A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.). LWT - Food Science and Technology, v. 143, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Santos, P. D. de F., Rubio, F. T. V., Balieiro, J. C. de C., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2021). Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.). LWT - Food Science and Technology, 143, 1-8. doi:10.1016/j.lwt.2021.111106
NLM
Santos PD de F, Rubio FTV, Balieiro JC de C, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 143 1-8.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106
Vancouver
Santos PD de F, Rubio FTV, Balieiro JC de C, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 143 1-8.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONILLA LAGOS, Maria Jeannine et al. Biodegradation of films based on natural and synthetic biopolymers using an aquatic system from active sludge. Journal of Polymers and the Environment, v. 29, p. 1380-1395, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10924-020-01962-x. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Bonilla Lagos, M. J., Paiano, R. B., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2021). Biodegradation of films based on natural and synthetic biopolymers using an aquatic system from active sludge. Journal of Polymers and the Environment, 29, 1380-1395. doi:10.1007/s10924-020-01962-x
NLM
Bonilla Lagos MJ, Paiano RB, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Biodegradation of films based on natural and synthetic biopolymers using an aquatic system from active sludge [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2021 ; 29 1380-1395.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-020-01962-x
Vancouver
Bonilla Lagos MJ, Paiano RB, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Biodegradation of films based on natural and synthetic biopolymers using an aquatic system from active sludge [Internet]. Journal of Polymers and the Environment. 2021 ; 29 1380-1395.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10924-020-01962-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONILLA LAGOS, Maria Jeannine et al. Biodegradability in aquatic system of thin materials based on chitosan, PBAT and HDPE polymers: respirometric and physical-chemical analysis. International Journal of Biological Macromolecules, v. 164, p. 1399-1412, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.309. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Bonilla Lagos, M. J., Paiano, R. B., Lourenço, R. V., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2020). Biodegradability in aquatic system of thin materials based on chitosan, PBAT and HDPE polymers: respirometric and physical-chemical analysis. International Journal of Biological Macromolecules, 164, 1399-1412. doi:10.1016/j.ijbiomac.2020.07.309
NLM
Bonilla Lagos MJ, Paiano RB, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Biodegradability in aquatic system of thin materials based on chitosan, PBAT and HDPE polymers: respirometric and physical-chemical analysis [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ;164 1399-1412.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.309
Vancouver
Bonilla Lagos MJ, Paiano RB, Lourenço RV, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Biodegradability in aquatic system of thin materials based on chitosan, PBAT and HDPE polymers: respirometric and physical-chemical analysis [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2020 ;164 1399-1412.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.309
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da et al. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2020). Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANAKA, Natalia Sayuri e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Tanaka, N. S., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2020). Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Tanaka NS, Traldi A de S, Maldonado RR. Produção de frozen iogurte funcional de polpa de cupuaçu e leite de cabra [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAGO, Carina Bulgarelli e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Zago, C. B., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2019). Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability. Journal of Dairy Science, v. 102, n. 5, p. 4165-4178, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2018-15553. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Arcari, M. A., Ferreira, G. C., Welter, K. C., et al. (2019). Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability. Journal of Dairy Science, 102( 5), 4165-4178. doi:10.3168/jds.2018-15553
NLM
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Arcari MA, Ferreira GC, Welter KC, Oliveira CAF de, Rennó FP, Santos MV dos. Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability [Internet]. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102( 5): 4165-4178.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-15553
Vancouver
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Arcari MA, Ferreira GC, Welter KC, Oliveira CAF de, Rennó FP, Santos MV dos. Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability [Internet]. Journal of Dairy Science. 2019 ; 102( 5): 4165-4178.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2018-15553
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORREIA, Debora Cristina Depintor e GAMEIRO, Augusto Hauber e MAZALLI, Mônica Roberta. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Correia, D. C. D., Gameiro, A. H., & Mazalli, M. R. (2018). Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Correia DCD, Gameiro AH, Mazalli MR. Análise econômica do efeito da aplicação de boas práticas de fabricação (bpf) em produtos de origem animal em uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Bianca Cristina da e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Silva, B. C. da, Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2018). Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDI, Sheyla Cristina Vargas et al. Effects of different stunning/slaughter methods on frozen fillets quality of cobia (Rachycentron canadum). Aquaculture, v. 486, p. 107-113, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.12.003. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Baldi, S. C. V., Parisi, G., Bonelli, A., Balieiro, J. C. de C., Lapa-Guimarães, J. das G., & Viegas, E. M. M. (2018). Effects of different stunning/slaughter methods on frozen fillets quality of cobia (Rachycentron canadum). Aquaculture, 486, 107-113. doi:10.1016/j.aquaculture.2017.12.003
NLM
Baldi SCV, Parisi G, Bonelli A, Balieiro JC de C, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Effects of different stunning/slaughter methods on frozen fillets quality of cobia (Rachycentron canadum) [Internet]. Aquaculture. 2018 ; 486 107-113.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.12.003
Vancouver
Baldi SCV, Parisi G, Bonelli A, Balieiro JC de C, Lapa-Guimarães J das G, Viegas EMM. Effects of different stunning/slaughter methods on frozen fillets quality of cobia (Rachycentron canadum) [Internet]. Aquaculture. 2018 ; 486 107-113.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.12.003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OSTROSCHI, Livia Cristina et al. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, v. 79, p. 343-351, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Ostroschi, L. C., Souza, V. B. de, Barrientos, M. A. E., Tulini, F. L., Comunian, T. A., Thomazini, M., et al. (2018). Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties. Food Hydrocolloids, 79, 343-351. doi:10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
NLM
Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
Vancouver
Ostroschi LC, Souza VB de, Barrientos MAE, Tulini FL, Comunian TA, Thomazini M, Balieiro JC de C, Roudaut G, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Production of spray-dried proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract as a potential functional ingredient: improvement of stability, sensory aspects and technological properties [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 343-351.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.01.007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 17 ago. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FEITOSA, Fabieli Loise Braga et al. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot. Journal of Applied Genetics, v. 58, n. 1, p. 123-132, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13353-016-0360-7. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Feitosa, F. L. B., Olivieri, B. F., Aboujaoude, C., Pereira, A. S. C., Lemos, M. V. A. de, Chiaia, H. L. J., et al. (2017). Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot. Journal of Applied Genetics, 58( 1), 123-132. doi:10.1007/s13353-016-0360-7
NLM
Feitosa FLB, Olivieri BF, Aboujaoude C, Pereira ASC, Lemos MVA de, Chiaia HLJ, Berton MP, Peripolli E, Ferrinho AM, Mueller LF, Mazalli MR, Albuquerque LG de, Oliveira HN de, Tonhati H, Espigolan R, Tonussi RL, Silva RM de O, Gordo DGM, Magalhães AFB, Aguilar I, Baldi F. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot [Internet]. Journal of Applied Genetics. 2017 ; 58( 1): 123-132.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13353-016-0360-7
Vancouver
Feitosa FLB, Olivieri BF, Aboujaoude C, Pereira ASC, Lemos MVA de, Chiaia HLJ, Berton MP, Peripolli E, Ferrinho AM, Mueller LF, Mazalli MR, Albuquerque LG de, Oliveira HN de, Tonhati H, Espigolan R, Tonussi RL, Silva RM de O, Gordo DGM, Magalhães AFB, Aguilar I, Baldi F. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot [Internet]. Journal of Applied Genetics. 2017 ; 58( 1): 123-132.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13353-016-0360-7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALOMENI, Andressa do Valle et al. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins. Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 215-223, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Calomeni, A. do V., Souza, V. B. de, Tulini, F. L., Thomazini, M., Ostroschi, L. C., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins. Food and Bioproducts Processing, 105, 215-223. doi:10.1016/j.fbp.2017.08.001
NLM
Calomeni A do V, Souza VB de, Tulini FL, Thomazini M, Ostroschi LC, Alencar SM de, Massarioli AP, Balieiro JC de C, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2017 ; 105 215-223.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001
Vancouver
Calomeni A do V, Souza VB de, Tulini FL, Thomazini M, Ostroschi LC, Alencar SM de, Massarioli AP, Balieiro JC de C, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Characterization of antioxidant and antimicrobial properties of spray-dried extracts from peanut skins [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2017 ; 105 215-223.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2017.08.001
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de et al. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 3, p. 325-334, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., & Viegas, E. M. M. (2017). Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, 26( 3), 325-334. doi:10.1080/10498850.2016.1184205
NLM
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Viegas EMM. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 3): 325-334.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Viegas EMM. Comparison of stunning methods on the physicochemical properties of frozen Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 3): 325-334.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2016.1184205
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREIRA, Lucas Arantes et al. Reproducibility and correlation between meat shear force measurements by Warner-Bratzler machine and a Texturometer. International Journal of Food Studies, v. 5, p. 193-202, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/5.2.2016.a7. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Pereira, L. A., Vargas, F. C., Balieiro, J. C. de C., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2016). Reproducibility and correlation between meat shear force measurements by Warner-Bratzler machine and a Texturometer. International Journal of Food Studies, 5, 193-202. doi:10.7455/ijfs/5.2.2016.a7
NLM
Pereira LA, Vargas FC, Balieiro JC de C, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Reproducibility and correlation between meat shear force measurements by Warner-Bratzler machine and a Texturometer [Internet]. International Journal of Food Studies. 2016 ; 5 193-202.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/5.2.2016.a7
Vancouver
Pereira LA, Vargas FC, Balieiro JC de C, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Reproducibility and correlation between meat shear force measurements by Warner-Bratzler machine and a Texturometer [Internet]. International Journal of Food Studies. 2016 ; 5 193-202.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/5.2.2016.a7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMOS, Marcos Vinícius Antunes de et al. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, v. 17, p. 16 , 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12864-016-2511-y. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Lemos, M. V. A. de, Chiaia, H. L. J., Berton, M. P., Feitosa, F. L. B., Aboujaoud, C., Camargo, G. M. F. de, et al. (2016). Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, 17, 16 . doi:10.1186/s12864-016-2511-y
NLM
Lemos MVA de, Chiaia HLJ, Berton MP, Feitosa FLB, Aboujaoud C, Camargo GMF de, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Ferrinho AM, Mueller LF, Mazalli MR, Furlan JJM, Carvalheiro R, Gordo DM, Tonussi R, Espigolan R, Silva RM de O, Oliveira HN de, Duckett S, Aguilar I, Baldi F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure [Internet]. BMC Genomics. 2016 ; 17 16 .[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12864-016-2511-y
Vancouver
Lemos MVA de, Chiaia HLJ, Berton MP, Feitosa FLB, Aboujaoud C, Camargo GMF de, Pereira ASC, Albuquerque LG de, Ferrinho AM, Mueller LF, Mazalli MR, Furlan JJM, Carvalheiro R, Gordo DM, Tonussi R, Espigolan R, Silva RM de O, Oliveira HN de, Duckett S, Aguilar I, Baldi F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure [Internet]. BMC Genomics. 2016 ; 17 16 .[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12864-016-2511-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAUCAR, Orfa Collazos et al. Production by spray chilling and characterization of solid lipid microparticles loaded with vitamin D3. Food and Bioproducts Processing, v. 10, p. 334-350, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.08.006. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Paucar, O. C., Tulini, F. L., Thomazini, M., Balieiro, J. C. de C., Pallone, E. M. de J. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Production by spray chilling and characterization of solid lipid microparticles loaded with vitamin D3. Food and Bioproducts Processing, 10, 334-350. doi:10.1016/j.fbp.2016.08.006
NLM
Paucar OC, Tulini FL, Thomazini M, Balieiro JC de C, Pallone EM de JA, Fávaro-Trindade CS. Production by spray chilling and characterization of solid lipid microparticles loaded with vitamin D3 [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 10 334-350.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.08.006
Vancouver
Paucar OC, Tulini FL, Thomazini M, Balieiro JC de C, Pallone EM de JA, Fávaro-Trindade CS. Production by spray chilling and characterization of solid lipid microparticles loaded with vitamin D3 [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2016 ; 10 334-350.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2016.08.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnoli de et al. How stunning methods affect the quality of Nile tilapia meat. CyTA - Journal of Food, v. 13, n. 1, p. 56-62, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19476337.2014.911211. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Oliveira, C. A. F. de, Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., Natori, M. M., & Viegas, E. M. M. (2015). How stunning methods affect the quality of Nile tilapia meat. CyTA - Journal of Food, 13( 1), 56-62. doi:10.1080/19476337.2014.911211
NLM
Oliveira Filho PRC de, Oliveira CAF de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Natori MM, Viegas EMM. How stunning methods affect the quality of Nile tilapia meat [Internet]. CyTA - Journal of Food. 2015 ; 13( 1): 56-62.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19476337.2014.911211
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Oliveira CAF de, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Natori MM, Viegas EMM. How stunning methods affect the quality of Nile tilapia meat [Internet]. CyTA - Journal of Food. 2015 ; 13( 1): 56-62.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19476337.2014.911211
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 4, p. 2650-2661, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926. Acesso em: 17 ago. 2024.
APA
Martins, C. M. de M. R., Arcari, M. A., Welter, K. C., Saran Netto, A., Oliveira, C. A. F. de, & Santos, M. V. dos. (2015). Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins. Journal of Dairy Science, 98( 4), 2650-2661. doi:10.3168/jds.2014-8926
NLM
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Saran Netto A, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins [Internet]. Journal of Dairy Science. 2015 ; 98( 4): 2650-2661.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926
Vancouver
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Saran Netto A, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins [Internet]. Journal of Dairy Science. 2015 ; 98( 4): 2650-2661.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926