Jorge MIE, Fisberg RM, Seiffert OMLB. Passado e presente projetando o futuro: lições da reformulação curricular de um curso de nutrição de uma universidade pública [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ;9( 12 art. e 26191211036 [19p.]):[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i12.11036
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCA JUNIOR, Ivan e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos. Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848337. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Franca Junior, I., & Cervato-Mancuso, A. M. (2019). Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos. In Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública. doi:10.11606/9788588848337
NLM
Franca Junior I, Cervato-Mancuso AM. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
Vancouver
Franca Junior I, Cervato-Mancuso AM. Ensino de graduação: do higienismo aos direitos humanos [Internet]. In: Cem anos em Saúde Pública: a trajetória acadêmico-institucional da FSP/USP - 1918-2015. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública; 2019. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848337
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra et al. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, v. 4, n. 34, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Vincha, K. R. R., Vieira, V. L., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America. BMC Nutrition, 4( 34), 1-11. doi:10.1186/s40795-018-0244-9
NLM
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Vincha KRR, Vieira VL, Cervato-Mancuso AM. Promoting healthy eating in primary health care from the perspective of health professionals: a qualitative comparative study in the context of South America [Internet]. BMC Nutrition. 2018 ;4( 34): 1-11.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40795-018-0244-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Fernanda Werbicky Gebran e VINCHA, Kellem Regina Rosendo e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, v. 31, n. 1, p. 71-81, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Carvalho, F. W. G., Vincha, K. R. R., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, 31( 1), 71-81. doi:10.1590/1678-98652018000100007
NLM
Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
Vancouver
Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino et al. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Vieira, V. L., Andrade, S. C. de, Giovannetti, A., & Cervato-Mancuso, A. M. (2017). CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Vieira VL, Andrade SC de, Giovannetti A, Cervato-Mancuso AM. CRNutri: Integração, pesquisa e ensino em cenário de cuidado nutricional. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2017. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2017). Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como direito humano e as politicas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2017. [citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2017
APA
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. (2017). Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Mudanças alimentares e educação alimentar e nutricional. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUERRA, Lucia Dias da Silva. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Guerra, L. D. da S. (2017). O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605
NLM
Guerra LD da S. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605
Vancouver
Guerra LD da S. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAVA-CÁRDENAS, Alexandra e GUERRA, Lúcia Dias da Silva e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Relato autoetnográfico do desenvolvimento de grupos focais sobre alimentação e nutrição com usuários de São Paulo e Bogotá: na busca da reafirmação desde um paradigma. 2016, Anais.. Cuiabá: ABRASCO: UFMT: ISC, 2016. Disponível em: http://www.cshs.com.br/index.php. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pava-Cárdenas, A., Guerra, L. D. da S., & Cervato-Mancuso, A. M. (2016). Relato autoetnográfico do desenvolvimento de grupos focais sobre alimentação e nutrição com usuários de São Paulo e Bogotá: na busca da reafirmação desde um paradigma. In Anais... Cuiabá: ABRASCO: UFMT: ISC. Recuperado de http://www.cshs.com.br/index.php
NLM
Pava-Cárdenas A, Guerra LD da S, Cervato-Mancuso AM. Relato autoetnográfico do desenvolvimento de grupos focais sobre alimentação e nutrição com usuários de São Paulo e Bogotá: na busca da reafirmação desde um paradigma [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.cshs.com.br/index.php
Vancouver
Pava-Cárdenas A, Guerra LD da S, Cervato-Mancuso AM. Relato autoetnográfico do desenvolvimento de grupos focais sobre alimentação e nutrição com usuários de São Paulo e Bogotá: na busca da reafirmação desde um paradigma [Internet]. Anais.. 2016 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.cshs.com.br/index.php
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e COELHO, Denise Eugenia Pereira e VIEIRA, Viviane Laudelino. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, v. 2, n. , p. 9-17, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Coelho, D. E. P., & Vieira, V. L. (2016). Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição. RASBRAN, 2( ), 9-17. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
NLM
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Coelho DEP, Vieira VL. Segurança alimentar e nutricional: percepções de coordenadores de cursos de nutrição [Internet]. RASBRAN. 2016 ;2( ): 9-17.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/article/view/169/141
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e NUNES, Nadine Marques e ANDRADE, Elisabete Agrela de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares. 2015, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Nunes, N. M., & Andrade, E. A. de. (2015). A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares. In Anais. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
NLM
Cervato-Mancuso AM, Nunes NM, Andrade EA de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Nunes NM, Andrade EA de. A formação universitária: o olhar dos estudantes para as atividades complementares [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://congressograduacao.usp.br/2016/wp-content/uploads/2017/02/anais_congresso_graduacao_usp2015.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e NUNES, Nadir Neves e ANDRADE, Elisabete Agrela de. Cenário de práticas para a formação universitária: o olhar dos estudantes. Revista de Cultura e Extensão USP, v. 14, p. 59, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p59-70. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Nunes, N. N., & Andrade, E. A. de. (2015). Cenário de práticas para a formação universitária: o olhar dos estudantes. Revista de Cultura e Extensão USP, 14, 59. doi:10.11606/issn.2316-9060.v14i0p59-70
NLM
Cervato-Mancuso AM, Nunes NN, Andrade EA de. Cenário de práticas para a formação universitária: o olhar dos estudantes [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; 14 59.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p59-70
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Nunes NN, Andrade EA de. Cenário de práticas para a formação universitária: o olhar dos estudantes [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2015 ; 14 59.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v14i0p59-70
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BROLIO, Sonia e CRUZ, Ana Maria da e VIEIRA, Viviane Laudelino. Obesidade infantil: 1-Acolhimento. . São Paulo: FSP/USP [produção]. Departamento de Nutrição. Disponível em: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/4aa1520d062fc2cdb38ec009a06825be.mp4. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2014
APA
Brolio, S., Cruz, A. M. da, & Vieira, V. L. (2014). Obesidade infantil: 1-Acolhimento. São Paulo: FSP/USP [produção]. Departamento de Nutrição. Recuperado de http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/4aa1520d062fc2cdb38ec009a06825be.mp4
NLM
Brolio S, Cruz AM da, Vieira VL. Obesidade infantil: 1-Acolhimento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/4aa1520d062fc2cdb38ec009a06825be.mp4
Vancouver
Brolio S, Cruz AM da, Vieira VL. Obesidade infantil: 1-Acolhimento [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://colecoes.sibi.usp.br/fsp/files/original/4aa1520d062fc2cdb38ec009a06825be.mp4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria et al. Nutrição e alimentação em saúde pública. Saúde pública : bases conceituais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Gambardella, A. M. D., Bastos, D. H. M., Marchioni, D. M. L., Torres, E. A. F. da S., Marucci, M. de F. N., et al. (2013). Nutrição e alimentação em saúde pública. In Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD, Bastos DHM, Marchioni DML, Torres EAF da S, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Benício MHD'A, Jaime PC, Fisberg RM. Nutrição e alimentação em saúde pública. In: Saúde pública : bases conceituais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino e UTIKAVA, e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, v. 17, n. 44, p. 157-170, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Vieira, V. L., Utikava,, & Cervato-Mancuso, A. M. (2013). Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição. Interface - Comunicação, Saúde, Educação, 17( 44), 157-170. doi:10.1590/S1414-32832013000100013
NLM
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013
Vancouver
Vieira VL, Utikava, Cervato-Mancuso AM. Atuação profissional no âmbito da segurança alimentar e nutricional na perspectiva de coordenadores de cursos de graduação em Nutrição [Internet]. Interface - Comunicação, Saúde, Educação. 2013 ; 17( 44): 157-170.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1414-32832013000100013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e VIEIRA, Viviane Laudelino e COSTA, Christiane Gasparini Araujo. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. Mudanças alimentares e educação nutricional. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2011. . . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cervato-Mancuso, A. M., Vieira, V. L., & Costa, C. G. A. (2011). Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Cervato-Mancuso AM, Vieira VL, Costa CGA. Alimentação como um direito humano e as políticas sociais atuais. In: Mudanças alimentares e educação nutricional. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2011. [citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARON, Luana Rieffe e CERVATO-MANCUSO, Ana Maria e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Panorama dos cursos de nutrição das universidades públicas do Brasil. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 ago. 2024. , 2011
APA
Maron, L. R., Cervato-Mancuso, A. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2011). Panorama dos cursos de nutrição das universidades públicas do Brasil. Saúde e Sociedade. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Maron LR, Cervato-Mancuso AM, Pinto e Silva MEM. Panorama dos cursos de nutrição das universidades públicas do Brasil. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Maron LR, Cervato-Mancuso AM, Pinto e Silva MEM. Panorama dos cursos de nutrição das universidades públicas do Brasil. Saúde e Sociedade. 2011 ; 20 74-75.[citado 2024 ago. 04 ]