Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA
Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
ABNT
SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8hNLM
Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8hVancouver
Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h