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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, LEITE, MASTITE ANIMAL, RUMINANTES

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    • ABNT

      ALEMAN, Mario Augusto Reyes. Avaliação da cadeia produtiva do leite no Pontal do Paranapanema e seus Impactos no desenvolvimento territorial. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28062021-123520/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Aleman, M. A. R. (2021). Avaliação da cadeia produtiva do leite no Pontal do Paranapanema e seus Impactos no desenvolvimento territorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28062021-123520/
    • NLM

      Aleman MAR. Avaliação da cadeia produtiva do leite no Pontal do Paranapanema e seus Impactos no desenvolvimento territorial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28062021-123520/
    • Vancouver

      Aleman MAR. Avaliação da cadeia produtiva do leite no Pontal do Paranapanema e seus Impactos no desenvolvimento territorial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-28062021-123520/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, VACAS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ENSILAGEM, INOCULAÇÃO, MILHO, EFEITOS DA TEMPERATURA, LEITE

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    • ABNT

      GRITTI, Viviane Carnaval. Effect of ensiling temperature on microbial inoculants and performance of dairy cows fed corn grain silage with sodium benzoate. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20052021-155923/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Gritti, V. C. (2021). Effect of ensiling temperature on microbial inoculants and performance of dairy cows fed corn grain silage with sodium benzoate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20052021-155923/
    • NLM

      Gritti VC. Effect of ensiling temperature on microbial inoculants and performance of dairy cows fed corn grain silage with sodium benzoate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20052021-155923/
    • Vancouver

      Gritti VC. Effect of ensiling temperature on microbial inoculants and performance of dairy cows fed corn grain silage with sodium benzoate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20052021-155923/
  • Source: Food Control. Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA VERDE VIDA-DE-PRATELEIRA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza e GONÇALVES, Isabela Camargo e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant. Food Control, v. 125, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Gonçalves, I. C., & Rocha, F. R. P. (2021). Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant. Food Control, 125. doi:10.1016/j.foodcont.2021.107956
    • NLM

      Silva AF de S, Gonçalves IC, Rocha FRP. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant [Internet]. Food Control. 2021 ; 125[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956
    • Vancouver

      Silva AF de S, Gonçalves IC, Rocha FRP. Smartphone-based digital images as a novel approach to determine formaldehyde as a milk adulterant [Internet]. Food Control. 2021 ; 125[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.107956
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, LATICÍNIOS, PROTEÍNAS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza et al. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat. Journal of Food Composition and Analysis, v. 104, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S., Godoy, B. B. R. de, Gonçalves, I. C., Martins, L. C., & Rocha, F. R. P. (2021). Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat. Journal of Food Composition and Analysis, 104. doi:10.1016/j.jfca.2021.104178
    • NLM

      Silva AF de S, Godoy BBR de, Gonçalves IC, Martins LC, Rocha FRP. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ; 104[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178
    • Vancouver

      Silva AF de S, Godoy BBR de, Gonçalves IC, Martins LC, Rocha FRP. Novel approach for screening milk based on fast and environmentally friendly determination of protein and fat [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2021 ; 104[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.104178
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

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    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: IQSC

    Assunto: LEITE

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    • ABNT

      MARQUES, Leticia Aparecida. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Marques, L. A. (2021). Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
    • NLM

      Marques LA. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
    • Vancouver

      Marques LA. Analytical developments for organochlorinated compounds determination in milk aptasensor [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03092021-084043/
  • Source: Lwt-food science and technology. Unidade: FSP

    Subjects: CAFÉ, LEITE, CAFEÍNA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SOARES, Maiara Jurema et al. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion. Lwt-food science and technology, v. 135, p. art. 110255 [5], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Soares, M. J., Sampaio, G. R., Guizellini, G. M., Figueira, M. S., Pinaffi, A. C. da C., Freitas, R. A. M. S., et al. (2021). Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion. Lwt-food science and technology, 135, art. 110255 [5]. doi:10.1016/j.lwt.2020.110255
    • NLM

      Soares MJ, Sampaio GR, Guizellini GM, Figueira MS, Pinaffi AC da C, Freitas RAMS, Shahidi F, Camargo AC de, Torres EAF da S. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion [Internet]. Lwt-food science and technology. 2021 ;135 art. 110255 [5].[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255
    • Vancouver

      Soares MJ, Sampaio GR, Guizellini GM, Figueira MS, Pinaffi AC da C, Freitas RAMS, Shahidi F, Camargo AC de, Torres EAF da S. Regular and decaffeinated espresso coffee capsules: Unravelling the bioaccessibility of phenolic compounds and their antioxidant properties in milk model system upon in vitro digestion [Internet]. Lwt-food science and technology. 2021 ;135 art. 110255 [5].[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110255
  • Source: Journal of Sensory Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, HAMBÚRGUER, LEITE

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    • ABNT

      VIANA, Mayra Monteiro et al. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 1, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/joss.12615. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Viana, M. M., Rocha, Y. J. P., Trindade, M. A., & Alfinito, S. (2021). Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes. Journal of Sensory Studies, 36( 1), 1-11. doi:10.1111/joss.12615
    • NLM

      Viana MM, Rocha YJP, Trindade MA, Alfinito S. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12615
    • Vancouver

      Viana MM, Rocha YJP, Trindade MA, Alfinito S. Consumer preferences for burgers and milk desserts: evaluating the importance of health claim attributes [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 36( 1): 1-11.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12615
  • Source: BMC Veterinary Research. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, CORYNEBACTERIUM, LINFÓCITOS, MACRÓFAGOS, LEITE, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      SILVA, Vitória M et al. Milk lymphocyte profile and macrophage functions: new insights into the immunity of the mammary gland in quarters infected with Corynebacterium bovis. BMC Veterinary Research, v. 17, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12917-021-02989-5. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. M., Souza, M. T., Blagitz, M. G., Souza, F. N. de, Batista, C. F., Alves, A. J., et al. (2021). Milk lymphocyte profile and macrophage functions: new insights into the immunity of the mammary gland in quarters infected with Corynebacterium bovis. BMC Veterinary Research, 17, 1-8. doi:10.1186/s12917-021-02989-5
    • NLM

      Silva VM, Souza MT, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Alves AJ, Fernandes AC de C, Sanchez EMR, Ordinola-Ramirez CM, Costa L da, Della Libera AMMP. Milk lymphocyte profile and macrophage functions: new insights into the immunity of the mammary gland in quarters infected with Corynebacterium bovis [Internet]. BMC Veterinary Research. 2021 ; 17 1-8.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12917-021-02989-5
    • Vancouver

      Silva VM, Souza MT, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Alves AJ, Fernandes AC de C, Sanchez EMR, Ordinola-Ramirez CM, Costa L da, Della Libera AMMP. Milk lymphocyte profile and macrophage functions: new insights into the immunity of the mammary gland in quarters infected with Corynebacterium bovis [Internet]. BMC Veterinary Research. 2021 ; 17 1-8.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12917-021-02989-5
  • Source: Revista Brasileira de Reprodução Animal. Conference titles: International Symposium on Animal Biology of Reproduction. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, BOVINOS LEITEIROS, COLOSTRO, LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOPES, João Vitor Menezes et al. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro. Revista Brasileira de Reprodução Animal. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v45/n4/p702-793%20sessao%20de%20poster.pdf. Acesso em: 16 out. 2024. , 2021
    • APA

      Lopes, J. V. M., Almeida, L. L. de, Angrimani, D. de S. R., Justo, B. M., Cebim, M. A., Sato, J. L., & Vannucchi, C. I. (2021). Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro. Revista Brasileira de Reprodução Animal. Belo Horizonte: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v45/n4/p702-793%20sessao%20de%20poster.pdf
    • NLM

      Lopes JVM, Almeida LL de, Angrimani D de SR, Justo BM, Cebim MA, Sato JL, Vannucchi CI. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2021 ; 45( 4): 754.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v45/n4/p702-793%20sessao%20de%20poster.pdf
    • Vancouver

      Lopes JVM, Almeida LL de, Angrimani D de SR, Justo BM, Cebim MA, Sato JL, Vannucchi CI. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2021 ; 45( 4): 754.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v45/n4/p702-793%20sessao%20de%20poster.pdf
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: FMVZ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, POLÍTICA DE PREÇO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Angélica Cáritas da e SILVA, Mirian Fabiana da e GAMEIRO, Augusto Hauber. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 4, p. 77-93, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da, Silva, M. F. da, & Gameiro, A. H. (2021). Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, 30( 4), 77-93. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
    • NLM

      Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
    • Vancouver

      Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: LEITÕES, JUMENTOS, LEITE, DESMAMA ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUFALO, Vinícius Cardoso et al. Suplementação de leitões com leite de asinino e seus efeitos na concentração de cortisol salivar. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Mufalo, V. C., Farias, S. de S., Parada, M., & Zanella, A. J. (2021). Suplementação de leitões com leite de asinino e seus efeitos na concentração de cortisol salivar. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mufalo VC, Farias S de S, Parada M, Zanella AJ. Suplementação de leitões com leite de asinino e seus efeitos na concentração de cortisol salivar [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mufalo VC, Farias S de S, Parada M, Zanella AJ. Suplementação de leitões com leite de asinino e seus efeitos na concentração de cortisol salivar [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE, LEITE, PEPTÍDEOS, PROTEINASES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita C. E. S et al. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, v. 139, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. C. E. S., Molino, J. V. D., Donado, P. R. dos S., Montalvo, G. S. A., Santos, W. L. dos, Gomes, J. E. G., et al. (2021). Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate. Food Research International, 139, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2020.109944
    • NLM

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
    • Vancouver

      Nascimento TCES, Molino JVD, Donado PR dos S, Montalvo GSA, Santos WL dos, Gomes JEG, Santos JHPM, Silva R da, Sette LD, Pessoa Junior A, Moreira KA. Antarctic fungus proteases generate bioactive peptides from caseinate [Internet]. Food Research International. 2021 ; 139 1-8.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109944
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GENÓTIPOS, FENÓTIPOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Marino, E. D. (2021). Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • NLM

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • Vancouver

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, SAÚDE PÚBLICA, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUYA, Margarida Hissae. Avaliação de multirresistência de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite provenientes de vacas em assentamentos da região do Pontal do Paranapanema-SP. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04032022-115225/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Fukuya, M. H. (2021). Avaliação de multirresistência de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite provenientes de vacas em assentamentos da região do Pontal do Paranapanema-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04032022-115225/
    • NLM

      Fukuya MH. Avaliação de multirresistência de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite provenientes de vacas em assentamentos da região do Pontal do Paranapanema-SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04032022-115225/
    • Vancouver

      Fukuya MH. Avaliação de multirresistência de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite provenientes de vacas em assentamentos da região do Pontal do Paranapanema-SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-04032022-115225/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, MASTITE ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GARCIA, Breno Luis Nery. Avaliação de meios de cultura cromogênicos para identificação rápida de bactérias Gram-positivas causadoras de mastite. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042021-140949/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Garcia, B. L. N. (2021). Avaliação de meios de cultura cromogênicos para identificação rápida de bactérias Gram-positivas causadoras de mastite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042021-140949/
    • NLM

      Garcia BLN. Avaliação de meios de cultura cromogênicos para identificação rápida de bactérias Gram-positivas causadoras de mastite [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042021-140949/
    • Vancouver

      Garcia BLN. Avaliação de meios de cultura cromogênicos para identificação rápida de bactérias Gram-positivas causadoras de mastite [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19042021-140949/
  • Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, QUÍMICA VERDE, SULFONAMIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VIANNA, Valéria Lopes Ferreira. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Vianna, V. L. F. (2021). Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
    • NLM

      Vianna VLF. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
    • Vancouver

      Vianna VLF. Extração e pré-concentração em ponto nuvem de sulfonamidas em amostras de leite bovino [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-28092022-133619/
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, CLOROFILA, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ESTUÁRIOS, CARBONO, NITROGÊNIO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COSTA, Bruno V. M. da et al. Distribution and origin of sedimentary organic matter in an eutrophic estuary: Pina Sound – NE Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0001-3765202120190638. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Costa, B. V. M. da, Moreira, M. Z., Bastos, R. F., & Yogui, G. T. (2021). Distribution and origin of sedimentary organic matter in an eutrophic estuary: Pina Sound – NE Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 93( 1). doi:10.1590/0001-3765202120190638
    • NLM

      Costa BVM da, Moreira MZ, Bastos RF, Yogui GT. Distribution and origin of sedimentary organic matter in an eutrophic estuary: Pina Sound – NE Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2021 ; 93( 1):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202120190638
    • Vancouver

      Costa BVM da, Moreira MZ, Bastos RF, Yogui GT. Distribution and origin of sedimentary organic matter in an eutrophic estuary: Pina Sound – NE Brazil [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2021 ; 93( 1):[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0001-3765202120190638
  • Source: Microchemical Journal. Unidade: CENA

    Subjects: LEITE, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, FOTOMETRIA, COLORIMETRIA COLORIMETRIA, IMAGEM DIGITAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Samara e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Spot test for determination of uric acid in saliva by smartphone-based digital images: a new proposal for detecting kidney dysfunctions. Microchemical Journal, v. 162, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105862. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Soares, S., & Rocha, F. R. P. (2021). Spot test for determination of uric acid in saliva by smartphone-based digital images: a new proposal for detecting kidney dysfunctions. Microchemical Journal, 162. doi:10.1016/j.microc.2020.105862
    • NLM

      Soares S, Rocha FRP. Spot test for determination of uric acid in saliva by smartphone-based digital images: a new proposal for detecting kidney dysfunctions [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 162[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105862
    • Vancouver

      Soares S, Rocha FRP. Spot test for determination of uric acid in saliva by smartphone-based digital images: a new proposal for detecting kidney dysfunctions [Internet]. Microchemical Journal. 2021 ; 162[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2020.105862
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf

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