Filtros : "SHIMOKOMAKI, MASSAMI" "FCF" Removidos: "Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)" "Tenuta Filho, Alfredo" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-APRES/PREF/POSF" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidades: FZEA, FCF

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (ANORMALIDADES), FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Denis Fabrício et al. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. no 2009, n. esp., p. 219-223, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marchi, D. F., Trindade, M. A., Oba, A., Soares, A. L., Ida, E. I., Ferraz, J. B. S., et al. (2009). Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers. Brazilian Archives of Biology and Technology, no 2009( esp.), 219-223. doi:10.1590/s1516-89132009000700028
    • NLM

      Marchi DF, Trindade MA, Oba A, Soares AL, Ida EI, Ferraz JBS, Michelan Filho T, Ziober IL, Shimokomaki M. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; no 2009( esp.): 219-223.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028
    • Vancouver

      Marchi DF, Trindade MA, Oba A, Soares AL, Ida EI, Ferraz JBS, Michelan Filho T, Ziober IL, Shimokomaki M. Sensitivity to halothane and its relationship to the development of PSE (pale, soft, exudative) meat in female lineage broilers [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; no 2009( esp.): 219-223.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000700028
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIDI, Ana Maria et al. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 5, p. 2027-2033, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bridi, A. M., Oliveira, A. R. de, Fonseca, N. A. N., Shimokomaki, M., Coutinho, L. L., & Silva, C. A. da. (2006). Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 5), 2027-2033. doi:10.1590/s1516-35982006000700021
    • NLM

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NAN, Shimokomaki M, Coutinho LL, Silva CA da. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2027-2033.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021
    • Vancouver

      Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NAN, Shimokomaki M, Coutinho LL, Silva CA da. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2027-2033.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, VITAMINA E, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Adriana Lourenço et al. Synergism between dietary vitamin E and exogenous phytic acid in prevention of warmed-over flavour development in chicken breast meat, Pectoralis major M. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 47, n. 1, p. 57-62, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000100008. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Soares, A. L., Olivo, R., Shimokomaki, M., & Ida, E. I. (2004). Synergism between dietary vitamin E and exogenous phytic acid in prevention of warmed-over flavour development in chicken breast meat, Pectoralis major M. Brazilian Archives of Biology and Technology, 47( 1), 57-62. doi:10.1590/s1516-89132004000100008
    • NLM

      Soares AL, Olivo R, Shimokomaki M, Ida EI. Synergism between dietary vitamin E and exogenous phytic acid in prevention of warmed-over flavour development in chicken breast meat, Pectoralis major M. [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ; 47( 1): 57-62.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000100008
    • Vancouver

      Soares AL, Olivo R, Shimokomaki M, Ida EI. Synergism between dietary vitamin E and exogenous phytic acid in prevention of warmed-over flavour development in chicken breast meat, Pectoralis major M. [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2004 ; 47( 1): 57-62.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132004000100008
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, CARNES E DERIVADOS, REFRIGERAÇÃO, FOSFATOS DE AÇÚCAR, LIPÍDEOS (QUÍMICA;ANTAGONISTAS E INIBIDORES), VITAMINA E (QUÍMICA), GALINHAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETTO, A. C. S et al. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants. Journal of Food Composition and Analysis, v. 16, n. 5, p. 587-594, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Barretto, A. C. S., Ida, E. I., Silva, R. S. F., Torres, E. A. F. da S., & Shimokomaki, M. (2003). Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants. Journal of Food Composition and Analysis, 16( 5), 587-594. doi:10.1016/s0889-1575(03)00023-1
    • NLM

      Barretto ACS, Ida EI, Silva RSF, Torres EAF da S, Shimokomaki M. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16( 5): 587-594.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1
    • Vancouver

      Barretto ACS, Ida EI, Silva RSF, Torres EAF da S, Shimokomaki M. Empirical models for describing poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2003 ; 16( 5): 587-594.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0889-1575(03)00023-1
  • Source: Meat Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FERMENTAÇÃO, CARNE SECA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M. F. et al. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development. Meat Science, v. 61, n. 2, p. 187-191, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (2002). Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development. Meat Science, 61( 2), 187-191. doi:10.1016/s0309-1740(01)00184-x
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development [Internet]. Meat Science. 2002 ; 61( 2): 187-191.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats as fermented meat products: role of bacteria for some sensorial properties development [Internet]. Meat Science. 2002 ; 61( 2): 187-191.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(01)00184-x
  • Source: Food Reviews International. Unidades: FCF, ICB

    Assunto: HISTOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami et al. Charqui meats are hurdle technology meat products. Food Reviews International, v. 14, n. 4, p. 339-349, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/87559129809541167. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Franco, B. D. G. de M., Iscontini, T. M. B., Pinto, M. F., Terra, N. N., & Zorn, T. M. T. (1998). Charqui meats are hurdle technology meat products. Food Reviews International, 14( 4), 339-349. doi:10.1080/87559129809541167
    • NLM

      Shimokomaki M, Franco BDG de M, Iscontini TMB, Pinto MF, Terra NN, Zorn TMT. Charqui meats are hurdle technology meat products [Internet]. Food Reviews International. 1998 ; 14( 4): 339-349.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129809541167
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Franco BDG de M, Iscontini TMB, Pinto MF, Terra NN, Zorn TMT. Charqui meats are hurdle technology meat products [Internet]. Food Reviews International. 1998 ; 14( 4): 339-349.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/87559129809541167
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOUSSEF, Elza Y et al. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1998
    • APA

      Youssef, E. Y., Garcia, C. E. R., Coro, F. A. G., Alves, R. M. L., & Shimokomaki, M. (1998). Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Youssef EY, Garcia CER, Coro FAG, Alves RML, Shimokomaki M. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL13.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Youssef EY, Garcia CER, Coro FAG, Alves RML, Shimokomaki M. Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 37 Res. AL13.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Charqui meats are fermented meat products. 1998, Anais.. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Campos, S. D. S., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Charqui meats are fermented meat products. In Proceedings. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Campos SDS, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats are fermented meat products. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Campos SDS, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats are fermented meat products. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSSEF, E Y e GARCIA, C E R e SHIMOKOMAKI, Massami. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Yossef, E. Y., Garcia, C. E. R., & Shimokomaki, M. (1998). Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.
    • NLM

      Yossef EY, Garcia CER, Shimokomaki M. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Yossef EY, Garcia CER, Shimokomaki M. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, E M e SHIMOKOMAKI, Massami. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Monteiro, E. M., & Shimokomaki, M. (1998). Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.
    • NLM

      Monteiro EM, Shimokomaki M. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Monteiro EM, Shimokomaki M. Influência da raça no perfil dos ácidos graxos na carne de cordeiros. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, G M et al. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Shimokomaki, M., Torres, E. A. F. da S., & Mancini-Filho, J. (1998). Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. In Anais. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lira GM, Shimokomaki M, Torres EAF da S, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Shimokomaki M, Torres EAF da S, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 2, p. 200-204, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 2), 200-204. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, E M et al. Avaliação histoenzimológica no músculo 'longissimus dorsi' de cordeiros corriedale e de cruza corriedale x ile de france (F1). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 set. 2024. , 1997
    • APA

      Monteiro, E. M., Dall Pai, V., Silva, M. D. P., & Shimokomaki, M. (1997). Avaliação histoenzimológica no músculo 'longissimus dorsi' de cordeiros corriedale e de cruza corriedale x ile de france (F1). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro EM, Dall Pai V, Silva MDP, Shimokomaki M. Avaliação histoenzimológica no músculo 'longissimus dorsi' de cordeiros corriedale e de cruza corriedale x ile de france (F1). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 13 Res. P51.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Monteiro EM, Dall Pai V, Silva MDP, Shimokomaki M. Avaliação histoenzimológica no músculo 'longissimus dorsi' de cordeiros corriedale e de cruza corriedale x ile de france (F1). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 13 Res. P51.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Meat Science. Unidades: ICB, FCF

    Assunto: HISTOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCONTINI, T M B et al. Ultrastructural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products. Meat Science, v. 43, n. 3-4, p. 351-8, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(96)00027-7. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Biscontini, T. M. B., Shimokomaki, M., Oliveira, S. F., & Zorn, T. M. T. (1996). Ultrastructural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products. Meat Science, 43( 3-4), 351-8. doi:10.1016/s0309-1740(96)00027-7
    • NLM

      Biscontini TMB, Shimokomaki M, Oliveira SF, Zorn TMT. Ultrastructural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products [Internet]. Meat Science. 1996 ;43( 3-4): 351-8.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(96)00027-7
    • Vancouver

      Biscontini TMB, Shimokomaki M, Oliveira SF, Zorn TMT. Ultrastructural observation on charquis , salted and intermediate moisture meat products [Internet]. Meat Science. 1996 ;43( 3-4): 351-8.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0309-1740(96)00027-7
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YABU-TANAKA, M C e SHIMOKOMAKI, Massami. Collagen types in mechanically deboned chiken meat. Journal of Food Biochemistry, v. 20, n. 3 , p. 215-25, 1996Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Yabu-Tanaka, M. C., & Shimokomaki, M. (1996). Collagen types in mechanically deboned chiken meat. Journal of Food Biochemistry, 20( 3 ), 215-25.
    • NLM

      Yabu-Tanaka MC, Shimokomaki M. Collagen types in mechanically deboned chiken meat. Journal of Food Biochemistry. 1996 ;20( 3 ): 215-25.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Yabu-Tanaka MC, Shimokomaki M. Collagen types in mechanically deboned chiken meat. Journal of Food Biochemistry. 1996 ;20( 3 ): 215-25.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Revista Nacional de Carne. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, R e DAGLI, Maria Lúcia Zaidan e SHIMOKOMAKI, Massami. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, v. 20, n. 230, p. 20-4, 1996Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Olivo, R., Dagli, M. L. Z., & Shimokomaki, M. (1996). Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne, 20( 230), 20-4.
    • NLM

      Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Olivo R, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Como as fibras de colageno estabilizam uma emulsao carnea. Revista Nacional de Carne. 1996 ;20( 230): 20-4.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Diario da Serra. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e SHIMOKOMAKI, Massami. Carne vermelha nao e inimiga da saude. Tradução . Diario da Serra, Campo Grande, 1996. , p. 6. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., & Shimokomaki, M. (1996). Carne vermelha nao e inimiga da saude. Diario da Serra, p. 6. Campo Grande: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Shimokomaki M. Carne vermelha nao e inimiga da saude. Diario da Serra. 1996 ;6.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Shimokomaki M. Carne vermelha nao e inimiga da saude. Diario da Serra. 1996 ;6.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Estado de Sao Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e SHIMOKOMAKI, Massami e REZENDE, R. Redencao da carne. Tradução . Estado de Sao Paulo, São Paulo, 1996. , p. f-3. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Shimokomaki, M., & Rezende, R. (1996). Redencao da carne. Estado de Sao Paulo, p. f-3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Shimokomaki M, Rezende R. Redencao da carne. Estado de Sao Paulo. 1996 ;f-3.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Shimokomaki M, Rezende R. Redencao da carne. Estado de Sao Paulo. 1996 ;f-3.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, A. M. e TENUTA FILHO, A e SHIMOKOMAKI, Massami. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, v. 20, n. 224, p. 30-2, 1995Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. M., Tenuta Filho, A., & Shimokomaki, M. (1995). Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne, 20( 224), 30-2.
    • NLM

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Silva AM, Tenuta Filho A, Shimokomaki M. Elisa uma tecnica rapida para identificacao da origem das carnes. Revista Nacional da Carne. 1995 ;20( 224): 30-2.[citado 2024 set. 25 ]
  • Source: Carnetec. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVO, R e BETANHO, C e SHIMOKOMAKI, Massami. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec, v. 2 , n. 5 , p. 18, 1995Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Olivo, R., Betanho, C., & Shimokomaki, M. (1995). Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec, 2 ( 5 ), 18.
    • NLM

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec. 1995 ;2 ( 5 ): 18.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Olivo R, Betanho C, Shimokomaki M. Fibra de colageno en una emulsion carnica. Carnetec. 1995 ;2 ( 5 ): 18.[citado 2024 set. 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024