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  • Nome do evento: Brazilian Congress on Process Systems Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      Proceedings of PSE-BR 2024. . São Paulo: Ed dos Autores. Disponível em: https://sites.usp.br/psebr24/. Acesso em: 26 out. 2025. , 2024
    • APA

      Proceedings of PSE-BR 2024. (2024). Proceedings of PSE-BR 2024. São Paulo: Ed dos Autores. Recuperado de https://sites.usp.br/psebr24/
    • NLM

      Proceedings of PSE-BR 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
    • Vancouver

      Proceedings of PSE-BR 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://sites.usp.br/psebr24/
  • Fonte: Microbiologia dos alimentos. Unidades: EP, FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 out. 26 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 out. 26 ]
  • Fonte: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      COSTA, Henrique Coutinho de Barcelos et al. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, v. 314, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Costa, H. C. de B., Cavalcante, T. A. B. B., Gut, J. A. W., Silva, D. de O., & Vieira, L. G. M. (2022). An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase. Journal of Food Engineering, 314, 1-13. doi:10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • NLM

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
    • Vancouver

      Costa HC de B, Cavalcante TABB, Gut JAW, Silva D de O, Vieira LGM. An experimental and numerical evaluation of continuous pasteurization of açai pulp with plate heat exchangers on the inactivation of peroxidase and polyphenol oxidase [Internet]. Journal of Food Engineering. 2022 ; 314 1-13.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110799
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Unidade: EP

    Assuntos: PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA, PROCESSOS QUÍMICOS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Programação matemática para otimização de processos. . São Paulo: Edusp. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf. Acesso em: 26 out. 2025. , 2021
    • APA

      Gut, J. A. W. (2021). Programação matemática para otimização de processos. São Paulo: Edusp. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
    • NLM

      Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW. Programação matemática para otimização de processos [Internet]. 2021 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/37d03587-f10f-4c78-b5a3-cd37b3917b0d/Gut-2021-Programa%C3%A7%C3%A3o_matematica_para_otimiza%C3%A7%C3%A3o_de_processos.pdf
  • Fonte: Current Opinion in Food Science. Unidades: ESALQ, EP

    Assuntos: AQUECIMENTO, INIBIDORES DE ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • NLM

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • Vancouver

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
  • Fonte: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, SUCOS DE FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SASTRY, Sudhir K. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 1206–1214, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Funcia, E. dos S., Gut, J. A. W., & Sastry, S. K. (2020). Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, 13, 1206–1214. doi:10.1007/s11947-020-02478-x
    • NLM

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
  • Fonte: Chemical Engineering Technology. Unidades: EP, FCF

    Assunto: FÁRMACOS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, v. 43, n. 3, p. 429–435, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Reche, L. L., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2020). Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis. Chemical Engineering Technology, 43( 3), 429–435. doi:10.1002/ceat.201900478
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Reche LL, Gut JAW, Palma MSA. Residence time distribution of a capillary microreactor used for pharmaceutical synthesis [Internet]. Chemical Engineering Technology. 2020 ; 43( 3): 429–435.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ceat.201900478
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      REIS, Bruno Henrique Gomes dos et al. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. 2020, Anais.. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Reis, B. H. G. dos, Kubo, M. T. K., Boillereaux, L., & Gut, J. A. W. (2020). Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas. In Resumos. São Paulo: Pro-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Reis BHG dos, Kubo MTK, Boillereaux L, Gut JAW. Estudo das propriedades dielétricas de extratos hidrossolúveis de soja e de amendoim para aquecimento por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e RUSSO, Guilherme e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. 2019, Anais.. São Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Russo, G., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco. In Anais. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA7
    • NLM

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
    • Vancouver

      Ditchun FG, Russo G, Gut JAW. Estudo dos coeficientes de transferência de calor em um pasteurizador com trocadores tipo serpentina em casco [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA7
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica. Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHUN, Fernanda Gonçalves e COSTA, H. C. B e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. 2019, Anais.. São Paulo: Blucher, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Ditchun, F. G., Costa, H. C. B., & Gut, J. A. W. (2019). Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas. In Anais. São Paulo: Blucher. doi:10.5151/cobecic2019-ETA6
    • NLM

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
    • Vancouver

      Ditchun FG, Costa HCB, Gut JAW. Estudo da transferência de calor e regime de escoamento no tratamento térmico de polpa de açaí usando um pasteurizador a placas [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobecic2019-ETA6
  • Fonte: International Dairy Journal Volume 97, October 2019, Pages 120-130. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LEITE, QUIMIOMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Rodrigo Nunes et al. Correlation between the dielectric properties and the physicochemical characteristics and proximate composition of whole, semi-skimmed and skimmed sheep milk using chemometric tools. International Dairy Journal Volume 97, October 2019, Pages 120-130, v. 97, p. 120-130, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2019.05.018. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Cavalcanti, R. N., Balthazar, C. F., Esmerino, E. A., Freitas, M. Q., Silva, M. C., Raices, R. S. L., et al. (2019). Correlation between the dielectric properties and the physicochemical characteristics and proximate composition of whole, semi-skimmed and skimmed sheep milk using chemometric tools. International Dairy Journal Volume 97, October 2019, Pages 120-130, 97, 120-130. doi:10.1016/j.idairyj.2019.05.018
    • NLM

      Cavalcanti RN, Balthazar CF, Esmerino EA, Freitas MQ, Silva MC, Raices RSL, Gut JAW, Cruz AG da, Tadini CC. Correlation between the dielectric properties and the physicochemical characteristics and proximate composition of whole, semi-skimmed and skimmed sheep milk using chemometric tools [Internet]. International Dairy Journal Volume 97, October 2019, Pages 120-130. 2019 ; 97 120-130.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2019.05.018
    • Vancouver

      Cavalcanti RN, Balthazar CF, Esmerino EA, Freitas MQ, Silva MC, Raices RSL, Gut JAW, Cruz AG da, Tadini CC. Correlation between the dielectric properties and the physicochemical characteristics and proximate composition of whole, semi-skimmed and skimmed sheep milk using chemometric tools [Internet]. International Dairy Journal Volume 97, October 2019, Pages 120-130. 2019 ; 97 120-130.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2019.05.018
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, PASTEURIZAÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, v. 111, p. 853-860 , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Purgatto, E., Hassimotto, N. M. A., & Gut, J. A. W. (2019). Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice. Food Science and Technology, 111, 853-860 . doi:10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Purgatto E, Hassimotto NMA, Gut JAW. Comparative evaluation of flavour and nutritional quality after conventional and microwave-assisted pasteurization of cloudy apple juice [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 111 853-860 .[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.05.111
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Assuntos: REFINARIAS, PETRÓLEO, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Hybrid cutpoint optimization using improved swing-cut method and data analytics for crude-oil distillation towers. 2019, Anais.. New York: AIChE, 2019. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/370e-hybrid-cutpoint-optimization-using-improved-swing-cut-method-and-data-analytics-crude-oil. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., Grossmann, I., & Gut, J. A. W. (2019). Hybrid cutpoint optimization using improved swing-cut method and data analytics for crude-oil distillation towers. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/370e-hybrid-cutpoint-optimization-using-improved-swing-cut-method-and-data-analytics-crude-oil
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Grossmann I, Gut JAW. Hybrid cutpoint optimization using improved swing-cut method and data analytics for crude-oil distillation towers [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/370e-hybrid-cutpoint-optimization-using-improved-swing-cut-method-and-data-analytics-crude-oil
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Grossmann I, Gut JAW. Hybrid cutpoint optimization using improved swing-cut method and data analytics for crude-oil distillation towers [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/370e-hybrid-cutpoint-optimization-using-improved-swing-cut-method-and-data-analytics-crude-oil
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, LEITE MATERNO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Juliana Abigail S et al. Pasteurization efficiency of donor human milk processed by microwave heating. LWT - Food Science and Technology, v. 115, p. 1-6 art. 108466 , 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108466. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Leite, J. A. S., Migotto, A. M. A., Landgraf, M., Quintal, V. S., Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2019). Pasteurization efficiency of donor human milk processed by microwave heating. LWT - Food Science and Technology, 115, 1-6 art. 108466 . doi:10.1016/j.lwt.2019.108466
    • NLM

      Leite JAS, Migotto AMA, Landgraf M, Quintal VS, Gut JAW, Tadini CC. Pasteurization efficiency of donor human milk processed by microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 115 1-6 art. 108466 .[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108466
    • Vancouver

      Leite JAS, Migotto AMA, Landgraf M, Quintal VS, Gut JAW, Tadini CC. Pasteurization efficiency of donor human milk processed by microwave heating [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 115 1-6 art. 108466 .[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108466
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSOS QUÍMICOS, PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. On the design and solution of an online scheduling optimization for open-loop and closed-loop strategies. 2019, Anais.. New York: AIChE, 2019. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/373a-on-design-and-solution-online-scheduling-optimization-open-loop-and-closed-loop-strategies. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2019). On the design and solution of an online scheduling optimization for open-loop and closed-loop strategies. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/373a-on-design-and-solution-online-scheduling-optimization-open-loop-and-closed-loop-strategies
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. On the design and solution of an online scheduling optimization for open-loop and closed-loop strategies [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/373a-on-design-and-solution-online-scheduling-optimization-open-loop-and-closed-loop-strategies
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. On the design and solution of an online scheduling optimization for open-loop and closed-loop strategies [Internet]. Proceedings. 2019 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2019/proceeding/paper/373a-on-design-and-solution-online-scheduling-optimization-open-loop-and-closed-loop-strategies
  • Fonte: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. Unidade: EP

    Assuntos: LATICÍNIOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MARTINS, Carolina Pinto de Carvalho et al. Microwave processing: current background and effects on the physicochemical and microbiological aspects of dairy products. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 18, n. 1, p. 67-83, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12409. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Martins, C. P. de C., Cavalcanti, R. N., Couto, S. R. M., Moraes, J., Esmerino, E. A., Silva, M. C. da, et al. (2019). Microwave processing: current background and effects on the physicochemical and microbiological aspects of dairy products. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 18( 1), 67-83. doi:10.1111/1541-4337.12409
    • NLM

      Martins CP de C, Cavalcanti RN, Couto SRM, Moraes J, Esmerino EA, Silva MC da, Raices RSL, Gut JAW, Ramaswamy HS, Tadini CC, Cruz AG da. Microwave processing: current background and effects on the physicochemical and microbiological aspects of dairy products [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2019 ; 18( 1): 67-83.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12409
    • Vancouver

      Martins CP de C, Cavalcanti RN, Couto SRM, Moraes J, Esmerino EA, Silva MC da, Raices RSL, Gut JAW, Ramaswamy HS, Tadini CC, Cruz AG da. Microwave processing: current background and effects on the physicochemical and microbiological aspects of dairy products [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2019 ; 18( 1): 67-83.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12409
  • Fonte: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, CINÉTICA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri e PEREIRA, Letícia Jyo e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 1359–1369, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pereira, L. J., & Gut, J. A. W. (2018). Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects. Food and Bioprocess Technology, 11, 1359–1369. doi:10.1007/s11947-018-2109-2
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pereira LJ, Gut JAW. Inactivation kinetics of pectin methylesterase, polyphenol oxidase, and peroxidase in cloudy apple juice under microwave and conventional heating to evaluate non-thermal microwave effects [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2018 ; 11 1359–1369.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-018-2109-2
  • Fonte: Computer Aided Chemical Engineering. Nome do evento: International Symposium on Process Systems Engineering (PSE 2018). Unidade: EP

    Assuntos: REFINARIAS, PETRÓLEO

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    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1. Acesso em: 26 out. 2025. , 2018
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2018). Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries. Computer Aided Chemical Engineering. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2018 ; 44 1279-1284.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Effective scheduling of complex process-shops using online parameter feedback in crude-oil refineries [Internet]. Computer Aided Chemical Engineering. 2018 ; 44 1279-1284.[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-64241-7.50208-1
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: AIChE Annual Meeting. Unidade: EP

    Assuntos: REFINARIAS, PROGRAMAÇÃO DA PRODUÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOI JUNIOR, Robert Eduard et al. Recent advances and new directions for optimization of production scheduling in crude-oil refineries. 2018, Anais.. New York: AIChE, 2018. Disponível em: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2018/proceeding/paper/546g-recent-advances-and-new-directions-optimization-production-scheduling-crude-oil-refineries. Acesso em: 26 out. 2025.
    • APA

      Franzoi Junior, R. E., Menezes, B. C., Kelly, J. D., & Gut, J. A. W. (2018). Recent advances and new directions for optimization of production scheduling in crude-oil refineries. In Proceedings. New York: AIChE. Recuperado de https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2018/proceeding/paper/546g-recent-advances-and-new-directions-optimization-production-scheduling-crude-oil-refineries
    • NLM

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Recent advances and new directions for optimization of production scheduling in crude-oil refineries [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2018/proceeding/paper/546g-recent-advances-and-new-directions-optimization-production-scheduling-crude-oil-refineries
    • Vancouver

      Franzoi Junior RE, Menezes BC, Kelly JD, Gut JAW. Recent advances and new directions for optimization of production scheduling in crude-oil refineries [Internet]. Proceedings. 2018 ;[citado 2025 out. 26 ] Available from: https://www.aiche.org/conferences/aiche-annual-meeting/2018/proceeding/paper/546g-recent-advances-and-new-directions-optimization-production-scheduling-crude-oil-refineries

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