Filtros : "GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO" Removido: "ÁCIDOS GRAXOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Assunto: METABÓLITOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto Jesu e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Caminhos metabólitos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. v. 1. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J., & Gutierrez, L. E. (2020). Caminhos metabólitos. In Biotecnologia industrial (Vol. 1). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólitos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólitos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, C. E. et al. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Garcia, C. E., Gutierrez, L. E., Tsai, S. M., & Yokoya, F. (2004). Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA CELULAR, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CROCOMO, Otto J. e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Caminhos metabólicos. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda, 2001. . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Crocomo, O. J., & Gutierrez, L. E. (2001). Caminhos metabólicos. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda.
    • NLM

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda; 2001. [citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Crocomo OJ, Gutierrez LE. Caminhos metabólicos. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Ed. Edgard Blücher Ltda; 2001. [citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGRONOMIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOS FILHO, Júlio et al. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 9-11, 2000Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Marcos Filho, J., Gutierrez, L. E., Oetterer, M., Azevedo Filho, A. J. de B. V. de, & Poggiani, F. (2000). Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, 14( 166), 9-11.
    • NLM

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, v. 8, n. 1, p. 8, 1999Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1999). Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, 8( 1), 8.
    • NLM

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica de leveduras. Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, FISIOLOGIA ANIMAL, FOTOSSÍNTESE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica animal. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica animal. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESTICIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, L A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Producao de massa celular por saccharomyces cerevisiae na presenca de alguns herbicidas. 1995, Anais.. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1995. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Ferro, L. A., & Gutierrez, L. E. (1995). Producao de massa celular por saccharomyces cerevisiae na presenca de alguns herbicidas. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Ferro LA, Gutierrez LE. Producao de massa celular por saccharomyces cerevisiae na presenca de alguns herbicidas. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Ferro LA, Gutierrez LE. Producao de massa celular por saccharomyces cerevisiae na presenca de alguns herbicidas. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Solo. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, v. 80, n. ja/dez. 1995, p. 26-30, 1995Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1995). Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, 80( ja/dez. 1995), 26-30.
    • NLM

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Esalq/Napma. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica de leveduras. Piracicaba: Esalq/Napma.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Usp. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDINO, E e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Composicao em acidos graxos de plantas tolerantes ao frio. 1994, Anais.. São Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp, 1994. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rondino, E., & Gutierrez, L. E. (1994). Composicao em acidos graxos de plantas tolerantes ao frio. In Programa e Resumos. São Paulo: Fau/Ime/Fflch-Usp.
    • NLM

      Rondino E, Gutierrez LE. Composicao em acidos graxos de plantas tolerantes ao frio. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Rondino E, Gutierrez LE. Composicao em acidos graxos de plantas tolerantes ao frio. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA, FISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Paulo R. C. et al. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1993
    • APA

      Castro, P. R. C., Gutierrez, L. E., Soares, F. C., & Zambon, S. (1993). Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro PRC, Gutierrez LE, Soares FC, Zambon S. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. 1993 ;5 ( ju 1993): 115.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Castro PRC, Gutierrez LE, Soares FC, Zambon S. Retardamento na maturacao de frutos da bananeira. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal. 1993 ;5 ( ju 1993): 115.[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Enzimas. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 11 out. 2024. , 1993
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Enzimas. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 464-72, 1993Tradução . . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, 50( 3 ), 464-72.
    • NLM

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PESTICIDAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, L A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Ferro, L. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, D A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Acumulo de trealose em leveduras. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Delgado, D. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Acumulo de trealose em leveduras. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Anais; Resumos. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), HORTICULTURA, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDINO, E et al. Oxalato em hortalicas. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rondino, E., Bandeira, C. T., Gloria, M. M., & Gutierrez, L. E. (1993). Oxalato em hortalicas. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 19-26, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 19-26. doi:10.1590/s0103-90161993000100004
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 484-9, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, 50( 3 ), 484-9. doi:10.1590/s0103-90161993000300024
    • NLM

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024